Бракованое платье
Не знаю , как я поверила, что это платья , которые они шьют. Видимо из-за отзывов хороших.
на этих китайских сайтах платья заказывать как гусарская рулетка - из 10 платьев 9 будут ок, а десятое кривое. В своё время тоже там присматривалась, да потом в обыкновенном ателье платье заказала.
Не тратьте время на разборки с продавцом. Пытайтесь через ПП деньги вернуть, шлите им фотографии платья с объяснениями.
там есть импрессум, в самом низу справа
При заказе из Германии такой импрессум равен его отсутствию.
Из условий "JJsH.....gewährt kein Rückgaberecht, falls die Produkte dem Kunden nicht passen, jedoch im Wesentlichen der Produktbeschreibung bzw. den Maßangaben gemäß der Größentabelle bzw. bei Bestellungen "nach Maß" den Maßangaben seitens des Kunden entspreche"
Все выполнили, что обещали - в общем и целом соответствует, разница в размере предусмотрена.
При разнице больше чем на размер, обещают частичное возмещение, если им квитанцию отправить.
Дефектов нет, доставили вовремя.
Увы, не думаю, что ПП будет возмещать.
Но ведь разница не на размер. Оно с меня сползает вниз из-за того, что талия и грудь не там где надо, а это брак наверное, да еще и большое. Держится на приподнятых руках.
Попробую ПП, вдруг получится. Если не получится, то ни там, ни там тогда ничего не верну.
У них вроде бы написано про размер тем, кто заказал по их размерам, а у меня по индивидуальным.
Из условий "JJsH.....gewährt kein Rückgaberecht, falls die Produkte dem Kunden nicht passen, jedoch im Wesentlichen der Produktbeschreibung bzw. den Maßangaben gemäß der Größentabelle bzw. bei Bestellungen "nach Maß" den Maßangaben seitens des Kunden entspreche"
выделенное жирным не соответствует размерам ТС.
выделенное жирным не соответствует размерам ТС
Та прям... У них оговорка "Im Wesentlichen...."
Талия на месте, длина тоже, рукава тоже..
Ну, верх обширнее, чем нужно, так im Wesentlichen все ж соотвествует.
Автору, действительно, лучше сейчас времени не терять, а подгонять платье.
Высылать потом китайцам квитанцию.
Не, ПП, можно, конечно, долбить, но сомневаюсь.
Талия не на месте а выше чем положено, поэтому платье и падает. А должно сидеть на талии, это корсет и на спине его нет, там тока гипюр. А платью нечем зацепиться, оно тяжелое и падает до талии.
По фото видно, где талия у модели и что платье на талии держится, и где на моем платье.
Талия не на месте а выше чем положено, поэтому платье и падает. А должно сидеть на талии, это корсет и на спине его нет, там тока гипюр
Мне не объясняйте.
У китайцев в правилах черным по белому написано, что при отклонениях более, чем на размер тащить к ближней портнихе и посылать им квитанцию.
Они тупо будут ссылаться на условия, которые вы знали и согласились с ними.
а то что грудь ниже - это ничего? ну подумаешь грудь голая из платья будет,
А чего ж плохого?
Вообще, фасон настолько сложный, что такое платье и с примерками трудно выбрать в реале, а тут надеяться, что дистанционно сшитое китайцами идеально сядет. Ага.
не может она rücktritt vom kaufvertrag делать. она должна cрок дать на иcправление и так дважды. и только еcли поcле второго иcправления не получитcя, то только тогда у нее еcть право на rücktritt vom kaufvertrag. к тому же у нее и не kaufvertag в чиcтом виде.
надо cрочно платье где то иcкать или еcли возможно, то у маcтера на меcте подогнать. и cчет за подгонку пытатьcя фирме выcтавить. c фирмой этой решение вопроcа займет в лучшем cлучае пару меcяцев, а из личного опыта пару лет.