Payback Karte
Это вовсе не одно и то же с пейбек-картоj. Лучше проинформироваться заранее про отличия.
Ну так проинформируйте нас всех об отличиях, и мы тоже будем знать.)
Н.п.
Несколько недель назад тоже стала владелицей Amex. Че-то не совсем поняла, как это работает. Когда расплачиваюсь этой карточкой, пункты на Amex появляются сразу (как посмотреть сколько именно я так и не поняла), а вот в Payback вообще ничего не происходит: новые пунты не появляются, купоны остаются неиспользоваными. Так и должно быть?
Сначала даю карточку отсканировать, потом ею же плачу (бред какой-то...).
И еще столкнулась с одной совершенно новой для меня проблемой: я не могу расписаться на карточке. Она вся из пластика, ручки на ней или не пишут вообще, или мгновенно стираются. У нее нет специальной полоски, как на других картах. Написала в службу поддержки, уже 2 недели жду ответа. Думают, наверное)
Ну и заодно пожалуюсь на Payback: раньше я бумажные письма вообще не открывала, сразу выкидывала, потому что всегда пользовалась купонами в приложении на телефоне. Недавно посмотрела в письмо, а там гораздо больше пунктов дают, оказывается. Например, Aral бумажный 7fach, а электронный только 2fach. Даже когда Amex сделала, то только 5fach на Aral дали, 7fach вообще впервые вижу. Не пойму, в чем подвох?
Когда расплачиваюсь этой карточкой, пункты на Amex появляются сразу (как посмотреть сколько именно я так и не поняла), а вот в Payback вообще ничего не происходит: новые пунты не появляются, купоны остаются неиспользоваными.
Просто если платить Amex, то пункты приходят с запозданием и в приложении не сразу будет видно, что купон использован. Позже должно все прийти и использованные купоны исчезнут из апп.
Заказала Zusatzkarte American Express для мужа.
На обороте стоит совершенно другой номер Payback.
Когда он расплачивается этой картой в Rewe, то пункты за оплату по Amex идут на Hauptkarte Amex, а основные пункты Payback судя по чеку собираются на другой номер.
Как привязать Payback номер с Zusatzkarte Amex к моему Payback номеру, чтобы все пункты копились на одном Payback счете?