Хороший тёплый плед онлайн
Тоже хорошая идея! Я уже один плед связала (правда не из подшерстка, т.к. у моей собаки его не имеется)
И сколько Вы хотите за такой собачий плед 140х200?
Хороший вопрос, на который не готов ответить. Я даже не могу прикинуть сколько такой объём может весить.
Такие вещи наверно для состоятельных (людей имеющих излишки по деньгам) или для себя. Очень большая трудозатрата.
Вот видите, цена будет явно выше (скорее всего намного) тех, что по ссылкам в сообщениях выше. У меня детский вязаный мериносовый плед 120х120 килограмм весит, или чуть больше. А взрослыя до 3 кг может потянуть, 2,5 точно будеt
Вы изначально написали, что такое зафигачить - дело нескольких дней - это если на машинке, вручую нереально за несколько дней сотворить, именно сотворить, а не зафигачить- почувствуйте разницu
Плед да в ручную, тут точно не зафигачишь на коротке.. Все наверно надо просчитывать с момента обработки шерсти.
Если брать всю дистанцию и даже если он будет связан вязальной машиной, то отмерять дистанцию будет прядение.
Многие пряхи хвастаются стами граммами спрядённого в день. Вот и прикидывайте на сколько времени может растянуться эта работа.
вручую нереально за несколько дней сотворить, именно сотворить, а не зафигачить- почувствуйте разницu
если плед однотонный и под его есть пряжа, то зафигачить будет вернее, так как работать на машине простое полотно, другим словом не назовёшь.
это так и есть, весит такое прилично. Я вязала свой плед (180 х 140 примерно) пару недель, т.е. вяжется он быстро, т.к. толстая пряжа и нитки. Но пользуюсь им редко, т.к. он тяжеловат.
Если из собачьего подшёрстка, то его можно связать и тонким полотном, он будет лёгким и тёплым. Типа как шали из козьего пуха.
Если из собачьего подшёрстка, то..............
Недавно проданный но запомнившийся шарф. В него можно было опускать лицо и дышать через его.
Несколько таких шарфов и вот вам плед.
Пиком удовольствия может быть плед из своей собаки. Может случится так, что собаки не станет, а плед останется навсегда, будет греть и напоминать о друге.