e-Bike- что с мотором?
У моего отца тоже была заморочка с електро великом, на определёной скорости не помню на 3 ей может, тоже мотор как то рывками работал.
Я работаю на заводе где выпускают електро велосипеды и немного разбираюсъ в этом.
Отец приехал ко мне на велике и я проехал на нём и мне сразу показалось что весь глюк лежит в переключении скоростей.
Я подтянул немного тросик скоростей и всё стало в порядки, больше проблемы не было.
Я настраивал много велосипедов 30х скоростных и знаю на сколько важен каждый милиметр, когда натягиваешь тросик, чуть перетянул и уже не то.
как часто Вы заряжаете акку.Я читала, что лучше заряжать, когда батарея почти пустая.
Литий-ионные батареи очень не любят глубокого разряда в принципе. Быстрее стареют и меньше живут из-за этого. Соответственно, Вам придется тем скорее заменить Battery Pack полностью, чем чаще Вы будете разряжать его до нуля. Поэтому лучше подзаряжать после каждой поездки.
А что на всех электро-великах литиевые акку? Если NiMH то как раз надо разряжать до конца прежде чем заряжать.
После первой поездки он даже один знак не теряет.
Можно позаряжать, когда хотя бы половина.
Зарядки тоже старят аккумулятор.

На время жизни аккумулятора много что влияет - там и окружающая температура на разных этапах от зарядки или хранения до использования, и профиль езды, и профиль заряда, и метод заряда и еще много факторов. Подзаряжать можно, в приципе, в любой момент - ярко-выраженного эффекта памяти у данного типа аккумуляторов нет (он настолько мал, что его зачастую нивелируют).
Литий-ионные батареи очень не любят глубокого разряда в принципе.
От именно глубоко разряда литиевые аккумуляторы защищает контроллер заряда/разряда.
Поэтому лучше подзаряжать после каждой поездки.
Ну ноутбучные аккумуляторы дохнут быстрей всего, если висят на розетке. В этом режиме у них заряд как раз колеблется в пределах 94-100%.
Дольше всего они служат, если работают в 10-90 % заряда. И если их не заряжать после каждого чиха по чуть-чуть.
Ну ноутбучные аккумуляторы дохнут быстрей всего, если висят на розетке.
Ерунда. Чем чаще пользуешься тем быстрее и дохнут. На розетке у меня висели акку почти всегда у нескольких последних ноутов и через 1-2 года держали все еще как новые ну может процентов 10-15 теряли.
От именно глубоко разряда литиевые аккумуляторы защищает контроллер заряда/разряда.
А от полного разряда и полного регулярного разряда? От высоких температур и низких что защищает, цепь терморегуляции или термокомпенсации?
Ну ноутбучные аккумуляторы дохнут быстрей всего, если висят на розетке.
Какое отношение имеют аккумуляторы для ноутбуков к аккумуляторам для велосипедов, надеюсь, Вы понимаете, чтобы по одним судить о других?
На акку 500 ×600 циклов подзарядки
Может, 700? Или 800? Нужно смотреть на конкретную батарею и конкретную химию в ней, а также BMS, чтобы что-то говорить в принципе о количестве циклов уверенно. В противном случае это будет очень приблизительная оценка.