Кастрюли сет AMC
Атмосфера по русски или Навигенио по немецки ну да все четко и т.д ток народ куда плиту дените что денег стоила не малых? кстати те кто думает что новые пипсеры или сторожа будут работатъ и на простой плите ошибаетесъ, покрайней мере старые сторожа работали и не на А автомате, сейчас чет новенъко, как и крышки,
сегодня имел дело с такой........скажу вам амц на пару шагов позади https://www.amazon.de/Fissler-Schnellkochtopf-Dampfkochtop... сторож по блутусу все сам контролирует говорит поставъ на 4 и т.д у амц крыжка стоит столъко
На последнего, всю эту муть читать силь нету..
Расскажите мне, как сталь марки 18/10 (а в обычном производстве она - 15-5 PH, она же WL 1-4545, она же UNS S15500, она же X5CrNiCu15-5 и так далее ), из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
Причем тут сталь и вкус? Блюдо, приготовленное в скороварка из такой же стали будет отличаться от блюда, приготовленное из такой же стали в обычное кастрюле? Или сковороде? Хотя, если некоторые едят именно СТАЛЬ..... может разные специи....? Сталь с перцем, сталь с кардамоном.......все может быть.......
да и......само название ветки читали? Просят подписать опытом тех, У КОГО ЭТО ЕСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, но не просят что-то доказывать или опровергать. Просят ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, тут же идёт какой-то базар и ценах и кто кого при этом имеет и наживается...... Или о вкусе блюд из стали......ерунда какая-то!
Вопросик к хозяйкам кастрюль. Девочки, какого диаметра кастрюльку лучше купить, чтоб подходила к тупперваровской насадке на кастрюли для производства шпецлей? Спасибо.
While you can, just keep worthy life
У КОГО ЭТО ЕСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
-------------------
У меня есть.
Из такой стали.
Ничего сверхестественно.
Ну разве что мысль о просранных тысячах евро не прибавляет кайфа от еды :-)
У меня была пара кастрюль, доставшихся через мать невесть от кого с градусником на крышке, хотел выкинуть уже, и лишь потом глянул вниз на клеймо - АМС!
Так бы и не знал :)
Вот чесно- ни на копейку не лучше и не хуже обычных кастрюль за 10-15 евро.
Они ж - ВЕЧНЫЕ? ;-)))))))))
---------------
Ничерта он не вечные. Такие же, как и другие..
Я же говорю, я пользовался ими , и не знал. что они такие крутые.
Там еще другая стрелка была, не такая изящная.,
и так же они убились и обшарпались, как и остальные.. Потрескались ручки, открутился градусник..
Может просто потому что не знали, что они так дорого стоят. потому не берегли? :-)
Это уже обсуждалось. Часы Чайка показывают время так же точно, как и Ролекс.
-------------------
Совершенно верно! Вопрос тут лишь статуса.
Наверно. имея кастрюли за 3000, готовишь с большим вожделением, чем в такой же точно кастрюле за 20 евро.
Плюс ко всему, большинство выпущенных Ролексов не носится вообще.
Расскажите мне, как сталь марки 18/10 (а в обычном производстве она - 15-5 PH, она же WL 1-4545, она же UNS S15500, она же X5CrNiCu15-5 и так далее ), из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
Никак абсолютно. Поэтому я писала, что от АМС имеет смысл покупать только скороварку. Все остальные кастрюли - самые обычные.
У меня уже лет 20 набор от Золинген, еще в марках куплен.
Кастрюли абсолютно похожи с АМЦ, тоже с термокрышками, толстым дном, ручками изолированными. Гарантия 30 лет. Вкус еды, разумеется, тоже одинаков. Только стоил этот набор гораздо дешевле.
Думала не выпускают их уже, но нет, продают до сих пор.
http://www.ggs-bestecke.com/produkte-shop/kochtoepfe-cookw...
Так что, по моему мнению, можно купить любой набор кастрюль от Фисслер, Силит, ВМФ и т.д и скороварку АМЦ. Вот аналог ее я еще не встречала.
Наверно. имея кастрюли за 3000, готовишь с большим вожделением, чем в такой же точно кастрюле за 20 евро.
Наверное, семейство, имеющее в год шестизначную сумму, живёт на гораздо более широкую ногу, чем простые рабочие и крестьяне и кастрюли за 20 евро не покупают.
While you can, just keep worthy life
А как с этими термокрышками управляться?
Никак. Я вообще не понимаю, зачем эти термокрышки придуманы. Посмотреть, насколько кастрюля нагрелась, но это и так понятно.
Теоретически можно, наверно, в них готовить без воды и масла, но я все кастрюли (что эти, что АМС) использую обычным спосбом. То есть и с водой и маслом.
Я же и пишу, это самые обычные кастрюли.