LIDL творог / сметана / кефир !?
Если это и так, в чем я кране сомневаюсь, самой не противно это пить? Или он при вас аппаратуру стерилизует? Я уже не говорю о руках...
после того как нашла именно этого фермера мне гораздо противней пить магазинное , а руками он там нечего и не трогает , все автоматизировано .
Если это и так, в чем я кране сомневаюсь, самой не противно это пить? Или он при вас аппаратуру стерилизует? Я уже не говорю о руках...
Современное поколение очень слабое и подверженно болезням, так как помешано на стирильности. Не нужно так зацикливаться на грязных руках. Слабый организм, выросший в стирильности, конечно не справится, а нормальному сильному и здоровому, вреда не будет. Стирильность - бич нового поколения, отсюда и слабый иммунитет и алергии практически на все, даже на свежий воздух... Если убить все микроогрганизмы и бактерии в теле человека, то долго этот индивид не протянет... А молоко достаточно прокипятить.
Мне 60. Ем и жирное мясо и люблю жирную сметанку и всё остальное вредное с холестерином. Кровь сдаю. Холестерин в норме,
Во-во. У меня тёща "помешалась" на обезжиренных продуктах (0,5-1,5%), а холестерин не падает.
Сахар и сладкое - это "вишенка на торте". Очень грубо говоря, углеводы в конечном итоге перерабатываются в глюкозу.
В нашем ландкрайсе во многих магазинах можно купить молочку от Hofdallmann
До недавнего времени у него можно было и Vorzugsmilch купить. Сейчас. к сожалению, он убрал сырое молоко из ассортимента (грит, невыгодно - на проверки и анализы много траться приходится).
Но даже обычное пастеризованное молоко от Дальманна ни в какое сравнение с магазинным не идет. Оно не гомогенизированное. В бутылке (если дать ей постоять) толстый слой сливок образуется. И срок годности у его молока тоже небольшой. А если оно сквасилось, то получается простокваша.
Мои дети (если есть выбор) то всегда предпочитают баурское молоко.
Никто в вам здесь не продаст ромильх, да и во многих развитых странах.
Не надо быть таким категоричным. тем более в вопросах в которых не владеете всей информацией.
Vorzugsmilcherzeuger - буковкой V помечены предприятия, производящие сырое молоко
Мы стараемся брать молоко у бауэров на "мильхтанкштелле", (в наших краях таких немало, можно 24часа в сутки купить молоко) само собой оно АААбсолютно другое (вкусное), чем дискаунтное.
Прям такие страсти по молоку! А я молоко вообще не пью. Так, в кофе только да в кашу. Мне всё равно какое оно. Это только люди из сельской местности от своих колхозов никак не могут отвыкнуть. Взрослым людям вообще не рекомендуют пить много молока. Кисломолочная продукция - пожалуйста.
Мне лично мозги никто не промывал. Дома готовили нормально, а я жир терпеть не могу.
Мне 60. Ем и жирное мясо и люблю жирную сметанку и всё остальное вредное с холестерином. Кровь сдаю. Холестерин в норме
Если вес в норме, то ради Бога. А если нет, то нарушения налицо.
Как же не промывал, если вы считаете жир вредным? Кому там что нравится - другой вопрос. Моя жена, например, масло терпеть не может, а я его просто так кусками ем. И жарю все исключительно на топленом.
Лишний вес на теле необязательно коррелирует с жиром в пище. Например, мой рацион на 50% состоит из жиров, а лишнего веса у меня нет.
А о чем? О ботулизме из молочных продуктов?
А о чем? О ботулизме из молочных продуктов?
Вы так и не поняли о чём речь. (наверное жир всё же виноват в этом). Ботулизм не в молочных продуктах. Он в них не образуется. Эти палочки могут находится в сметане, которую производят нечистоплотные частники из сырого молока. Поэтому есть вероятность зацепить эту бяку. Если молоко постеризованое, то палочки убиты высокой температурой. ( на немецкой сметане написано, что она сделана из постеризованого молока)Точно так же, как цепляют сальмонелёз, если не правильно готовить и если плохо мыть овощи. Оказывается сальмонелы могут жить в повреждениях на помидорах. Это надо знать, а не стебаться на форуме . Я вот про помидоры недавно узнала. Удивлена, но это факт. И из-за того, что я этого не знала, сальмонелы сами не убегут.
Это только люди из сельской местности от своих колхозов никак не могут отвыкнуть. Кисломолочная продукция - пожалуйста.
ну не надо так огульно , я например из города миллионника , ни в деревне ,ни в колхозах никогда не жила и все мои предки так же , но с детства приучена к базарному топленному молоку и ряженке и сын мой очень это дело уважает , творог то это вообще отдельная песня . по этому и здесь вынуждена искать альтернативу , так как не одно магазинное молоко не годится для этих целей . даже то, которое просто пастеризованное и не гомогенизированное не скисает так как надо и его даже кошки отказываются пить .
Взрослым людям вообще не рекомендуют пить много молока.
а где грань между много ? я могу пить молоко без ущерба для своего здоровья , а вот муж и глотка не может себе позволить , так он его и не пьет .
Ой ты почитай даму в других темах, тут уже подумаешь, что смеяться над такими грешно🙊
"Молчу, молчу" (с) ))