Гарантия?
Муж хороший человек) Преуспевает в документации, все письма, звонки, штоерэрклерунги, всякие бумажные проволочки на нем. Детей можно ему оставить, помоет попы, поменяет памперсы, уложит спать, накормит и я не буду волноваться.
Дома прикручено все ровно.
Не сможет сделать технику никакую, соберет мебель зато.
Он Dipl.Päd, если так интересно.
А что, ни лошади, ни избы под руку не подвернулось?
На самом деле там много косяков😀 Стамесками я тоже пользовалась впервые. Когда прибивала дно, расколола дерево, пришлось "чинить".
Вот пока тут спецы. Подскажите, шлифовочную машинку для дерева, недорогую. Смотрела то ли в лидл, то ли в алди. Для Бош не доросла еще. Чтобы мощность тоже была не сильная или регулировалась. Мне нужно для работы вертикальной, боковину кухни отшлифовать, там чуть-чуть сгорело))Где купить опилки чтобы заполнить образовавшуюся дырку и клей пва, не как для детей. Спасибо
мне в прошлом году пришлось первый раз самой камеру сыну менять, тоже куда то заехал, стекло ли или гвозди. Раньше муж делал всё. а сейчас далеко, всё самой . Посоветую купить Reifenheber от Schwalbe.Они не дорогие и удобны при замене шин, и Schläuche. Их там 3 штуки. Много видео на ютубе на эту тему. Главное шину потом при накачивании, после замены проверять, чтобы не косила. На шинах часто белая маркирунг идёт и видно, если косо.
Тут вот мальчик пользуется райфенхебер. Видео не полностью посмотрело, но вроде то.
Да я на каме и салюте у жены сам постояно клеил у нас еще сырая резина была
"Купить инструмент, купить камеру/заплатки, извозиться в клее в случае заплаток, обильно покрывая процесс трехэтажно" вс. "снять колесо, отвезти в мастерскую, заплатить, привезти колесо домой, установить". Честно, не вижу смысла в данном случае. Процесс ради процесса? Чтобы поставить крестик в графе "умею латать камеры" в книжечке полезных скиллов?..
Ты читал там про двух детей, одному 2,9, другой ещё бебик. У неё с велосипедами многолетняя история только начинается. Если она сама из дерева такую люльку сделала, там любой мастер велосипедный покурит.
Да просто ему клики на ютубе нужны. Раздул замену камеры на велике на докторскую диссертацию.
шлифовочную машинку для дерева, недорогую
Сойдёт такая 60-70 Евро?
Это для полировки машин больше подойдёт. Ей нужна маленькая трёхугольная шлифовальная машинка. В Альди, Лидле, Норме они часто продаются, 20-30 евро с одним комплектом наждачной бумаги.
Это не для полировки а в первую очередь именно шлифовальная, у самого такая была, сотни машин перешлифовал (иначе бы не предлагал), намного дешевле чем Festo, но не на многим хуже. А Альдиевские дельташляйферы туфта, частота вибрации подошвы почти равна длине смещения "клеттворса", в итоге при прилегании наждачки к шлифуемой поверхности, она (наждачка) теряет более половины виброчастоты, т.е. работает впустую.
частота вибрации подошвы почти равна длине смещения "клеттворса",
Как может частота быть равна длине?
Ну Эт образно, хорошо - амплитуда вибрации платы, почти равна амплитуде колебаний ворса.
Как ты ей углы в люльке прошлифуешь? Ровные места в люльке можно просто бруском с наждачкой пройти, а углы нет. Такая машинка, как у тебя, хорошая. У меня такая есть, но она для больших ровных площадей, а не для углов. Мне она нужна или для полировки машины или для шлифовки потолка из гипскартона, где швы замазкой замазаны и их надо отшлифовать.
Чем ты ей предлагаешь углы в люльке отшлифовать? Их там тьма. Если бы было всё, как ты про дельташляйферы написал, кто бы их покупал тогда? Они только для углов нужны, боольше ни для чего.
Какие углы, ты о чём???
Цитирую:
Мне нужно для работы вертикальной, боковину кухни отшлифовать, там чуть-чуть сгорело
емае.... муж не клеил колесо и не может поменять камеру???? я думал все это в детстве прошли))) качелями по голове, гудрона пожевать, монетки на рельсы.... а тут такая экзотика...Трудно поди с таким, все сами по дому делаете