Сковорода из чугуна?
Есть ещё фирма skeppshult, тоже слышал много хорошего про нее. А вот le cruiset как раз вчера на Амазоне посмотрел - жалуются, что дно неровное. И это при таких ценах :(
Наверное, мне очень повезло. На моей дно ровное, и вообще с ней странным образом всё хорошо
Это аксессуары для гриля, а не обычная кухонная посуда Рёсле.
правда? Вок вполне себе нормальная кухонная посуда 😎
Правда, правда. Вот тут https://www.roesle.com/de/sansibar/sansibar-grillzubehoer/ Вы найдете и этот вок, и эту сковороду. Теперь посмотрите, в какой категории они находятся. А серий кухонной посуды из чугуна у Рёсле нет.
П.С. Вок с круглым дном - очень кухонный, да.
чей-та с круглым? С самым обычным, для всех видов плит
Уже прокаленный и промасленный
Забавно. Но от этого ассортимент чугунных предметов Рёсле не расширится. Ровно 2 предмета.
но есть 😎
Главное - не эмалированные. Когда-то попадалась на глаза и обычная чугунная сковородка рёсле, но не было в ней нужды. В принципе, и сейчас нет, поэтому особо не искала.
Скорее нет - зайдите на сайте Рёсле в категорию "кастрюли и сковороды" и найдите что-то там.
зачем? То, что мне было нужно, я нашла и купила, а искать ради поиска - не вижу смысла.
А кого интересует, что Вам было нужно?.. Вы читали сообщение, на которое ответили?
да. Ищут сковородку. Я сковородку видела у рёсле. Чугунную, без эмали.
Вопросы есть?
Хотел купить чугунную посуду Рёсле. Был жестоко обманут девушкой. И ваще, ты сотку присел?
Встал и ушел Нет у Рёсле чугунной посуды, я от этого очень страдаю.
кому нет, кому есть. Зато я сотку не приседаю 😆😎...