Где купить замороженные Пирожки?
то же впечатление. если абсолютно все делать самому, когда работать и жить?
Что абсолютно все? Речь идет не о 5- Gänge- Menü на уровне звездного ресторана к каждодневному ужину, а о какой то примитивной начинке для пирожков, для вас это все?
думаю, оно тоже что-то не умеют, только не признаются
На кухне нет ничего, что бы мне было интересно, но я бы не умела, раз интересно, значит научусь, найду время и возможности, а если неинтересно, то тогда конечно отговорки.
а жить когда? работа, хозяйство, пирожки...
походу пирожками. Ни разу в жизни пирожки не делала и пельмени тоже. Но ела
Тут народ и пирожные чужими руками сделанные не ел в жизни, ни тортов, ни пицц и прочих полуфабрикатов. Все стоят походу у плиты день и ночь. Но кстати может быть. Соседка, когда мы дом построили, хотела со мной познакомиться, пригласила на завтрак, а спросив я про её хобби, она ответила - Haushalt и стоит она весь день у плиты. драит и стирает. Бедняжка. Не могу себя в такой роли представить. Но раз ей нравится почему бы и нет. У каждого свои хобби.
походу пирожками. Ни разу в жизни пирожки не делала и пельмени тоже. Но ела
А что из крайности в крайность то кидаться? Ты вот прям нашла тетку по объявлению, набрала у нее пельменей и пирожков и с удовольствием их употребляешь?
Речь то именно об этом, а уж насчет хобби, если я тебе свои перечислять начну, слушать устанешь!
девочки не ругайтесь. Не все хозяйки на заказ такие засранки, как тут описывают. Хотя есть много домохозяек которые во время готовки и ногу и руку и попу поцарапают... потом сопли рукавом вытерут... и потом вот теми же руками в тесто, мясо, картошку и т.д. лезут, но это свои руки...руки мамы (жёны, сестры и т.д.)
Есть люди которые к подругам или знакомым ходят в гости, через нехАЧу едят, а дома плюються, якобы все так противно.
Короче успокойтесь, девочки...
А может она врач и умеет раковые опухоли вырезать так, что и химию потом не надо. Ну, зачем ей умение печь пирожки? С хорошей зарплатой - абсолютно не нужное умение. Это раньше было важно дочку всем премудрости готовки и ведения дом. хозяйства обучить. А сейчас техника такая, что настроил, и сиди на диване. Или интернет открой, там пошаговые видео-рецепты.
Недавно в китайском были.
а зачем вы, ратующая за здоровую пищу, вообще пошли в китайский?? 😮 вы в курсе, что в 99% китайских ресторанов и кафе почти во всех блюдах (даже в супах и некоторых салатах!) - усилители вкуса? т.е. одна из самых вредных добавок. смотри́те в меню на маленькие циферки возле названий блюд, а потом читайте в конце меню расшифровку мелким шрифтом.
с этой точки зрения дёнер (особенно, если лепёшка цельнозерновая) с йогуртом соусом и без мяса - куда здоровее китайской гадости с усилителями вкуса.