Посоветуйте мультиварку, битте
у него нет инстанпота. Откуда дырочки, нет там никаких дырочек.
Он пишет о чем то своем.

да я помню что у него крупс или мулинекс, на фото видно что чаша намного меньше чем то в чем она стоит и мне просто было интересно что это за маленькая емкость, я так поняла что большая это родная чаша, а внутри что то типа вашей сетки яйцеварки только не сеткой а кастрюлькой. Владелец придет объяснит наверное лучше
A , все дошло.
Да, там с крупсом идет пароварная корзинка.
Вы же хотели тот наборчик с этажеркой, там есть сеточка. И для всяких доп блюд 2 мисочки.
Еще Вам нужна железная подставочка, одна низкая, другая повыше.
В этой я яйца варю. https://www.amazon.de/Silit-Einsatzkorb-Edelstahl-rostfrei...

Вот, для нашей машинки разные прибамбасы. В 2 раза дешевле, чем для мулинекс.
Некоторые у меня уже есть, так что завтра все проверю.https://www.amazon.de/l/7312174031

Ну а этажерка из 2х кастрюль, там как раз и ПОДСТИЛКА на дно.... устала, извините, повторять....

Да я это прекрасно и давно уже поняла и вижу, но там же еще и стенки могут царапаться, поэтому и хочу для таких металлических прилад иметь вторую чашу, ну у каждого свои тараканы в голове.
Если же чаша от инстант пот не подойдет, я лучше что то силиконовое куплю для готовки на пару.
Конечно проще заказать и попробовать самой и конкретно в этом наборе та что с палочкой выше чем моя чаша на 1см и может вообще не подойти вот и раздумываю, спешить то мне некуда, я пока и самого простого не освоила.
Я вам очень благодарна за советы и наводки, правда, столько инфы по совершенно незнакомой для меня темы
Все подходят, она не высокая, а палочка там, как антенна, убирается на нужную высоту.
И кастрюльки гладкие, на резинке стоят и стенок не касаются.
Силиконовая полочка у меня есть, но у нее ноги подворачиваются, когда горячая...
Вы перестраховываетесь. Это просто кастрюля.
Я той этажеркой очень довольна, такое хорошее качество, легкие, стальные контейнеры. Собираюсь в них утренние бисквиты делать, или оладиии, или омлеты. Можно стразу двух видов делать.

в общем, я тут фото сделала.
Перейду на комп потом напишу.

На фото выше мои чашки от Инстант пот. Все они эдентичные, радом стоят, кантик в кантик.
Стальная кажется более повыше мож на 1мм, но крышка идет без пез проблем , музыка играет, все закрывается.
Я пока прогнала ее с водой, чтоб проверить.
Вентиль кнопкой открывается довольно удобно, Я сперва держала его , когда пар выпускала, оказывается там кнопка с блоком, то есть можно нажать, можно отжать)).
Ну так, прикольно, порадовали функции духовки и кекса от 30 - до 160!! градусов.
Не понравулось:
Надписи на панели очень мелко, картинки- рыба, там.. мясо, светятся, а функции надо выучить.
Ну то таке, мелочи
Теперь держатель ктышки, как-то плоско , захватывать его пальцами как-то не очень..
Мультик на экране красиво мигает, но луче б они туда инфо функции влепили.

Вот, Штеба подешевела. Функции кекса в ней нет, правда. Но есть КАША.
https://www.amazon.de/Steba-ECO-Elektronischer-Schnellkoch...

Теперь, по поводу панели меню.
Верхняя панелька над чертой - есть функции давления.
Снизу без давления слева йогурт и Ко, справа выпечка и пароварка. это все без давления готовится или на очень низком.
Время и давление(?) везде меняются.
Че-то в мануал не нашла, как зайти...
Кнопочка Texture меняет режим давления или просто стандартную длинну готовки, зависит о функции.
Презет - меняет или температуру в духовке, или время. от текстура зависит выбор этой регулировки.
Кнопка Dly фиг знает, что за слово - означает отложенный страрт. На нее лучше не нажимать)
Нажимаешь Dly, затем Texture выбираешь регулятором preset длинну времени от старта, затем снова текстура и длину готовки на стандартном давлении презет-ом.
Не знаю, может не понятно, то спрашивайте.
Вот, не нашла , как сделать, чтоб автоматом подогрев включался или выключался.
Если там он всегда стартует в конце, то это не очень хорошо.
Книга с инструкцией на немецком, но инфа запутана, нет примеров..

Все ушла вышивать. Вечером попробую что-то испечь или запечь.

А! Вот еще, что вспомнила. Интересует, как функция "хлеб" работает. Может там как в хлебопечке, несколько режимов температуры? Типа сначала ждем, греем, затем печем?
Жалко, что негде спросить.

Книга рептов для него.
http://arc.nobleza.eu/DocumentFiles/504014@Panda-12-en.pdf

Ну да, палверки ты пропустила.
Взяла вот италию. Терь пытаюсь разобраться в функциях.
Ну, они тут типа рыбу пекут и хлеб, но рецепты все в ПДФ книге, на английском.
Приходится страницы фоткать и в гугл переводчик загонять.
Но, я уже разобралась почти.
Хочешь печь, включаешь духовку, вентель открыт. Вот и вся премудрость.
рецепты мне не нужны.

ну поздравляю!
я одним глазком заглядывала, Елена вот довольна, потом чего-то еще...и тута бац-кастрюльки сравниваете)))
а я в своей даже жарить люблю - вокруг не брызгает, не греется ничего, ребенок не ухватит и не стащит ненароком...масло по минимуму..вот помес из пакета там пожарила сегодня, фритюрницы нету, а просто жарю на масле..почти не надо масла, мне нра...