Картофельные оладьи
как это? Мелих только на пюре. Остальной при тушении и варении разваливается.
В борщ и бигос кладу только mehlig, нам нравится, такая разваривающаяся, в овощное рагу тоже, да даже в окрошку тоже такая вкуснее для меня. Винигрет, оливье, селедка под шубой.
Запекать в духовке типа мясо по-французски, тоже ее.
Вчера делала шашлычки на деревянных шпажках из картофеля и бекона, и из цукини и бекона. Картофель тоже mehlig. Положить возле курицы, запекая в духовке- тоже самое.
Вообще не понимаю festkochende. Резина резиной!😁
мелих тоже далеко не всегда то.
например цепелинай из нее вообще не держатся надо крахмал добавлять.
вообще драники не самая полезная еда поэтому раз в год.в беларуси)))
Я в белорусии была пару раз только, меня там кормили дерунами и такими круглыми штуками из картошки, внутри фарш. Но я такое сама не рискну.
А что нездорового в дранниках? Раз в месяц на завтрак вполне можно себе позволить.
Картофель, особенно свежий- это самый полезный продукт по содержарию калия и витамина С.
Вообще не понимаю festkochende. Резина резиной!
в салат чтобы не разваливалась
такими круглыми штуками из картошки, внутри фарш
колдуны?цепелины?вареные жареные печеные?)
А что нездорового в дранниках?
очень много жира и крахмала.
Картофель, особенно свежий- это самый полезный продукт по содержарию калия и витамина С
а вы свежий едите?после тепловой обработки там нету витамина с,да и калия в просто сухофруктах и орехах в разы больше
картошка-это имхо не то ,где стоит полезное искать ,тк неполезного там больше.
Картофель, особенно свежий- это самый полезный продукт по содержарию калия и витамина С
а вы свежий едите?после тепловой обработки там нету витамина с,да и калия
Вы - жертва иллюзий и фальшивых публикаций. Как человек с двумя высшими образованиями- я вам советую никогда не принимать первую информацию к сведению, а досконально изучать информацию из разных источников
Хотя, не мне вас обучать. Обучайтесь сами!😘
Ну, человек хочет драники, а они изначально не полезные, но зато вкууусные.)
Так же, как многие другие вкусные блюда.
А вы в секте ПП- правильное питание?
Я на ФБ почитала такую группу, от скучно там, и че-то они кидаются друг на друга.
Все им не так, все опасно. Не знаю.. может с голоду. Или от тоски по неполезности.
Вегетарианство и все, что с ним связано
колдуны?цепелины?вареные жареные печеные?)
По поводу колдунов и цеппелинов в свое время целый холивар в белорусской группе был. Некоторые называют колдунами драники фаршированные мясом, некоторые - аналог литовских цеппелинов. Ситуацию окончательно запутывает тот факт, что в Литве колдунами (колдунай) называют жареные пельмени.