LIDL творог / сметана / кефир !?
Это только люди из сельской местности от своих колхозов никак не могут отвыкнуть
Прикольное заявление (глупее редко услышишь)
Я вообще то родился и вырос в городе, население которого сегодня далекоооо за миллиончик переваливает,
и коров никогда не держали а молочные продукты у нас все любили, и сейчас любят.
Мне шоЖ теперь, если взрослый, одну водяру "жрать"???
Взрослым людям вообще не рекомендуют пить много молока
Да-да-да! Такие деятели "медицины" как например Малышева ещё и не то "задвинут" (лиЖ бы пипл хавал).
Чебуреки кстати тоЖ не рекомендуется есть, они то жарятся в "масляной ванне", это сколько калорий набегает, да ещё тесто, и с мясом. (фу "жиротрест" можно
словит)
ой, забыл ещё о канцерогенах при фритировании упомянуть
Никогда не брал у частников . Принципиально . Никто не видел , как мыли вымя коровы и какими руками доили . Доильный аппарат и мозги с кровью высасывает . Маститных коров доят аппаратом .
А как частники привозят молоко в своих банках видел ?
На длинну указательного пальца обмазывают горло банки сметаной и наливают туда разбавленного на 30% молока .
Тебе показывают слой сливок в банке ! Переливают в твою банку и показывают жирное горло банки !
Смачного вам !
И еще все постоянные продавцы молока на рынке никогда не держали коров ! Это перекупы ! Им вообще пофиг , чем тебя поить !
А что, по Вашему мнению, является нормой? Когда мой вес вписывался в таблицу соотношения роста и веса, выглядела я как доска. Ни груди ни задницы, ни талии, как таковой. Кости и кожа. Относительно таблицы у меня лишних когда 10, когда 20 кг. Быстро сбрасываю и быстро набираю. Сбросить удаётся 10 кг, отказавшись от хлеба, булочек, тортиков, печенюшек и картошки. Потом это всё вместе или по отдельности начинает сниться по ночам. Настроение портится, вредная становлюсь, короче, крышу начинает сносить. Вот я и думаю, с протекающей крышей жить или с животиком. Да, и хрен с ним с животиком! Зато счастливая! Меня счастливую любят, а худеющую избегать начинают.
Доильный аппарат
Курт, ты инопланетянин??? Какой нафиг доильный аппарат у частников, держащих одну -две коровы, да ещё в 80х???
Тебе показывают слой сливок в банке
Тебе моЖ и показывают, мы же смотрели по остаткам того что приносили, и если начинали бадяжить, то;-можешь больше не приносить.
попробуйте хоть раз в жизни подпрыгнуть выше головы и посмотреть на мир сверху. расширить так сказать кругозор. Ну хорошо, частник двух коров своих больных помыть не хочет и вообще он сволочь одну инфекцию продает. Только почему в магазине то молоко лучше? Они молоко что, с Марса берут? небось с цистернах огромных возят, не то что в банках трехлитровых, с добавлением уже сразу всяких присадок, консервантов , чтобы не дай бог не скисло все это барахло, плесенью не покрылось. И кто вам сказал, что грязь обычная, к которой человечество за тысячи лет кое как привыкло, так уж хуже всех этих Е-порошков и добавок? Ну и в заключение, во всем этом деле самое главное вкус молока, как и любого другого продукта нашего питания. Если вы не можете отличить на вкус молоко из магазина от молока свежевыдоенного, то все эти разговоры не для вас.
Никто не видел , как мыли вымя коровы и какими руками доили .
Вы очень правы))...мы жили 8 лет в деревне...пила только своё молоко...мама моя чистюля, даже вымя корове мыла мылом, сменив несколько раз воду (может и не правильно, не знаю...видимо она тоже не переносила запах...сейчас так думаю, раз так намывала)...а вот соседи мыли..или и не мыли вовсе, молоко воняло навозом...я вообще молоко здесь брезгую пить...Наверно от того самого навозного запаха с детства))...
Кстати, вспомнила...бабушка рассказывала, у неё знакомая была...та сбрызгнет молоком свои руки, а потом этими мокрыми от молока руками по соскам потрёт, чтобы грязь да говно убрать, стряхнёт с пальцев и доит...она тоже сказала, что после такого увиденного, больше ни у кого не пила молоко совсем...
Сдается мне, что та отрава, которая идет сегодня в молочку, гораздо хуже грязных рук и немытых сосков.)))
не имеет права фермер продавать сырое молоко, это преступление, т.к. если вы заболеете, ему отвечать:)
Имеет право продавать и абсолютно все продают, коровы сдают кровь и проверки всякие бывают. Другое дело, что мы даже в СССР читали на стенах в магазинах, что "фляжное молоко подлежит обязательному кипячению" и усвоили эту аксиому. Понятное дело, что и парное молоко надо кипятить, а если уж выпил и что-то схватил, так сам дурак и Бауэр отвечать не будет.
While you can, just keep worthy life
Ну, вообще-то над своей коровой тряслись, как над малым дитём, я другого не помню - гостила в деревне у бабушки много лет с раннего детства и хорошо помню, что вымя всегда мыли перед дойкой, а после ещё водой ополаскивали и вазелином мазали, чтоб трещин не появилось. И вообще с коровой обращались ласково, из всей домашней живности она главная была 😊.
Я из Сибири, иногда родители покупали на рынке у частников творог (дорого было, денег тогда у двух молодых специалистов было кот наплакал) - я его вкус до сих пор помню, он был не зернистый, как в магазине, а влажный и слоистый, такими толстыми слоями, совершеннейшая фантастика, такой вкусный.
Любителей мухлевать на рынке быстро вычисляли, раз-два - потом и не было их.
Да, так и было - через марлечку, в банку трехлитровую и в подпол, там таких банок целый ряд был, с каждой снимались сливки на масло, никто ничего не кипятил, все его так пили, что мы, дети, что телята-поросята 😊