Beef Maker
Опробовала сегодня покупку,
купила тот что по ссылке с Амазона, в оригинале показался каким то маленьким, на пробу взяла из запасов кусок антрекота в полтора кг весом, "жарила" сверху в три приема, вниз в поддончик, что б дошло, вместилось потом все, так что в принципе то что маленький не проблема, тем более быстро готовится.
Обжарила с двух сторон и переложила вниз, что б дошло, но внизу оно тоже хорошо так румяниться, поэтому в итоге вышло как бы по моему слишком подгоревшее.
В следующий раз или фольгой прикрою или сделаю наоборот, вначале внизу дойдет до нужной кондиции, а потом корочку буду дожаривать.
На фото кусочек доведенный до 65 градусов.
Вообщем не пожалела, что купила и буду учиться пользоватся не только для мяса.
Я конечно не знаю на что похож ваш антрекот 😉, но мой бычок закончился в середине июля, новый забой в конце сентября, поэтому запасы пополняю в "метро"и в подлинности мяса не сомневаюсь.
То что цик- цак, я тож так думала вначале, еще до покупки, а потом посмотрела видео и в принципе конечно же понятно, что "высокий " кусок, никак не прожарится за минуту полторы, конечно же ему нужно дойти. А что с термометром, хмм, вы на глаз определяете готовность или путем нажатия на мясо?
Мне легче с термометром, в духовку наверняка тож можно, если со сковороды,
Но на сковороде получить температуру для обжарки как в этом гриле не получится.
В следующий раз попробую наоборот приготовить, вначале доход до опред.темп.,а потом корочка.