Посоветуйте мультиварку, битте
Яне знаю почему, но у меня каша варится на очень низком далении.

В инстантпот можно время любое ставить.

Подскажите, мэтры мультей, где берете хорошие ложки-поварешки для нежных кастрюлек? иными словами - какие ложки хорошие? мои что-то мне неудобные какие-то и стремные... вижу в видео разных такие большие белые, у меня не было ничего подобного
Я пользуюсь деревянными с длинной ручкой, и еще, моя любимая - это силиконовая лопаточка.

Этой лопаткой хорошо кекс от стенок отделять.

Этой лопаткой хорошо кекс от стенок отделять.
красненькие, красивенькие))
а супы и айнтопфы? там поглубже половник нужен. у меня пластмассовый из нормы, но там силикон на ручке или что там - крошится, впитывает краску в себя...стремные стали ручки уже.
отлично получился, я в следующий раз налью немного теста вниз, а потом остаток с яблоками смешаю чтобы они дна не касались
Я так и сделала, они под тяжестью продавили слой теста.

и фольга тоже была или она нужна только если на пару?
НП
А кто-нибудь что-нибудь слышал про мультиварки Crocktober?
https://www.amazon.de/s/browse/?ie=UTF8&node=14602437031
Сегодня на них скидки на Amazon, но стоит ли связываться? Первый раз слышу о такой фирме.
Нет, чашу просто смазала кокосовым маслом. Даже мукой не присыпала, забыла.
Увидела, как бока приросли к чаше, думаю - ну все, не отковыряю дно.
Но, ничего, намочила полотенце холодной водой, и на него чашу поставила. Через минуту кекс отделился.
Это Вы про видео? Там ей просто делать было нечего. Они из фольги делают такие ручки, что бы вынимать контейнер. Типа пеленки.

да, я про видео, ручки я уже где то видела раньше, а вот стакан зачем, есть ли в нем смысл или только чтобы дырка получилась
Думаю, просто, чтоб кекс выглядел как классика.

Я в группе, выставила новую подробную таблицу. Посмотри еще там. Но к сожалению, если нет бакен, то там макс.температура 116'. Поэтому маловато получается. На пароварке всего 108', этого мало, не подходит.

нп
пришла мне этажерочка из двух кастрюлек, попробовала в ней сделать на программе рыба 12 минут, какая то ерунда получилась,
овощи остались вообще сырыми, чуть нагрелось все, рыба тоже сырая и готовилось вообще без пара. В общем я совершенно не понимаю как она работает.
Значек был кастрюля с кружочком внутри, т.е. давление должно было быть, или так бывает что открывается без спуска давления.
Задать температуру можно только в программе мануал?
Это как в том анекдоте. Ты полы помыл? - Помыл, тряпку нашел? - Нашел, ведро и швабру нашел. А воды в ведро налил? - А про воду ты ничего не говорила.
Воды надо было налить на дно 200 г. Я имею в виду мультю. и включить на давление.

в результате закинула все вместе в родную чашу без всяких этажерочек и включила на stew на 8 минут.
Тут тоже все не как в инструкции к ромельсбахер, время 8 мин вообще не менялось, хотя видно что процесс идет и планка нагревания все время бежит.
До конца я так и не дождалась, выключила, удивительно, но все получилось очень даже вкусно, овощи не разварились, рыба тоже ок.
А паузу интересно там можно делать чтобы закинуть что то позже, и как и на каких программах, или только отрубить, а потом по новой включить?
Вы видели ветку в группе? Я там все подробненько рассказываю. Идите туда и я уже знаю, как ней в 2 приема пользоваться.
Уже прямо закормила домашних, и кошки дворовые сидят под балконом, ткк мы не успеваем все есть.

ветку видела и как раз вашу картинку со стрелочками посмотрела и там на рыбе стоит давление 1,4 мне и не понятно это совсем небольшое давление так что открывается крышка сразу?
здесь пишу т.к. кто то еще раздумывает какую мультиварку покупать, просто чтобы у человека не было иллюзий, я ведь пока пытаюсь самое простое по из программам готовить и то не все гладко.
Да она вообще простая, как двери.
1,4 - это ОЧЕНь большое давление, но не такое большое, как 1,8.
Ваша ошибка - рыба в контейнере, висит в воздухе, а чем давление набрать? Воды не налито в кастрюлю. Для давления нужна вода, я думала, что это очевидно.
Вы же смотрели ролик, как пекут пирог в форме. Значит не весь смотрели, на дно наливают 1,5 мультистакана воды- 200г.