Секта свидетелей Miele
Почему их мало в обороте, кто Вам сказал?
Если пишу, значит знаю о чём пишу. Мне не составляет труда, задавать клиентам вопросы по теме. Miele для многих, не подъёмный вариант, тем более народ во многом знает сколько стоит сервис от Miele.
Перед тем как купить, можно приценится к сервису. Поверьте, те цифры которые вам назовут, не вызовут у вас восторга.
Чем уж так страшен сервис , который вообще может не понадобиться?
Это ПОСЛЕДНЕЕ, что меня интересовало бы при покупке техники.
я за 15 лет использования кухонной техники Miele, лишь однажды вызывала мастера- он устранил протечку в шланге посудомойки, и подарил мне новую лампочку для духовки( я попросила выкрутить, т. Сама не знала как подлезть , она очень туго была завёрнута.
Никаких неподъёмно страшных сумм в счете не заметила;
Чем уж так страшен сервис , который вообще может не понадобиться?....................я за 15 лет использования кухонной техники Miele, лишь однажды вызывала мастера.
Miele как правило берут те, кто хочет от них отдачу. Отдача, это работа с ними как с геверблихе геретами.
Если Вы имеете свою технику как частник, раз от раза пользуясь ей, то она у Вас быстрей сгниёт от ржавчины, чем поломается.
15 лет, но это то, что уже не купишь сейчас. Miele тоже стала выставлять капканы на дилетантов, на этом кормиться.
Про капканы, пока не будем, но коротко скажу. Сделав слабинку и поймать клиента на этом, значить заработать.
ВСЁ, кончилась халява качества, сейчас каждый сам за себя.
номер , модель- это мне всегда безразлично.
Тогда рассуждения о простенькой (двухлетней) миле и навороченной аег не имеют никакого смысла. АЕГ не бывает дороже 1к евро, Миле только стартуют с 750.
Да я понимаю, у нас тоже Миле.Речь о другом.Ну что поделаешь если человече хочет каждый год новую стиралку ну ради бога. Каждому своё как говорится. А если заглянуть поглубже в его мысли то..............
Ну что поделаешь если человече хочет каждый год новую стиралкуну ради бога. Каждому своё как говорится.
Точно, каждому своё. Там я понимаю, каждый год новый Айфон хотеть или тачку, но стиралки менять, как перчатки, это круто.
While you can, just keep worthy life
Miele WDA201 WPM EcoComfort Stand-Waschmaschine-Frontlader lotosweiß
Как я и предполагала- сама простая, вполне бюджетная Миле, а вот АЕГ:
AEG Lavamat L8FE86484
Всё познаётся в сравнении, и не важно что впаривают продавцы, и о чём шепчет нашему подсознанию реклама.
По качеству стирки мне Миле нравится гораздо больше. А кто « не пробовал, но точно знает», пусть и дальше упорствуют в том что « все стирают одинаково».
Если уж самая простецкая Миле так хорошо стирает, могу себе представить насколько хороши современные навороченные модели.
Это же здорово, когда техника ломается через два года а то и раньше. Ведь так хочется новинок прогресса и к тому же появляется столько новых интересных функций. Как здорово жить!
ну год, и меньше конечно нет, но через 5 лет мне захотелось новенького, а моя техника которую покупали когда только приехали, стиралка за 300 евро и холодильник за 300, а уж о кухонных геретах молчу вся кухня с неретами 700 евро, работают и ломаться не хотят. А просто хорошо работающие гереты жалко выбрасывать. Вот и ждала 10 лет и как-же я была рада что холодильник стал плохо закрываться, а барабан стиралки повредился, появилась маленькая саусенка. И с каким удовольствием я их поменяла на новые. ну а через пол года перезд и новая кухня с новыми геретами ну и уже смотрели на програмы, шум и расход воды/электричества. . Сейчас кухне 2,5 года,
а я уже посматривают на новые духовки и варочные панели
Ах да вся техника у нас от Сименс.