Велосипед нужен совет.
это опятъ надо денъги тратитъ на эту систему. зачем покупатъ с самого начала пустой амортизатор?
у тебя шимано стоит? давай если что договоримся. ты где живешъ?
мне как раз надо болъшой ход чтобы был. такая подвеска все удары забирает и ехатъ намного лучше. ты сам попробуй прокатнисъ увидишъ.
Бооооо блин опять двадцать пять!!! Нахрена тебе тратить бабосы на боевой истребитель, если ты собираешься максимум поля опылять (образно).
Я тебе показывал сколько стоят продвинутые вилки, и за 600 евронов, ты можешь купить только б.у. лисапед.
Если я пытаюсь спустится со скалистой горы на скорости около 40-60 км.ч., то ТАМ понадобится продвинутая система подвески, если поездить по лесным тропинкам (тем более не гонок), то 120 мм. за глаза хватает.
я же в горы собираюсъ ездитъ с другом. там толъко такой велосипед нужен. простой просто не выдержит.
на видео сколъко раз показывали рамы ломаются потому что амортизации нет. я в свое время на иж спорте гонял на минске не заедешъ туда где я на своем был.
шлем и защиту не забудь купить)) А то не рама, а голова сломается.
В такие "поездочки"???????????????
или в такие???????
или всё Ж такие
Верблюдов - бери, от ковров отказывайся
у тебя шимано стоит
А чЁ, если у менЕ на одном из лисапедов стоит "SRAM
XX1 HORIZON X-SYNC TYPE 2" или Campagnolo Super Record откажешься???
Вот блин не подумал, но можно и в прокат сдать. О, в поля выгнать, нехай сами пасутся. А тудЫ турЫстов водить.
На верблюда шимано не встанет)) Зато подвеска у него что надо, метра полтора наверное.
У тЯ диски кажется "только" 203е стоят, (а сзади вАще180ка) (или 180-160?) , а ему с горки спускаться надо минимум 220е. (знешь о чЁм я)
Ну блин, да, 203, спереди 185 сзади. Зато шимано. И масло в вилке недавно менял.
А, и еще педали - шипастые топталки, не то что пластиковый дешман на магазинном.