Псоветуйте сорт Водки.
Не стал бы рекомендовать. А если и да, то только "балалайку" (бутылка треугольная была раньше по0моему De Luxe называлась). Качество украинских водок упало в последнее время. Про немировский "штоф" я вообще не говорю.
Ну раз только пообедать так и заморачиваться особо не надо)))) Берите "Московскую" и все дела))) Водка не терпит суеты!
а я бы не стала рекомендовать из всего вышеперечисленного ![]()
не знаю, что там упало в последнее время, нам нравится) можете списать на алкоголизм)))
Приём очень важный для нас,гость "дорогой",но уже в годах.Хочется,чтоб и понравилось,и не дай Бог потравить,если водка плохая.
Ну тогда нужно тщательно выбирать, а то не дай Бог!
Главное чтобы Вам было хорошо! Водка в умеренных дозах полезна.
водка в умеренных дозах полезна в любом количестве
Подтверждаю. Самая лучшая водка это белорусская из Бреста. Даже в Беларуси во всех регионах предпочитают именно брестскую.
Белорусская водка любая хороша. И минская и брестская и гродненская))))))
и не дай Бог потравить,если водка плохая.
Как правило, травятся дешевой водкой, если брать по цене от 12 евро за 0,7 литра, то неприятные ощущения зависят в основном от количества выпитого, а не качества продукта.
Но брестская это люкс среди остальных областей. Даже недорогая
Я посмотрела ваш профиль, вы в Баварии находитесь? Тут без Hopfensmoothi не обойтись, сдесь столько хороших сортов. 😉
русский стандарт, продается в больших супермаркетах.
Только из Швеции. В России продавали в свое время "Абсолют" здробленый в Польше. Очень тяжкое утро с него было.
ни разу не встречал здесь Абсолют сделанный в Польше
Насчет Хаомы. Не подскажете где разжиться ей в Германии?
Да нет ее здесь нигде.....Только в Казахстане.
и не ставьте бутылку на стол! Только граненый хрустальный графинчик, слегка запотевший
Спасибо!
Про графинчик знаю,с сервировкой знакома.![]()
Смирнов ещё ничего. Вот эта водка шведская мне больше всего нравится. Российскую лучше не пить, если жить ещё хочется.
https://www.gourmondo.de/spirituosen/svedka/vodka-20000065...
Украинская "Хортица"
В "русских" магазинах покупал. Угощал немцев, французов... Хвалили.

О качестве Водки надо на следующий день говорить. Одно дело вкус и мягкость, другое дело количество сивушных масел и головная боль на следующий день.