Посоветуйте мультиварку, битте
Так не включилась значит?
Или не дождалась нагрева. Мультя сначала греется, затем включается, и набирает давление.
Еще раз, в группе все подробно я снова описала.

Тогда я не понимаю, в чем контейнер виноват. Что мультя не включилась как-то?
Может отложенный старт случайно включили, или подогрев вместо режима, там как раз 65 град, конечно не сварит.
Просто выбираете функцию и ждете минуту, если не уверены, ничего пока не нажимайте.

Я сейчас проверила.
Покрутила колесико на рыбу и больше не трогала. Она через минуту начала готовить сама.
Время можно прибавить плюсиком. Но ничего другое не нажимай, между плюс-минус - посередине отложенный старт. Когда он работает, на экране написано - Таймер.

Конечно мультя не виновата, это я не могу ее понять
Отложенный старт не мог быть, я теперь кнопку preset вообще не трогаю.
Во второй заход когда я просто скороварку включила время тоже не менялось, да возможно конечно что она на полную мощь не включилась и все приготовилось.
Старт сам включается через 10 секунд.
В общем мне еще ее изучать и привыкать к температурным режимам
Самое простое, выбрать картинку продукта и ждать, она остальное сделает сама.
Пока не понимаешь, не копайся в ней. Она совсем простая, там 4 кнопки, но надо привыкнуть.
Когда греет - картинка машет крылышками, когда уже готовит, то над правым крылом будет слово Хот...
Когда отключится, то будет держать 60-70'. На табло появится новое время и КРЫЛЫШКИ ИСЧЕЗНУТ:
Пар можно не выпускать, просто ждем 10 минут, пока остынет и осядет, чтобы не шел запах в кухню.
Про температурные режимы не буду рассказывать, пока не научишься пользоваться базисом.

Та не говори...
Я такая довольная этой машинкой. Это именно, что я хотела, открытая система, можно выбирать, хоть вари, хоть пеки, хоть жарь от 30 до 170'.
И главное, чаша подходит и от Инстант Пот, и от простой рисоварки. У меня их теперь 4 чаши.
Еще не поздно воспользоваться цуфриден гаранти.

Еще не поздно воспользоваться цуфриден гаранти.
зачем гаранти)) у меня тоже будет 4 потом))
я тоже очень довольна - у меня же, говорю, наоборот фишка с рецептами для детей, очень пользительно. хотя они пока не подходят - поглядывают, но им понравилось.
взяла на заметочку и пот, и эту)
Ну, в принципе, да. Для детей само больше она подходит. Для тех, кто учится готовить. Из-за настроек и рецептов.

Доброего всем денечка..
Принимайте так сказать в ряды обладателей скороварки ПАНДА :)
Вчера пришла на смену моей старушке, что радовала меня 4 года..
Теперь дай бог выдержке разобраться со всеми кнопками в новинке - почаще пишите рецептики с указание что и когда нажимали, буду благодарна :)
Поздравляю, хороший выбор.
Для начала- готовьте все на кнопке рыба, не ошибётесь. Время выставляется с поморью +-
Обсуждаем в группе Мультиварка https://groups.germany.ru/6009770000004.html?Cat=

А что за Панда? Такая?
https://www.amazon.de/Aigostar-Multifunktions-Schnellkocht...
Других упоминаний про панду среди мультиварок не нашла)
Ждем отзыва как разберетесь
Где пропал? Без тебя скучно в группе.

да а что я со своим термосом в соседний огород?))))) моя не популярная дорогая видимо))))) ну я на ней и ее и в хвост и в гриву, для выпечки она не совсем ок это и вся её слабостъ, а так перфект сам не ожидал если честно.......ну бисквит я в ней приловчилса таки хотя для выпеканий и т.д естъ ABC