стиральная машина
большое спасибо за рекомендации. а то читаешь, читаешь, покупаешь и часто бывает разочарование: что -то не удобно, что-то из функций или вообще никогда не используется или работает не так, как себе представляла, а столько времени, денег уже потрачено еще установка, изучение инструкций, привыкание
может кто- то ответит?
1. функция пара - хорошая штука? хотелось бы легче гладить и еще, например, у нас есть такие вещи, после пляжного отдыха стираю, лежат год в шкафу, начинаешь собираться - ну хотелось бы, чтобы пахли по-свежее. или надела хороший шерстяной свитер один раз, посидели с курящими друзьями, пропах духами, вот чтобы не стирать, а обработать паром и все. вот так в моем представлении. а как
это работает на самом деле?
2. функция распознавания пятен. хорошая штука или ерунда?
в свою очередь хочу написать о моем разочаровании. может кому-то поможет. новая посудомойка. моет хорошо, сушит - претензий нет. у меня до этого была, в ней контейнер для вилок-ложек стоял на нижней полке, как такая вынимающая коробочка: открыл дверь, забросил, закрыл дверь. я купила новую, где для ложек-вилок на самом верху есть отдельная полка. то есть: надо открыть машинку, выдвинуть эту полку, аккуратно в жерновки положит вилку ложку, задвинуть полку, закрыть машинку. если ложка окажется вогнутой частью внизу, она будет полная воды. представляете сколько ненужных движений?!!! перед покупкой я не подумала, а сейчас прям бесииииииит. еще с этой верхней полкой для вилок- ложек на верхнюю полку
перестали умещаться винные стаканы на ножках и тарелки. только кружки и пиалы. перед покупкой думала: ну все предусмотрела! читала неделю, а вот нигде не прочитала об этом. надеюсь, что кому-то помогла учесть этот нюанс.
Я ответила- это невозможно, иначе не откроется окно. Это во-первых. А во-вторых, установлена гранитная плата, которая намертво закреплена к кафелю по периметру ещё и специальным силиконом.
На Stiftung Warentest
Я ТАМ как то выбирал графиккарту для компа, результат - три раза менял по гарантии в течении месяца, (никаких манипуляций с разгоном). Далеко не всё там имеет реальные бевертунги. Позже сравнил по компютерным тестам (сайт не помню), эта грака, была на одной из самых низких позициях, после этого не верю Stiftung Warentest вообще.
Сегодня скидки на некоторые модели Siemens если что
https://www.amazon.de/apb/page/?handlerName=OctopusDealLan...
при выбранном положении Полоскание/Отжим надо нажать еще одну из кнопок, чтобы был только отжим
у нас бош, также сделано
Спасибо большое, но я уже купила. ;-))))))))))
И на этой неделе вообще очень большие скидки на всех крупных платформах.
Вам-то, конечно, виднее про мои машинки, и сколько я за них платила.
Угу. И про 12 кг загрузки мне тоже виднее. Или у вас маленькая прачечная-гевербе?
Надо же , насколько восприятие разное ,мне эта полка наверху , наоборот очень нравится, теперь только с ней буду посудомоечные брать. У меня совершенно никаких проблем с ней нет .