Псоветуйте сорт Водки.
Не стал бы рекомендовать. А если и да, то только "балалайку" (бутылка треугольная была раньше по0моему De Luxe называлась). Качество украинских водок упало в последнее время. Про немировский "штоф" я вообще не говорю.
Ну раз только пообедать так и заморачиваться особо не надо)))) Берите "Московскую" и все дела))) Водка не терпит суеты!
а я бы не стала рекомендовать из всего вышеперечисленного
не знаю, что там упало в последнее время, нам нравится) можете списать на алкоголизм)))
Приём очень важный для нас,гость "дорогой",но уже в годах.Хочется,чтоб и понравилось,и не дай Бог потравить,если водка плохая.
Ну тогда нужно тщательно выбирать, а то не дай Бог!
Главное чтобы Вам было хорошо! Водка в умеренных дозах полезна.
водка в умеренных дозах полезна в любом количестве
Подтверждаю. Самая лучшая водка это белорусская из Бреста. Даже в Беларуси во всех регионах предпочитают именно брестскую.
Белорусская водка любая хороша. И минская и брестская и гродненская))))))
и не дай Бог потравить,если водка плохая.
Как правило, травятся дешевой водкой, если брать по цене от 12 евро за 0,7 литра, то неприятные ощущения зависят в основном от количества выпитого, а не качества продукта.
Но брестская это люкс среди остальных областей. Даже недорогая
Я посмотрела ваш профиль, вы в Баварии находитесь? Тут без Hopfensmoothi не обойтись, сдесь столько хороших сортов. 😉
русский стандарт, продается в больших супермаркетах.
Только из Швеции. В России продавали в свое время "Абсолют" здробленый в Польше. Очень тяжкое утро с него было.
ни разу не встречал здесь Абсолют сделанный в Польше
Насчет Хаомы. Не подскажете где разжиться ей в Германии?
Да нет ее здесь нигде.....Только в Казахстане.
и не ставьте бутылку на стол! Только граненый хрустальный графинчик, слегка запотевший
Спасибо! Про графинчик знаю,с сервировкой знакома.
Смирнов ещё ничего. Вот эта водка шведская мне больше всего нравится. Российскую лучше не пить, если жить ещё хочется.
https://www.gourmondo.de/spirituosen/svedka/vodka-20000065...
Украинская "Хортица" В "русских" магазинах покупал. Угощал немцев, французов... Хвалили.
О качестве Водки надо на следующий день говорить. Одно дело вкус и мягкость, другое дело количество сивушных масел и головная боль на следующий день.