Deutsch

Beef Maker

2046  1 2 все
egalegal патриот29.08.18 17:42
egalegal
NEW 29.08.18 17:42 
в ответ Taki 27.08.18 10:12

поделитесь пожалуйста результатом, когда купите🌸

У мужа он давно в хотелках...выбираю тоже модель, хочу подарить на ДР...

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#21 
Taki патриот29.08.18 18:07
Taki
NEW 29.08.18 18:07 
в ответ egalegal 29.08.18 17:42

Поделюсь, бифер с амазона заказала, а вот с газовым балоном (привезти и подключить), не раньше конца сентября, сама наверное не решусь.

#22 
Taki патриот09.09.18 16:51
Taki
NEW 09.09.18 16:51 
в ответ egalegal 29.08.18 17:42

Опробовала сегодня покупку,

купила тот что по ссылке с Амазона, в оригинале показался каким то маленьким, на пробу взяла из запасов кусок антрекота в полтора кг весом, "жарила" сверху в три приема, вниз в поддончик, что б дошло, вместилось потом все, так что в принципе то что маленький не проблема, тем более быстро готовится.

Обжарила с двух сторон и переложила вниз, что б дошло, но внизу оно тоже хорошо так румяниться, поэтому в итоге вышло как бы по моему слишком подгоревшее.

В следующий раз или фольгой прикрою или сделаю наоборот, вначале внизу дойдет до нужной кондиции, а потом корочку буду дожаривать.

На фото кусочек доведенный до 65 градусов.

Вообщем не пожалела, что купила и буду учиться пользоватся не только для мяса.




#23 
egalegal патриот10.09.18 20:35
egalegal
NEW 10.09.18 20:35 
в ответ Taki 09.09.18 16:51

я конечно не спец в мясе, но чё то на антрекот не похоже))

Смысл тогда в этом бифмэкере, если мясо доводить приходится, да еще с термометром? Так и в духовку можно тоже после обжаривания...

Я думала-цак цак и готово)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#24 
Taki патриот10.09.18 21:04
Taki
NEW 10.09.18 21:04 
в ответ egalegal 10.09.18 20:35

Я конечно не знаю на что похож ваш антрекот 😉, но мой бычок закончился в середине июля, новый забой в конце сентября, поэтому запасы пополняю в "метро"и в подлинности мяса не сомневаюсь.

То что цик- цак, я тож так думала вначале, еще до покупки, а потом посмотрела видео и в принципе конечно же понятно, что "высокий " кусок, никак не прожарится за минуту полторы, конечно же ему нужно дойти. А что с термометром, хмм, вы на глаз определяете готовность или путем нажатия на мясо?

Мне легче с термометром, в духовку наверняка тож можно, если со сковороды,

Но на сковороде получить температуру для обжарки как в этом гриле не получится.

В следующий раз попробую наоборот приготовить, вначале доход до опред.темп.,а потом корочка.

#25 
egalegal патриот10.09.18 21:19
egalegal
NEW 10.09.18 21:19 
в ответ Taki 10.09.18 21:04

меня смутило, что у вас шло то безформенное))

Поэтому и спросила.

Качество мяса я не собиралась обсуждать. Самое главное, что вы довольны и лално)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#26 
Taki патриот10.09.18 21:26
Taki
NEW 10.09.18 21:26 
в ответ egalegal 10.09.18 21:19

Дак я на порции не делила, поделено на три части, чтоб на решётку поместилось, по мне чем больше кусок, тем он вкуснее потом.

А маленький кусочек в разрезе, это часть уже большего.

#27 
egalegal патриот01.03.19 21:58
egalegal
NEW 01.03.19 21:58 
в ответ Taki 10.09.18 21:26

Народ жарит стейки на лопате и не напрягается 😉

А мы не знаем, какой ещё прибор купить🛒 😎


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#28 
Sergej__36 коренной житель01.03.19 22:03
Sergej__36
NEW 01.03.19 22:03 
в ответ egalegal 01.03.19 21:58

Так и газетой попу вытирать можно, а мы выпендриваемся 4 слоя, с запахом лаванды, биде от Дорнбрахт.

#29 
egalegal патриот01.03.19 22:13
egalegal
NEW 01.03.19 22:13 
в ответ Sergej__36 01.03.19 22:03

ну правильно, всё равно всё просрём

можно и без газеты)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#30 
Farber патриот02.03.19 06:30
Farber
NEW 02.03.19 06:30 
в ответ Sergej__36 01.03.19 22:03
и газетой попу вытирать можно

Газеты народ нынче онлайн читает...

Vir prudens non contra ventum mingit.
#31 
1 2 все