Где купить замороженные Пирожки?
Купила то что там называется пирогами.
Украинские наверное купили? У них это как раз пирогами и называется, у поляков тоже
нп. Я думала ветка уже в архиве, а тут так весело 🤣😆👍
вы такая классная, когда так возмущаетесь. Вы мне мою сестру старшую напоминаете.
Она тоже как разойдётся готова всех убить. Готовит тоже классно и ее бедная сноха уже боияся готовить т.к. Фсе нездоровое.
Ой ржу не мАгуууу, но сестру люблю от всего сердца.
Вы купили польские пирогИ - это то, что в России именуют вареники или пельмени.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung
Иногда их делают с грибами и подают к польскому борщу.
В этом даже не сомневаюсь!
Мало того, что польская кухня само по себе не слишком вкусна - исключение пара-тройка блюд.
А готовые блюда этой кухни вообще не фонтан.
Как впрочем, и готовые русские пельмени, и итальянские равиоли - с домашними не сравнить!
Немцы, попробовав один раз домашние пельмени или вареники, готовые есть не захотят. Проверено.
Иногда их делают с грибами и подают к польскому борщу.
Это называется ушки, подается как правило с постному борщу на рождество и не только в Польше
Вот подрастёшь и тоже станешь как сестра. И со снохами не живи. Они портят характер.
Я из жизненного опыта вещаю для вас молодых несмышлённых птенчиков. Поверьте, питание это всё. Мы есть то, что мы едим.
Если стоит выбор между пирожками из магазина и домашними, то домашние несомненно здоровее. Вы хоть знаете что там у вас в составе. Знаете, что мука не просроченная, что начинка свежая.
Вот подрастёшь и тоже станешь как сестра. И ŕсо снохами не живи. Они портят характер.
Так мне и так уже 46 и сыну 20. И первая "сноха" уже в доме пару месяцев, которая только пиццу ест. 😂
я покупаю порой в русском магазине замороженные чебуреки, они сырые ещё, не обжаренные
Катастрофа! И до сих пор пирожки не научилась стряпать?
И первая "сноха" уже в доме пару месяцев, которая только пиццу ест.
А зачем она у вас в доме? В Германии квартиры закончились?
Если ты готовить не умеешь, то что снохе, как ты говоришь, а на самом деле она невестка, остаётся делать? Только и есть пиццу.
У моих родичей тоже был временный приходящий зять. Он тоже пиццу ел и донеры. Потомучто эта моя родственница готовить нифига не умеет, хоть и не молодая уже. Как к ней на др идти, так никакого желания. А зятёк сбежал.
Шас на провокацию поведусь и напишу вам что я готовлю каждый день, но не пироги.
Да кто ж вам поверит? Я сама не готовлю каждый день. Но и не покупаю полуфабрикаты. И мясо покупаю куском, а не нарезанное. И также сыр сама на тёрке тру. Не развалюсь от усилий. Зато знаю, что у меня именно сыр, а не неизвестно что.
Раз даже пирожки испечь проблема.
Зато работу найти не проблема. А пирожки можно в магазине купить.
И также сыр сама на тёрке тру. Не развалюсь от усилий. Зато знаю, что у меня именно сыр, а не неизвестно что.
Чтобы точно знать, надо и сыр самостоятельно производить. Мало ли что они там в этот сыр намешали; три - не три , все равно гадость от туда не выветрится.
Да, да, надо самой корову держать, самой её кормить своим сеном или на своём лугу (а то ни дай бог какой отравы в комбикормы или почву подсыпят), самой хлеб растить и печь, ну там фрукты-овощи естественно свои, а также ткани самой ткать, самой кожу выделывать...ну и так далее, всё самой, ничего не покупать. А если чего купила в магазине, например платье, то такая женщина - просто неумеха, не смогла сама ткань соткать и сшить. Все берём пример с асм, только она тут настоящая женщина-умеха.
на пельмени-вареники действительно время надо. И дрожжевое тесто требует время. А вот вариант кефирного теста на пирожки вполне может выручить, если очень пирожков или беляшей захочется.
Да, да, надо самой корову держать, самой её кормить своим сеном или на своём лугу (а то ни дай бог какой отравы в комбикормы или почву подсыпят), самой хлеб растить и печь, ну там фрукты-овощи естественно свои, а также ткани самой ткать, самой кожу выделывать...ну и так далее, всё самой, ничего не покупать. А если чего купила в магазине, например платье, то такая женщина - просто неумеха, не смогла сама ткань соткать и сшить. Все берём пример с асм, только она тут настоящая женщина-умеха.
🤣😆 а вы как думали. 👍