Секта свидетелей Miele
Ну, не знаю..... у нас вся техника Miele. За 4 года пользования , поменяли холодильник, микроволновку и кофеварку. Правда посудомойка и плита работают без нареканий (пока). Сделали для себя вывод, что эта марка у нас в доме больше не появится.
Я не знаю, как сейчас делают и где Miele, но у нас стиральная машина уже 16 лет и пока нет нареканий. Устарела уже модель, но работает как часы. Остальной технике 10 лет. Тоже без проблем. Но раньше и не было такой заумной электроники на технике.
У вас проблема с настройкой. Может пригласить специалиста по электронике и все разрешится благополучно.
Интересно, а где сейчас производят всю технику от Miele ? Немцы делают или другие страны?
может для вас это новость, но у многих людей другие марки и даже голимый нонейм работают по 16 и более лет.
это не заслуга Miele, такое было качество у всех, на данный момент ситуация изменилась на 180°.
Было вот как: я не мог предположить, что у Леонарда есть такая, на мой взгляд, базовая функция, а у "лидера рынка", хоть и в одной из самых простых моделей (хотя и XXL) - нет. Ну, а уже потом, когда фидбек высказывали продавцу, он делал круглые глаза и говорил, что никогда не слышал о программе ополаскивания.
я тоже никогда не слышала о такой программе. Как она на немецком называется?
надо не предпологать, а смотреть что есть , а чего нет.
апример, делается некое подобие омлета. Переворачиваются четвертинки лопаткой, потом она кладется в посудомоечную. Сама лопатка не держится в сковородке, пока готовится. То есть, только для переворачивания 4 раза и накладывания используется. Это не отмывается.
т.е. жир на лопатке не отмывается? Или пригоревшие яйца?
Это как с мерседесом- качество уже давно не то, и комплектующие ,в основном, китайского производства.. Но имидж марки, заработанный в прошлом, до сих пор заставляет людей выкладывать сетьезные деньги за вполне заурядное качество.. Потом, уже купив, начинают плеваться.. Но производитель свою прибыль получил, результат достигнут.. А срок службы будет и дальше неуклонно снижаться, потому что финансовая система нынешняя- это пирамида, которая требует постоянного роста производства и потребления.. Остановится потребление- рухнет пирамида..
А срок службы будет и дальше неуклонно снижаться, потому что финансовая система нынешняя- это пирамида, которая требует постоянного роста производства и потребления.. Остановится потребление- рухнет пирамида..
Основные потребители Мерсов для представительских целей, их просто в лизинг берут, через 3-5 лет просто предыдущий сдают и опять берут новый и с налогов списывают. Так что, всё тип-топ
While you can, just keep worthy life
не иметь миле или холодильник либлих, просто неприлично. У вас что гостей не бывает или прячите технику. Хороша не хороша техника, но надо. Статус.
Т.е. другими словами, для вас важно мнение людей, для которых прежде всего важно, что у Вас есть? Нет "либлих" холодильника - быдло! Некоторым, видимо, трудно представить, как можно жить в обществе без цветовой дифференциации штанов... ;)
А объясните мне, почему так много шума вокруг Miele.
Объясняю. Мы буквально насилуем технику. "Пашет" без продыху. Ежедневно и не один раз. Обычная (здесь надо смайлик пальцы веером) техника ломается сразу же после истечения гарантийного срока. Ремонт при этом за свой уже счёт и весьма дорогой. И недолговечный. Миле же пашет не покладая "рук" в таких жестоких, как у нас, условиях, ещё сверх гарантийного (4 года) срока ещё года 3-4. Не, я за Миле.