Кастрюли сет AMC
Я пользуюсь. Мечтала 16 лет. Купила. Мне нравится. Не жалею. Есть возможность вернуть назад и получить деньги. Но даже - представить уже сложно, как я без них обходиться буду. Больше всего нравится вкус блюд. Он другой. Насчёт экономии- скажу так: надоело во всем себе отказывать и оставлять "на черный день". Нужно себя любить и ценить. И ещё - на "тот свет" деньги не утащишь, как впрочем, и кастрюльки. Но сейчас - можно получать удовольствие :-)
и на распостранителей уходит 4/5 цены,
потому как амс это тот же фисслер, но продаваемый через пирамиды
http://www.testnachrichten.de/kochtoepfe-im-test-2017/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Скорость приготовления, КАЧЕСТВО на выходе, готовка без масла и жиров, экономичность ( многие блюда готовятся - или вернее сказать - ДОготавливаются - при выключенной плите), вкус еды - другой, гораздо вкуснее. Кроме всего, удовольствие готовки - приготавливаемая еда в данной посуде - не брызгает, не засирает все вокруг себя, эстетичность, практичность и комфорт самой посуды - можно хватать и не обжигаться, царапать, скрести - нет покрытия, это не страшно. Отсутствие самого покрытия - следовательно, никакая хрень не попадает в пищу. Удобство - когда плита в перевернутом состоянии превращается в духовку. Еще и прикольно. :-)
Для тех, кто хочет дать оценку моим словам или приобретениям:
Не берусь сравнивать с фисслером-мисслером. айкук ( от амвэя) и т.д.
Я хотела именно АМС и именно
ее я приобрела. Могу говорить о том, что у меня есть. И делать выводы - жалею-НЕ желею. Гланое, что МНЕ это нравится и Я этим довольна. А то, что говорят за моей спиной - слишит только моя ж....(слова Раневской). Никому ничем не обязана и чужое мнение о себе и моих покупках меня - не иетересует.
AMC = Fissler
Не стоит аферистам переплачивать.
Иди в путный магазин и купи фисслер, если сильно охота
деньги потратить.
Die AMC International Alfa Metalcraft Corporation AG ist ein auf Kochgeschirr spezialisiertes, international tätiges Direktvertriebs-Unternehmen mit Konzernsitz in Rotkreuz in der Schweizer Gemeinde Risch. Das Unternehmen ist nicht börsennotiert und gehört zur deutschen Fissler-Gruppe.[2][3] Absatzvermittler von AMC sind in der Regel freie Handelsvertreter, die in Privathaushalten Kochtreffs durchführen, in denen die Vorzüge der Produkte vorgestellt werden und der Kunde die Produkte testen kann. Die Kochtreffs und die nachfolgenden Verkaufsgespräche werden zugleich zur Rekrutierung neuer Vertriebspartner genutzt.
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_5_8/262-6650967-289...
Тут прийдётся сделать выбор, но отказаться от одного из " не хочу" прийдётся: либо у приват персон БЕЗ или с остаточной гарантией, или у распространителей. Третьего варианта нет, кроме как отказаться от приобретения этой посуды вообще. В магазине это не продается. Даже на официальном сайте цен нет. Увы и Ах, но факт.......
Мои родители когда-то купили у этих лохотронщиков кастрюли за 3000. Мне они достались по наследству.
Как оказалось, не подходят к индукционной плите. В итоге пару кастрюль взяла на дачу, остальные раздала.
Хотя у меня на даче в ходу Fissler, AMC нужна только когда гости.
Больше всего нравится вкус блюд. Он другой.
Ну конечно. Если Вы "балдеете" от этих кастрюль, то и готовите в них с настроением и любовью. От этого и вкус будет "другой".
Полюбите сковородку из ЛИДЛА, и жареная картошка будет такой же вкусной
вкус другой потому, что МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ иной, причем тут балдение или нет?! Балдею потому что вкусно, а не вкусно от балдения. Девушка, причинно-следственные связи не путайте! Да и.....я не просила давать оценку своим ощущениям. Простите, если резко, но Вы невнимательны к вышеизложенному.
Я не командую ЗДЕСЬ, но давать оценку своих комментариев согласие не давала. Это- раз. Не просила-просила это два. Сама отвечаю - на конкретно поставленный вопрос- это три. Форум открытый для всех, спору нет. НО, если охота поговорить о чем-то нибудь в принципе - открывайте свою ветку " о чем-нибудь", кто же против?
Не, вот честно, Вас заносит.
Никто никого не оскорблял, люди пишут на открытом форуме.

Это уже простите, на словесный понос похоже. Разве кто-то спрашивал о том, на что Вы даете ответ? Человек - задал вопрос. На него и отвечают тому, кто спрашивал. Это ведь не обсуждение в классе какой-либо темы урока и всеобщее отношение к данному вопросу? Вы пожалуйста отвечайте на поставленный вопрос автору. А комментировать ответы ответивших - это уже "масло масляное".... Выскажите свою точку зрения на вопрос темы. Это граздо проще и по-делу.
Вы можете любить или не любить все что вам заблагорассудится Только строчить в открыфтом форуме заглавными буквами - все равно что орать на улице. Так что вы уж как-то полегче на поворотах. ТОгда и не будете получать коментариев к своим ответам. А то требуете почтения и уважения, а сами , как на базаре
Тоже ничего личного если че.
Там есть очень хорошая крышка-скороварка. Лучше обычной бюджетной скороварки.
Крышки плотно закрываются. Есть крышка с термометром. И на мой взгляд, это тяжёлая по весу посуда. Дно, конечно, хорошее, но тяжёлое.Посуда хорошая, но можно и дешевле купить. Но если бюджет позволяет, то почему бы не купить хорошую вещь?
уххх, щас прибежит этот нищеброд-попрошайка и расскажет нам всем, что такие кастрюли могут только дураки покупать!
Увы, и в каждую тему про AMC, Thermomix или сумки LV их как магнитом тянет.
While you can, just keep worthy life
стоит, только подумайте хорошо, стоит ли брать весь набор, знаю многих, кто не использует утятницу, эту печку (название забыл)и сковородки.
мы печь не брали, утятница не подошла к новой плите, а вот сковородками почти не пользуемся.
Бывал я на сборе продавцов подобной техники.. Только то были пылесосы Аквапро или что-то такое. Ой, простите, "моющая система". За слово "пылесос" в их присутствии они убить готовы.
Как распределяются эти 2500 евро, которые платит конечный покупатель: 500 евро оседают у его непосредственного продавца в кармане, из оставшихся 2 тысяч евро так 300 оседают у вербовщика, который завербовал этого продавца. Дальше из оставшихся 1700 пускай 200 оседают у вербовщика следующего уровня, который завербовал этого. И так далее. Все цифры примерные, точных я уже не помню. И вот так вот, после распределения всех денег между вербовщиками получаем ,что этот пылесос должен стоить в производстве не больше 150-200 евро. Конечно, каждый сам решает, кормить эту всю пирамиду или нет.
А Вы читали предыдущие сообщения? Приготовление без жира, скоростное, в режими - выпечка ит т.д.....Зависит от рецепта......
а что вы сразу хамите?
приготовление без жира - я могу и в простой тефлонофой сковородке без жира приготовить. Скоростная - это что то скороварки что ли? Овощи без воды варятся - т.е. как в пароварке? не понятно
Кстати в Testbericht указывается как минус пункт высокий расход энергии. А acm наоборот рекламирует что энергия экономится
А где Вы увидели хамство? :-))) Я просто уточнила - читали ли Вы предыдущие сообщения? И еще раз продублировала коротко свой ответ.
Да, энергия экономится, т.к. я могу готовить при абсолютно выключенной плите ( после ее нагрева).
Вы можете готовить без жира в любой посуде (если есть такая возможность) Но в АМС, например, блюдо получается очень сочным. А в другой посуде, - наоборот, - у меня получалось черемерно сухим.
Без воды - да, что-то типа пароварки....Но гораздо быстрее. Мне мой бератор сказал, что крахмалосодержащее без воды ВООБЩЕ - нельзя готовить. Это карофель, ккуруза и, кажется, морковь...Т.е. - немного добавлять можно. А остальные - просто вообще без воды.
Скоростная - это не только скороварка, но и ее принцип том числе. Вы более подробно можете спросить у распространителй. Слишком много инфо в моей башке тоже не задержалось, но мне главное результат. Распространители обладают полной инфой.
На тестберихты я особо не ориентируюсь, но и оспаривать ничего не собираюсь. Сложно представить, как может быть большой расход, если готовится все быстрее и иногда даже - в выключенном состоянии. :-)
Если могу быть полезной - всегда готова ответить на Ваши вопросы.
Хорошего настроения и вечера!
Девушки, кто пользуется кастрюлями от amc?
Я не девушка, но отвечу, кастрюли хорошие, пользуемся где то больше 30 лет, всё как и в первый день чисто и блестит, по гарантии тоько крышку от скороварки меняли. а так "lebenslange Garantie" , у нас за эти годы, конечно и кое что из другой посуды появилось, но костяк, конечно же AMC.
Я раньше то и не знала, что существуют такие кастрюли, поэтому создала свою ветку. В архивах пишут для других, то что им нужно. А у меня как бы свой вопрос. Стоит брать или нет. Цена хорошая, или просто простаивать будет.
Наверное так и зделаю как посоветовали.
Возьму не весь сет. Так я работаю в три смены, нет времени Утятницей заниматься))
Я к счастью искала и наткнулась на выставку. И оттуда уже сделала заказ. Причем- подбирали мне индивидуально, только то, что я хочу. И сколько я хочу. Кастрюли-сквородки - размер-объем-количество-крышки. Не было никаких конкретных наборов. Т.е. я сама себе "собирала" набор. Кроме того, мне сказали, что могу потом отказаться и вернуть назад то, что не нужно- в любой момент. :-)
Если ты уж так хочешь, то поезжай на какую нибудь выставку и купи https://www.amc.info/de-de/erleben-kaufen/messen-events/
У нас то Бинген в 50 км, мы сделали термин и забрали скороварку, и плюс всяких подарочков дацу.
Вот, кстати у тебя прям за углом:
мы, кстати тоже на одной из месс покупали в середине 80х, я бы к тому времени уже б никогда не пошёл на какое то сборище, и уж точно бы никогда из той когорты людей не приглашал бы к себе домой, я к тому времени уже десяток лет жил в Германии и научился различать людей, и уже к тому времени покупал лишь то, что сам считал нужным.
Девочки, а меня вот эта печка именно заинтересовала, вернее ее функция духовки. Она действительно как духовка готовит? я посмотрела несколько видео... Я готовлю очень мало, в основном только в выходные. И часто приходится гонять всю большую духовку ради пары кусочков мяса или рыбы, или чтоб что-то разогреть... Поэтому и заинтересовалась вот это функцией.
да да, это оно - спасибо!
НП:
вот я и думаю... может купить эту штуковину и пару кастрюлек (просто кастрюли мне не нужны ваще, всего хватает в хозяйстве, т.е. смысл именно в этой приблуде).
а какая там нужна крышка? или они там все одинаковые?
и еще, в чем смысл этой штучки, которая на крышку еще сверху надевается (Таймер) и пищит? т.е. это просто чисто таймер? Или у него еще какие-то есть функции?
Я их с одной стороны жарю, а когда переворачивают, то плиту "превращаю" в духовку. И за минут 7-8 все готово! :-)
А может нам из лидла полюбить кастрюльки, как советуют? Тогда и там еда вкуснее будет! :-))))))))))))))
Наверно, чем больше брызгает и воняет - тем сильнее любовь и вкус будет!
Вот мне именно это и понравилось. Что можно малыми порциями готовить и ничего не брызжет, и не нужно большую духовку гонять туда-сюда.
Я смотрю, там разные есть крышки... есть какая-то принципиальная разница? или можно любую брать? мне нужно, чтобы именно сочеталось и работало с этой плитой - духовкой.
Например, Schnellkochtopfdeckel, Visiothermdeckel... еще там какие-то есть
Микроволновка с функцией гриля и духовки, будет тот же эффект, но в разы дешевле.
А вообще, прикольно придумали, переворачиваешь и превращается в аэрогриль.
У нас есть аэрофрирюрница, там тоже можно малыми порциями печь. Стоит 35-50 €.
Pomys очень вкусный, пару шницелей в ней - быстро, легко, ничего обжаривать не надо.
Рыбу жарю в ней, бутеры с сыром, А, крылышки - 1кг, ножки - два штука. Быстро и без жира.
Мне кажется, что ок, кастрюли эти прикольные, но цена завышена уж слишком.
Ну, на любителя. Собственно функции в них скороварка- сковородка - гриль, таймер.
Такие функции делает мультиварка, но в ней нет сверху гриля.
На практике зарумянить можно в микроволновке с функцией духовки.
Эта микровель, тоже очень прикольная штука. Там много разных режимов, и жарит и парит, и греет, и не торчит в кухне в виде разных кастрюлек, крышек, гениепечек.
Для себя я бы имела печку-микровель + мультю. У мульти есть отложенный старт, что важно для работающих.
А так.. прикольно, особенно, если еще ничего в кухне нет, и денех не жалко, то, можно-можно.
Мне не нравится, что запчасти на всю кухню от этого набора. В мульте все в одном, компактно.

Да, про запчасти по всей кухне я тоже думала. у меня кухня маленькая, места нет особо. Но эта круглая печка поместилась бы.
Микроволновку не приемлю принципиально
Здесь мне нравится, что оч. быстро готовится и сочно получается (судя по отзывам), т.к. сок остается внутри продукта (что, к примеру, в той же духовке не всегда удается).
Мои родители когда-то купили у этих лохотронщиков кастрюли за 3000. Мне они достались по наследству.
Сначала подумала, что вы ноликом ошиблись...
Потом зашла на eBay и офигела 2800€ за набор кастрюль
https://www.ebay.de/itm/AMC-Topfset-Induktion-Premium-Syst...
Шикарно!
Брать кастрюли за несколько тысяч, чтобы насладиться замороженной пиццей за пару евро
Я думала это супер-пупер кастрюли для напыщенных гурманов и профи, которые будут кулинарные шедевры создавать, а тут картошку да полуфабрикаты впаривают.
У меня утвари наверное всего на 200 ну 300€ максимум и быстрый разогрев полуфабрикатов это последнее что меня интересует в кастрюлях.
Этим видео не хватает классических сцен из магазинов на диване, где сначала человек мучается с обычной плитой и никак не может пиццу разогреть, а потом жизнь кардинально меняется, когда у него появляется возможность разогревать полуфабрикаты за 3 минуты и он теперь безумно давлен своим набором кастрюль за несколько тысяч.
Не... от ты не поняла,микроволновка с фунцией духовки. Можно без микроволн готовить, но там сам принцип тарелка вращающаяся, хорош.
Вот,смотри, ты в духовочку поставила на сетку, оно вращается, горячим обдувается, не лежит на дне, как в крутой кастрюле той.
А мультя есть у тебя? В мульте все полезное, на пару, ёгутры и тп, в духовке запченное, пицца + подогрев.
Два герета и все. Обойдутся тебе мах в 200€.
Даже плита не нужна. Ну, там ..яйцо поджарить разве что. И то, мультя имеет функцию жарки.

У меня утвари наверное всего на 200 ну 300€ максимум и быстрый разогрев полуфабрикатов это последнее что меня интересует в кастрюлях.
ну с чем я тебя и поздравляю, больше ничего про эту посуду во всей ветке ты, конечно не читала. Гут, некотоые чугунной сковородкой обходятся всю жизнь, никто тут никого не агитирует, остальное мне лично вуршт.
Упоминалось, что жарить можно без масла, но на видео с картофелем - жарят на масле
я тоже люблю с запахом масла, потому и добаляю, можно и без него, используется просто естесственная сырость в продукте, в этом случае мне вкуснее с, а не без.....да и корочка на картофеле не маловажна.
я тоже люблю с запахом масла, потому и добаляю,можно и без него, используется просто естесственная сырость в продукте, в этом случае мне вкуснее с, а не без.....да и корочка на картофеле не маловажна.
Э, товарисщ, вы едите жареную картошку? ????? Вы же диабетик?!
а какие там должны быть чудеса? на этих видео показали пару трюков, с помощью которых на любой сковородке можно быстро поджарить картошку
выложили тоненьким слоем, в результате с большиой сковородки едва ли получится одна порция, зато быстро, в сковородке из лидла будет абсолютно тоже самое.
только никто не будет жарить картошечку по слоям, это только для показухи. почему масло? да потому что без масла жарить можно только то что облегает дно, яичницу например,
а картошка будет в местах сопрокосновения пригорать, а в остальных оставаться сырой, попробовал как то на керамической сковороде, и вернулся на массивную алюминиевую
в общем обычный лохотрон. не понимаю как на него могут ловиться те, кто действительно часы проводит на кухне,
хотя понимаю, готовят то они всерьёз, а эти фокусы им в диковинку,
Фашизм будет разбит
не, мульти у меня тоже нет. Мне она без надобности (была всегда). Я не пеку и очень редко готовлю. Вся моя готовка - это салат настругать и закинуть кусь мяса в духовку (или рыбы).
Про микроволновку я поняла. Просто я недавно от микроволновки только избавилась, ибо стояла мертвым грузом несколько лет. Мне она как-то не пошла и все тут, хотя в ней были тоже всякие эти функции. Может, конечно, статься, что и эта АМС приблуда осядет у меня мертвым грузом... Но тогда я буду точно знать, что оно мне не надо!
Буду думать.
без масла по любому пригорит. нет у картошки такого контакта с дном сковородки, так что вкусовые ощущения ни при чём, а ещё я уверен, он сознательно псотавил огонь побольше, чтобы корочка быстрее образовалась
Фашизм будет разбит
чуток воды не получится, вода просто выпарится, и будет сырая подгоревшая картошка. для того и льют масло, что оно не кипит, точнее точка кипения гораздо выше.
масло конечно добавляет вкуса, но как раз жарка в масле совсем не полезна, но куда денешься, масло заменить нечем, разве что выбирать сорта на свой вкус
Фашизм будет разбит
а какие там должны быть чудеса?
Нибыкновенные! За заявленный ценник хотелось реально чего-то хай-эндного, а в ролике - реальный уровень обычной сковородки.
Вот не в курсе - электронный модуль умеет отслеживать температуру, удерживая ее у заданной метки, контролируя плитку? Это было бы забавно. Раза на 3...
температуру может удерживать простенькая индукционная плитка за 60€ на 2 комфортки, чуда в этом нет
чудо купить это за 1000 и ещё радоваться,
кстати почему то никто не пользуется этими термостатами на индукционке, не скажу, что они не имеют смысла, но не пользуются и все
а тут термостат основание чтобы заплатить за пару кастрюль 3000
Фашизм будет разбит
создатели посуды смогли обманут законы физики?
или вы говорите о скороварке?
одно видео я посмотрел. ловкость рук и ни каких чудес.
ну покажут мне видео с водичкой нагретой до 90 градусов,
что это мне даст
Фашизм будет разбит
никто тут никого не агитирует
А как еще воспринимать эти примитивные рекламные видео?
Ладно бы кто-то из обычных пользователей показал какие чудеса он творит с набором кастрюль за 3000€ чего нельзя сделать с обычной кастрюлей/скороваркой/пароваркой.
Или быстрый разогрев полуфабрикатов это и есть мечта целевой аудитории этого лохотрона?
без масла по любому пригорит
не пригорает же, хоть зальцкартофель, хоть жаренная, говорю же больше 30 лет у нас она, такая посуда. А вот вкус, ну тут другое дело, например борщ нечасто, но если уж варим, то не в скороварке, а вот овощи тушённые, без грамма жира и воды нам нравится........есть нюансы, как и во всём, конечно, я бы сейчас уже б не стал отдавать такие деньги, но в 80х комплект на выставке нам стоил около 1500 доутш майк.
AMC DEUTSCHLAND
Alfa Metalcraft Corporation Handelsgesellschaft mbH
Mainzer Straße 312 ▪ 55411 Bingen
Telefon: +49 6721 180 01
E-Mail: de@amc.info
покупая ТАК касртрюли, как АМС вспоминайте Мавроди.Посмотрела сайт и впервые вижу-все показано, рассказано,не скрыт адрес,а цен нет, может их покажут уже зарегистрированному покупателю-не знаю, не проверяла. Не хочется кормить пиявок,не могут кастрюли стоить полавтомобиля.И все при том, что я очень люблю красивую,удобную посуду.
Чего бы и не стоить кастрюлям полавиомобиля, если бывают сумки стоимостью с автомобиль. И прикиньте, покупают их. Народ никак усвоить не может, что кто-то за 9 евро в час полы моет, а кто-то по сотне и больше в час получает.
А они должны спрашивать разрешение куда им тратить свои копейки, на велосипед или кастрюлю?
Кушать хотят все, и кто 9 евро в час получает и кто 100. И если первые считают, что им такие кастрюли нужны, что с ними они будут готовить быстрее и здоровее - то, наверно, имеют право?
И интересно, сколько лет назад ваши родители покупали эти кастрюли? Моим больше 15 лет - на индукцинку подходят.
Автору ветки, я пользуюсь только кастрюлей с турбо крышкой. Это - действительно вещь. Остальные - обычные кастрюли, на мой взгляд.
Кастрюля с турбо-крышкой, это скороварка?

Да, это принцип скороварки. Но варит она почему-то быстрее, чем обычная скороварка.
У меня такая крышка, дизайн чуть другой, старый еще. Подходит на две кастрюли, большую и маленькую. Ими и пользуюсь чаще всего.
https://www.ebay.de/i/292529427501?chn=ps&dispItem=1
Слышала, что эти крышки подходят к любым кастрюлям с толстым дном подходящего диаметра. Но утверждать не буду.
Прикольно, спасибо за инфо. Вот я за что люблю эти вечеринки с продавцами, потому что мне видео на Youtube мало, а там всё покажут и расскажут. Теперь придётся инфо про вашу крышку нарывать, а покупку плитки это уже дело решёное. П. С. минуса на когте нет, сумок много.
Народ никак усвоить не может, что кто-то за 9 евро в час полы моет, а кто-то по сотне и больше в час получает.
распальцовка пошла?
Вам эти кастрюли нравиться ? прекрасно!
я себе такие кастрюли тоже позволить могу. Но пока ни вы , ни другие участники , ни видео-реклама меня не убедили , что эти кастрюли этих денег стоят.
У меня от просмотра видео осталось впечатление лохотрона. Картошка быстро пожарилась? Но такими геомапатическими порциями мне придётся по две сковороды на одного меня жарить. И сделать я это смогу на лидловской сковороде за то же время. Хотя так пожарю куда быстрее в один заход
А когда для рекламы используют дешёвые трюки, то это только минус для товара
У меня до сих пор лежат кастрюли купленные за марки. Качество не очень. Да они и тогда такими были, что с железякой сделается.
А вот крышки термометры меня заинтересовали. Как часто они ломаются. Только не надо говорить про гарантию на них. Слишком много их отдельно продаётся на ебей в качестве запчастей
Фашизм будет разбит
да,согласна, каждай по своему с ума сходит, но одно дело знать и делать или НЕ знать и делать.ЗАЧЕМ скрывать истинную цену?как раз на сумки их не скрывают. И штучный ,ручной труд ценится
немцы эти горшки называют ФЕРРАРИТОПФ ,в цеху сбоку делают эти кастрюли.
ну как зачем, напиши эту цену зараннее, ктобы пошел на ту лохотроновскую презентацию,
а так там вначале проедутся по ушам, покажут пару трюков а потом скажут что эту супер дупер кастрюлю которая стоит 1000€ я вам сегодня продам всего за 400. но тольок сегодня, и только если вы ещё ту мисочку возьмете, она чудесная, стоит 400€, но вам только 100, потому что вы мне нравитесь, столько денег с собой нет?.нет платить сейчас не надо, подпишите только бумагу и забирайте. а вот ещё чудесная крышка, с ней вашеа кастюлька будет в минуту все варить. я обычно ее продаю за 800, а вам только за 300. но только сегодня, завтра я смогу продать только по полной цене
ну и КАК эти цены писать на оффсайте? напишешь "настоящую" так не пойдет никто, напишешь "скидочную" ну так будут просить скидку с неё, да и то будут сомневаться
Фашизм будет разбит
выбирайте https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=silit+kochtopf&_osaca...
Фашизм будет разбит
не думаю что вкус сильно зависит от материала посуды,
а если зависит, если частички посуды попадают в еду, то лучше такой посуды не надо
остальное все умение, и компоненты еды естественно.
я совсем не уверен, что ктото почувствует разницу во вкусе пиши сделанной в амс и в дешевой но качественной.
так получается там за 3000 поварённую книгу продают?
Фашизм будет разбит
ну да, здесь я согласна. Но действительно у каждого свои тараканы. Я бы тоже не стала 3000 отдавать за кастрюли, даже если бы денег былов разы больше. Но вот печка меня заинтересовала. Если очень чего-то хочется, то почему бы не потратиться
нет дешовой но качественной посуды И приготовление (как и вкус) тоже зависят от качества материала, толщины дны и проч. Не только от мастерства повара.
Возьмите кастрюлю того же WMF за 50 евро и за 150 и попробуйте приготовить одно и то же блюдо. Уверена, разницу вы заметите. Там используется сталь разного качества и уже это влияет как на процесс, так и на результат.
Это я сейчас не к тому, что 3000 тысячи адекватная цена, если что (что такое пирамида известно всем, ну или почти всем).
Возьмите кастрюлю того же WMF за 50 евро и за 150 и попробуйте приготовить одно и то же блюдо.
Борщ, к примеру. Уверен, никакой разницы Вы (да и никто другой) не заметите. Можно еще спагетти сварить...
конечно было бы интересно сравнить, попробовать одинаковое блюдо приготовленное в разных кастрюлях, не зная какое откуда
качество материала заключается в том, чтобы от этого материала ничего не попало в еду.
а так удобство конечно стоит своих денег. в разумных пределах
Фашизм будет разбит
я совсем не уверен, что ктото почувствует разницу во вкусе пиши сделанной в амс и в дешевой но качественной.так получается там за 3000 поварённую книгу продают?
Дох, отличается, когда варишь без воды, но как я уже сказал, в одном блюде в лучгую сторону, в другом наоборот......................хорошо, что все мы разные
Возьмите кастрюлю того же WMF за 50 евро и за 150 и попробуйте приготовить одно и то же блюдо. Уверена, разницу вы заметите. Там используется сталь разного качества и уже это влияет как на процесс, так и на результат.
у меня родственники такую посуду купили, AMC. Года 2-3 назад. Когда прихожу и угощают - ну да, вкусно как всегда. Но чет не заметил разницы с тем, что готовили раньше или каких-то кардинальных отличий от того, что готовят другие. Наверное потому что до того, как прочитал эту тему, не обращал внимания на название ихней посуды и на ее цену. В следующий раз, уверен, сразу пчувствую всю особенность.
про сталь разного качества - ерунда. Возможно разница в конструкции дна - если оно тонкое
и плохо распределяет тепло, то конеш в середине будет гореть, по краям плохо греть.
про сталь разного качества - ерунда. Возможно разница в конструкции дна - если оно тонкое и плохо распределяет тепло, то конеш в середине будет гореть, по краям плохо греть.
Думаю, да. И все это влияет на цену конечного продукта.
хорошее видео, говорит о том ,что кастрюля бывает за 20 € и за 100€
что конечно совсем не изначает что если за кастюлю заплатить в 5 раз больше она станет в 5 раз лучше,
кастюли за 20€ вполне достаточно чтобы чтото сварить спагетти или картошку, неважно
для приготовления твердых блюд, лучше конечно из категории 100€
но опять же если купить 100€ кастрюлю за 500 в пирамиде, она лучше от этого не станет.
да кстати, в толстой алюминиевой кастрюле, казанке мясо тоже не пригорает, даже в дешевом
почему такого в сравнении не было?
Фашизм будет разбит
я могу и блины шикарные на алюминевой сковороде напечь,но ,конечно же, хочется в руке держать удобную ,легкую,красивую посудину.
да кому нужен ваш борщ
кроме борща знаете другие блюда?
попробуйте кусок мяса приготовить, к примеру
ну даете, товарищи.
да кусок мяса вкусно можно вообще без посудины приготовить.
автору ветки,не пропадайте и напишите, уговорили вас эти кастрюли на личном свидании или нет?
у меня АМС два набора. Почти все распродала понемногу. Я пользуюсь только скороваркой. Все эти утятницы на плите меня не впечатлили. Они не заменят хороших форм для духовки,таких например как emile henry. Сковорода моя чугунная за 30 евро в разы лучше сковороды с комплекта amc.
Если бы вернуть все назад,то купила бы только скороварку. За такие деньги ничего особенного в этих кастрюлях Нет,по крайней мере для меня. Хотя я люблю готовить и люблю кухонные удобства.
я их продавал в 1999- 05 годах , приезжал человек экстра ко мне учил как говоритъ куда руки ложитъ как себя вести и т,д гдето даже еже видео осталосъ на видеокамере ну там фокусы конечно естъ, мясо на сковородке без капли жира)) красивый фокус но да не пригорает, ток посмотрите что он жарит? кусок мяса не солил не перчил обтер салфетками кинул на раскаленную и..... меня учили на презинтации я не должен всех накормитъ ни мясом ни пицей ни вдоволъ картошкой! короче работает ток крыжка на скороварке и сторож ну мулътичасики скажем, все осталъное хлам но блестяше красивый, атмосферы я после отказалса продаватъ, они ломалисъ через раз и было очъ не приятно за 700 евро такой хлам у меня было 2 чумодана этой посуды, я ее трахал так сказатъ и в хвост и в гриву картоха печетса а не жаритса да и там буквалъно их 2 штучки для показа 5 уже не получитса изза влаги кучу фокусов могу расказатъ презенталъжика за пояс засуните гарантия 120% если прослидите внимателъно как он и что делает когда вам дно потрогатъ дает на простой и на амц и как амц стоит с кипятком минут 10 и после кля она прогретая быстрее закипит ну вы покупайте покупайте нabor v 2700 мне перепадало 450 евро сразу на сл денъ))) а вам с отстрочкой лет 5 я делал кредит
и еще тот,кто вам их прислал забрал больше вашего,и еще ..и еще... и на самом деле эти кастрюли штука х на 30 ( и то за марку) евро,потомучто за 15-18 можно в Лидл купить не хуже качества, но без марки
я не знаю кто склъко еже получил но я был на все 100 доволен, конечно мужик с Minden он был ну как главнее чем мы, их нас у него человек 5 было и каждый приносил ему миниму 100 евро! таки о плохом качестве посуды я не сочласен таки! они да практически вечные, если молотком их не колотитъ,то ничего сними не будет, крышки с оченъ качественными таймерами ручки также, если не ронятъ ничего сними не зделаетса.... ломалисъ иногда сторожа да и то, а вот крыжки на скороварку я даже и не вспомню, хотя резинки там толъко менялисъ, я лично их раздавал бесплатно, их или рвали сами когда силъно полотенцем вытирали, или бросали на горячую плиту...... Вы правы сейчас АМЦ глупо покупатъ, как уже многие писали там лиш скороварка осово сделанно удовно стилъно просто и не у одной фирмы системы такой клик нет.. а эелезо там вполне по цене вмф силит эло фислер и т.д простой сталъ, дно чуток потолже чем с алъди или лидл, но те и стоят не 200 евро, и еше лично я по сей денъ удивлен что крыжки сейчас ну полный отстой! поднял она мокрая все стикает и ее нада на плиту ложить, а после плиту драитъ и т.д я вот о таком
я имел в виду о паре на крышке и влага что на силит вмф и т.д просто у вас стикает на плиту или стол и т.д
в смысле?
В смысле, что сколько бы вы ники и профили не меняли, ваши безграмотные сообщения очень тяжело читать.
И речь не просто о грамматике, а о содержании ваших сообщений, как будто читаешь стенограмму несвязной речи ребенка, который еще не понимает, что он хочет сказать и не в состоянии осознанно выстроить предложение.
В итоге получается какой-то неконтролируемый поток сознания, судорожно вываленный на окружающих.
крышки с оченъ качественными таймерами ручки также, если не ронятъ ничего сними не зделаетса....
Андрюха, таймеры уже на более новых моделях. На моделях первого поколения, таймеров нет, но на ручке крышки есть надпись AMC. Те кастрюли старого поколения сейчас на ебейке уже за копейки распродаются, т.к. к индукционкам не подходят и т.д. А у тебя на фото, я вообще не пойму что.
Юлъ ну у меня на фото ваше не амц у меня нет амц а таймеры ну сторожа те что я в 1997 2001 имел и продовал все были с таймером с меркой желто зелено красно ну ты поняла о чем я, я просто высказалса что такая система ,,поднял крушку в ручку цак и ничего на плиту не лъетса,, ток и всего
наверно это новый, https://www.ebay.de/itm/Original-AMC-24-cm-Secuquick-Premi... я когда продовал были другие , такие были https://www.ebay.de/itm/Original-AMC-Deckel-28-cm-Topf-Pfa...
ну это фокус что меня обучали)))) там еше много тонкостей естъ ну с крышкой он поидеи ну безумно прост и в тоже время у меня жена и хочет кастрюли именно так чтоб можно делатъ, а не ерунденъ как система вмф или силит, поднял опустил лужа))) нада тряпку ямако )))) ну не удобно.......пост 154 я экстра вставил а после налил воды чтоб имитироватъ снятия с кипяшей кастрюли
Вот взял бы и ещё про какие-нибудь функции нам рассказал, ты ж кладезь полезной информации после умшулунга. Я даже миской от AMC довольна - большое полушарие и к нему отдельно бублик-подставка, миску можно наклонять во все стороны, как удобнее будет пользоваться. Для взбивания или сервировки.
Скороварку купила бы без разговоров, но у меня на них фобия.
зря.помоему из всего сета атмосфера ковшички сочелъники или как их там? еже гусятница в ней хорожо огурцы и капусту засаливатъ))) или для болъшой компании мяско и т.д а насчет скороварки, помоему амц и фислер и были самыми простыми скороварками и нет там километровых ручек как у той же вмф что хрен куда поставиш кастрюлину, в амц все просто, воды не перелевай и не забывай котябы 2 стакана воды, и.... в мулътиварке страшнее)) в амц все чики пуки, фанатикам теретъ)) резинку не нужно полотенцем теретъ, она рветса от такого, помыли хотъ кипятком два раза встряхнули и ..... те кто полотенчиком их вытирают рветса она почемуто быстрее, хотя их вам бесплатно дадут, ну я часто с собой брал с
тройку две, просто так и вручал, не знаю как сейчас
Бесполезно. У свекра моей сестры, суппер-пуппер специалиста по готовке, давно уже дома на кухне взорвалась скороварка. Он тушёнку варил, ну потом в кухне пришлось ремонт делать, всю тушёнку с потолка и стен отскребать. Я теперь только услышу слово "скороварка", у меня сразу воспоминания той кухни и о том, где дедушка до 90 лет потом дожил только потому, что в гостиной телек смотрел, когда взрыв произошёл.
Не, не куплю скороварку никогда. У меня телек в кухне.
1000500))
покупатели амс платят бабки за дизайн
качество стали 18/10 у любой марки будет одинаков..
никаких других особенностей нет
знакомый распространял эту посуду..
ну как всем известно, распространителям нужна аудитория и место встречи..попросил, я обеспечила
с юморком он всю презентацию кивает на мой набор от эло
в конце концов решил в пух и прах разбить мою посуду и за счет этого поднять планку амс и предлагает потушить фрукты и овощи для сравнения в его и в моём беньяминчике
я не против
одинаковое содержание, равные пропорции, ставим на плиту и уходим
он продолжает рекламу дальше
через некоторое время приглашает меня в кухню для проверки..очень мудрый поступок!
в амс пригорело, в моей эло))... ну вы догадались..все кушали с моей кастрюльки, выдавалось
за готовленное в амс))
продал 2 набора и одну плиту
все были счастливы))
Иван, ты тут ? Привет, дорогой..Как успехи? )))
приколъная история ну может ктото вам и поверит в такие байки, вы даже мясо в важей кастрюле без капли мяса не поджсрите, оно у вас прилипнет и ток отбойником нада будет отдалбливатъ, ну и еше ,,сказки,, что АМЦЭШНИК будет варитъ для сравнения в вашей посуде, такое категорически запрешали нам делатъ, так как вы может дно своих кастрюль маслом смазываете и т.д открою вам страшну тайну, мясо без масла в амц тоже те еше байки!)) вы заметили что мясо привезли с собой а не ваше взяли? ну там красивый фокус е, пригорело на презинтации
крутъ, да и еже не сочиняйте что в этот же денъ разговор шол о ,,сколъко стоит и как платить,, никогда
в первый денъ в гурьбе из минимум 6 человек идет речь об оплате, это первое правило чтоб продатъ посуду психологи и т.д разработали целый метод, это когда вы спите и в голове сия ,,чудо посуда,, и спатъ не можите и постоянно с супругой об этом разговариваете! продают ее на 2 персонлих встрече
такое категорически запрешали нам делатъ,
Иван, ты?))
вам запрещали , а ты ослушался
крутъ, да и еже не сочиняйте что в этот же денъ разговор шол о ,,сколъко стоит и как платить,, никогда в первый денъ в гурьбе из минимум 6 человек идет речь об оплате, это первое правило чтоб продатъ посуду психологи и т.д разработали целый метод, это когда вы спите и в голове сия ,,чудо посуда,, и спатъ не можите и постоянно с супругой об этом разговариваете! продают ее на 2 персонлих встрече
это ты о чем? какой разговор и с кем?
набор слов..запор мыслей..сорри
не торопись, а то опять подгорит))
я не в курсе что там вам преподают психологи, но третьего не дано, либо психолог плох, либо ученик...
это когда вы спите и в голове сия ,,чудо посуда,, и спатъ не можите и постоянно с супругой об этом разговариваете! продают ее на 2 персонлих встрече
та Боже упаси , у меня муж.. ТТТ
амс не снится и обсуждаем с ним другие вопросы
по мне пусть хоть на ибее покупают и продают эту посуду
ну может ктото вам и поверит в такие байки, вы даже мясо в важей кастрюле без капли мяса не поджсрите,
опять на презентацию раскручиваешь?))
==== о как..... ну да ладно расказывайте далъже сказки об амц в Поко купите себе набор за 29,99 и все ок)) я ведъ написал что когда-то ( Ооооченъ давно!, все собаки и кошки с тех времен уже подохли!)
)) та хоть кошель, хоть кастюльки))
ведь все просто- есть деньги покупаешь что подороже..марку держишь так сказать
но впаривать народу сверхестесственные качества посуды по меньшей мере не честно..
психолухи с ними там занимаются..
ясень пень..накрутить цену в 5 раз и на раз продать не получицца))
==== о как..... ну да ладно расказывайте далъже сказки об амц в Поко купите себе набор за 29,99 и все ок)) я ведъ написал что когда-то ( Ооооченъ давно!, все собаки и кошки с тех времен уже подохли!)
весёлый, ты бы поменьше скалился, да советов столько же бы раздавал
достигни в жизни моего, вот тогда и пошутишь надо мной..не хвалюсь, но ты выпросил
ну это не совсем так как Вы Мадам думаете! ну скажите зачем мне ферари если я очкую более 200 лететъ? я бы ферари покупал с водилой...... а о посуде в 29,99 тоже сварите и супчик и картошку и т.д в посуде за 179 набор хроморган вмф из 3 кастрюлек красота дизайн ну и статус , а какой статус у человека что Амц в кредите на 5 лет тряпки всякие амвеи тупавары корби рембо пылесосы окнмойки роботы и т,д? бабу одну тут знаю она комп за 3тысячи купила а матери каменъ самый дешевый за 700 евро бабок нет..... лично для меня не показателъ амц трусики аля майклы джексоны и т.д ну и еже успешные никогда амц не купят так как они
ее и продают и успешные АМЦ просто красивая и делатъ с крыжкой мошно много чего ,например термос ложим крыжку на стол и в неё кастрюлю с борщем и т.д час гарантирую что будет горячим
посуда с 1997 года я люблю её найду вмф с такими крышками заменю а так
........
ну 1997 или 8 года и она ..... у нас версия без таймеров
возможно мы кое-какие аспекты и мыслим одинаково, но ваш стиль повествования мне несколько непонятен..
я соглашаюсь с Генди, что есть разница между кастрюлей в10 евро и кастрюлей в 100 евро, и когда мне 100 евровую кастрюлю пытаются пихнуть за 500 - я задумаюсь..и поищу альтернативу
так было и с амс
я не раз бывала у знакомого на презентации и поэтому нашла тогда (было это теперь 20 лет назад) альтернативную ей посуду
варю и парю 20 лет..и рука не поднимется от неё избавиться, и средства есть на амс..
вот мои, правда далеко не весь набор
есть также и браттёрфе и кохтёпфе и чашки с крышками и тёрка...
не пригорает и в уходе проста и крышка ставится и использовать можно ей в качестве подставки и термостаты имеются..20 лет..5
человек фамилия..не надо меня убеждать, что амс лучше..ок?))
Мадам держите Пятъ да не у каждого такое чудо древнее но высшего качества еше в обиходе! я сам хотъ и продавал амц себе никогда не куплю , зачем за 200 если наши самые дешевые вон даже без таймеров по сей денъ ок? у вас покруче будут
наши помоему стоили марок 40 не более, жена давно хочет их заменитъ но......вчера смотрели вмф силит да красиво но не практично,она сама покрутила и каже наши лучше
))))) ну наверно)))) я помню что купили помоему на флюмарке набор, на первое время в бараке еше, бабла небыло у нас на крутъ, да и нам по 23 года было))) на железки тратитъ бабки не неее))) ну набор новый был, купили и .....ну ничего не сломалосъ ни ручки ни верхние ручки, а дно там
одну я спалил и после флексой разрезал посмотретъ))) там капсула из алюминия и прослойка еше как тонкий чугун
Проблема в лохотроне даже лучше сказать в лохотрахе.
Психологи разработали, да, кла, как на две 2-3 тыщи лоха разуть.
Ну, как сказали, колхоз для колхозников.
Была на одно заманиловке с миксером, собрали всю деревню, людям от скуки да, в общем набрался зал.
И давай им втирать. Ой он особенный, вот смотрите, как он моется в холодной воде , тфу, и как ему мыться после двух помидорок и огурца.
Цена- всего 999,99. И это вам еще повезло, что я в вашей деревне, иначе 1499,99.
На след. день купили похожий в лидл, за 34,99 , уже 10 лет пашет.
Выбросить жалко, трудягу.

Психологи разработали, да, кла, как на две 2-3 тыщи лоха разуть.Ну, как сказали, колхоз для колхозников.
Девчата, вы бы вон в темку про сумки зашли. Там девочки своих сумок даже не на 2-3 тыщи выкладывали
https://foren.germany.ru/lifestyle/f/33427738.html?Cat=&pa...
Про десяток Эрмесов на полке я вообще молчу. А вас так от кастрюль колбасит.. что ж дальше-то будет?
ну и куда с такими сумками? к дитер болену в гости или к джанет джексон на грилъ? знаеш в той ветке ну девушек выписали богатые дядички, стариканчики с виагрой, ну да они возмошно обеспеченные ток мадамы посмотри откуда прибыли? украина чехия латвия болгария мухосранск и т.д да и понты это не более, нормалъная женюина не купит себе 5 сумок по 800 евров, ну да ладно, у вас там ну жизнъ удалась успежная бамбина)))))) и тройка других
Вы имеете в виду другой форум?
Вы не понимаете разницы ? Мода, стиль и обман в маркетинге.

Ну Вам же уже там объяснили.
Отверстие-сопло, затыкается паровым поплавком, только, когда набирается давление.
А до этого пар выходит свободно.
Ждёте, пока закипит и клапан сработает. После убавляете мощность до зеленого, иначе она шипит, избавляясь от лишнего пара.
Когда греется шипит, и когда перегреется шипит. При правильной мощности НЕ шипит.
Вот и вся инструкция

да покажите мне где в германии такие сумки ,,выгуливают и кто,,? да и лично мне фиолетово ну сумка и сумка, а вот автомобилъ это другое, домина к примеру вилла как у знакомых наших, где люстра 140см весит вот это я понимаю а трусы носки сумки скавародки ......... ная каждому своё
где это там ?? Значит как только клапан закрывается ,надо убавлять плиту ? А до зелёного это как ???
У меня скороварка без сторожа. Я делаю так. Когда пробка заткнет ее, убавляю ровно на столько, чтобы не выходил пар, и при этом, чтобы пробка не опускалась, то есть закупоренная варилась.
И не 5 минут, а найдите таблицу в инете, сколько надо для чего.
Например: курица 15 минут, мясо свинины 20 вроде, не помню. Можно и раньше выключить и оставить, она доготовит, пока откроется. Или сразу можно пар спускать, если кушать охота.
Овощи/макароны -0 , это значит, закупорилась и отставили, сразу сбрасывайте пар. и открывайте.
В общем как обычно готовите, только в 3-4 раза быстрее.
И про воду не забывайте, от стакана до 2/3 ёмкости. Без воды нельзя ее держать на огне. То есть, можно, если сочное, овощи там, я знаю.. что может испарять из себя. Но следите за цветом датчика, если есть. чтобы не перегрелась без пара.
Короче, просто кастрюля это, но с давлением. Запахи не летают по квартире, самое классное, она все внутри держит, если пар резко не выпускать.
Вот, опять полотенце настрочила...

Вот, опять полотенце настрочила...
А человеку из Вашего написанного всё равно вряд ли понятно как ею Вы ползуетесь.
У меня две крышки, одна вот тоже такого плана. Я готовлю так: закрываю её и на максимальный "огонь"( у меня электроплита.) Когда внутри жидкость закипает, то крышка издаёт шипение, когда под крышкой достигается определённое давление, то закрывается клапан. Это сразу слышно, потому что шипение тут же прекращается, а сама крышка по отношению к кастрюле, если на неё надавить сверху, уже не пружинит.Далее нужно следить за индикатором . С увеличением давления зелёное поле начинает двигаться по полукругу слева на право. Как только передняя граница перевалила большое красное поле, надо резко убавлять огонь, если это газовая плита, или переставлять на другую менее нагретую электроконфорку и готовить далее по требуемому времени приготовления. Это как раз я о том что Вы писали:
И не 5 минут, а найдите таблицу в инете, сколько надо для чего.Например: курица 15 минут, мясо свинины 20 вроде, не помню.
Или же подождать когда зелёное поле( стрелка индикатора) приблизится ко второй красной чёрточке( важно: только приблизится, но не достигнет её мм 5), после чего отставить кастрюлю в сторону на холодную поверхность( или можно поставить на её на перевёрнутую стандартную крышку от этой кастрюли( если она имеется в наличии, я не знаю что там ему подарили)и ждать полного понижения давления под крышкой. Если проворонить вторую красную черту на индикаторе, и зеленое поле его достигнет, то сработает предохранительный клапан, и крышка начнёт сбрасывать давление. Зрелище не очень приятное, я вам скажу, я чуть заикой не осталась.
Я не помню на эти крышки-скороварки есть сторожа. Если есть, то желательно его приобрести. Знаю на наборы уже с индукзией, там есть сторож на крышку-скороварку, а вот к старым образцам вроде их нет. Только для стандартных крышек.
А я что, на другом языке изложила? Или Вам лишь бы уколоть.
Я уже 3 раз излагаю, в трех ветках подряд.
Вы, милая собеседница.

Нет я даже и не имела цель чтобы уколоть. Правда, не обижайтесь. Просто человек впервые эту крышку видит, и не знает как пользоваться, но то как описали Вы , на мой личный сугубо индивидуальный взгляд, вряд ли добавило ему ясности. Например вот этот эпизод понятен лишь Вам и мне, у которой эта крышка есть, и которая уже знает о чём речь:
Когда пробка заткнет ее, убавляю ровно на столько, чтобы не выходил пар, и при этом, чтобы пробка не опускалась, то есть закупоренная варилась.
все верно написали именно нада датъ ,,пойти давлению выше зеленого, посилънее чтоб в право шло, а сам в этот момент расказываеш анекдот или какие сексуалъные ручки у кастрюль амц)) ну а там то под давлением горох с мясом и картохой варятса...... после примерно через 2 минуты ,,,ой совсем забыл, нам ведъ не нада долъше варитъ, всё!!!! выключаем плиту и идем я вам об атмосфере раскажу, как чудесно пряамо сидя на диване можно поп корн приготовитъ пойдемте вернемся сюда через минут 5 как давления спадет... ну а после кастрюля минимум 15 минут будет кипетъ на выключенной горячей камфорке! спустя минут 10 а то и 15
,,Ой друзъя, мы ведъ совсем забыли о нашей кастрюли,, ну
идемте посмотрим попробуйте сварилисъ ли мясо картошка и горох,, все идут вы пробуете открытъ нифига! еше все в районе зеленой полоски, вы ставите крышку и в нее опускаете кастрюлю и зовете доделыватъ попкорн
ну а кастрюля варит))) просто мы не видем как кипит там все еше)) тем более теперъ в термосе так сказатъ ну и делаем попкорн его после пробуют восторг эмоции и.........
ой сооовсем забыл от памятъ дырявая))) пойдемте уже откроем нашу кастрюлю))) стравливаем пар открываем там все почти кипит и т.д достает тарелку или 3 и набераем картоху мяско горох и все пробуют и писают кипятком так как всего то работала плита 5 минут
так друзъя за
инфу платитъ пора скоро))) я после в профиле пайпал свой напишу)))) у меня еше амвей пылесосы и страховки ))))))) я всем занималса
Не юродствуете. Постыдились бы , ведь Вы сами продавали эти кастрюли. Можно, конечно, сказать что у Вас были там какие-то трюки, но не в таком насмешливом тоне..
И от себя ещё добавлю, вопреки Вашему выше изложенному: сколько бы там ни болтали языком, а кастрюлька-то электричества не просит больше.
да кто вас трогает? попробуйте поставъ те простую за 6 евро будет тоже самое, это как дышатъ ртом и носом, как воздуха болъже идет? ртом или ноздрями?)))) главно Вам наехатъ на человека что объясняла принцып работы можно! а ..... и ваше почему ты такая злая ?
Не будет того же самого. Конфорка будет остывать, пока совсем не станет чут тёплой, но картошка так и останется недоваренная лежать воде.
И я если на кого и наехала, то на Вас, потому что мне неприятно читать как Вы отзываетесь о том, в чём сами же принемали активное участие. Можно же и более достойно об этом рассказывать. А впрочем пофиг мне. Все люди разные.
И не злая я . Просто одни умеют объяснять , другие нет, хоть и напишут целую простынь, которая в большинстве случаев понятна ,на самом деле, только им одним.
вы думаете железо на амц из созвездия кетавра в галлактике марса? там простое железо сталъ 18/ 10 дно капсулъное ппластина алюминия (поэтому быстрее нагреваетса, на пару минут! чем обычная) и типа чугунной как сетка такая фигня( остывает дольше) ну и вот и все, не будте наивной горшок он и в африке горшок! варит там быстро толъко скороварка, кстати за 30 евро тоже варит по времени столъко же в такой я копчением курятины и сала занималса https://www.ebay.de/itm/Bratoni-Schnellkochtopf-6-liter-22... варит она как и амц в амц крыжка и дизайн конечно на высоте...... я продавал их я знаю что к чему, конечно обидно что ловко вас подтянул какойто кучей ненушных кастрюлъ, там реалъно из сета нада 2!!! скороварку на 6 или 5 литров с крышкок и сторожем и одну обычную на 4 5 литров и не нужно никаких ковжиков сочелъников и под 4 ыычко манюни, толъко парадокс захочет такие 2 кто будут стоитъ 1000 евро набор с фигней атмосферой пол межка железа))) всего за 2890))) еже утятницу ,,подарят,, кстати ранъже они к кажому набору шли бесплатно)) у меня их в келере штук 6 было)) когда упертая не хотела я так цак и)))))) вы зря на меня собак отвязываете, от таким сарказмом уверен хотъ одну семъю оберегу от покупки, да и когда на презентации знаеш о подвохе то спроситъ можно почему так а не вот так и т.д ну и вы как владелица этого набора поведуйте сколъко картохи вы пошарите без капли масла и мясо и т.д?)))))) скажу за вас картохи 3 штучки, предворителъно влагу уберете, дно смажите салфеткой маслянистой хотя можно и без)) ну и....... толъко не говорите мне что мяса вы сковороду нажарите и ничего не прилипнет и т.д я это проходил и меня учили готовить именно удивитъ а не накормить! на вечер приходят не на халяву от пуза нахаватьса а посмотретъ, ну а кусок с ладонъ мяса оно да пожаритса ток их взрослому нада 3 куска а не один на 6 человек что на вечере))
Стоп-стоп. Про саму посуду я ни слова не сказала. Речь шла о крышке-скороварке. Я обобщать совершенно не имею никакого желания. Иначе могла бы с самого начала ветки написать своё мнение о посуде.
У меня две кастрюли со стандартными к ним крышками, и две крышки-скороварки разного диаметра. Одна сковорода. Мне больше ничего не надо. Для обычной варёной картошки у меня кастрюли WMF и пароварка Morphy Richards.
Мне набор AMC не нужен. Стоит дорого, i для меня лично нужно в нём не всё. Но я не хочу об этом рассказывать тут. Что мне нужно было я на ебей дёшево купила.
Человек получил в подарок кастрюлю с крышкой-скороваркой и спросил как ею пользоваться. Никто внятно не ответил ему, даже такой спец как Вы. Счастьевдруг попыталась, но я решила её немного "расшифровать", чтоб человеку было совсем просто понять что да как.
человек у ответили ну куда еже внятнее? ну я и на ютуб дал линк там вписывай и ...... их фигаева куча разных и как объяснитъ? как научитъ трогатса с места человеку? как? турбо это быстрая варка, ну а зеленое эко режим блин ну незнаю как можно овъяснитъ ...ладно все ок сахар белый солъ соленая
ну во первых на новых иначе чуток система закрывания и у них другие чуток ну манометры назовем)) ранъже бегала просто полоска с лево на право зеленая желтая турбо красная ну я не помню уже точно , но сторожа вешалисъ и на старые, сейчас воопше точки какието и помоему там воопше просто сделанно и еше безопаснее хотя там ис покон веков все чики пики, не бабахнет бабахает или старъе или незнаю, а так просто вода выкипает лъетса шипит и ..... взрывалисъ лет 60 назад
как толъко минует зеленую полоску начнетса шшшшпццццшшшпццц ну както так, я не знаю вашу скороварку, ну сутъ вот в чем, как толъко в вашем ,,манометре,, полезет на самый левый, там гдето надписъ вроде была турбо, турбо означает на самой самой быстрой и высокой температуре сейчас скороварка, вот тогда смело убирайте в 0 плиту и смотрите когда полоска будет в зеленом берайхе! это равномерная умеренная экономичная варка с минималъной исполъзовании плиты, еше попробуйте узнатъ на какой цыфре у вас плита будет поддерживатъ именно в зеленом положении температуру? вопшем закипело поднялосъ вы прикрутили стоит на зееленом берайхе дайте минуты 3 5 поваритса и смело вырубайте плиту, обождите минут ну 10 нада всяко...... после отчините и попробуйте картофелъ будет сварен морковка также, сейчас пол 9 до 9 можете съестъ ))))
Нет у него ни турбо ни софт. У него новая крышка, но старого образца. Он её показал:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33590552&Bo...
Я уже объяснила как она работает, потому что мая одна из двух точно такая же. Да он уже под ней суп сварил. Значит разобрался.
Атмосфера по русски или Навигенио по немецки ну да все четко и т.д ток народ куда плиту дените что денег стоила не малых? кстати те кто думает что новые пипсеры или сторожа будут работатъ и на простой плите ошибаетесъ, покрайней мере старые сторожа работали и не на А автомате, сейчас чет новенъко, как и крышки,
сегодня имел дело с такой........скажу вам амц на пару шагов позади https://www.amazon.de/Fissler-Schnellkochtopf-Dampfkochtop... сторож по блутусу все сам контролирует говорит поставъ на 4 и т.д у амц крыжка стоит столъко
На последнего, всю эту муть читать силь нету..
Расскажите мне, как сталь марки 18/10 (а в обычном производстве она - 15-5 PH, она же WL 1-4545, она же UNS S15500, она же X5CrNiCu15-5 и так далее ), из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
Причем тут сталь и вкус? Блюдо, приготовленное в скороварка из такой же стали будет отличаться от блюда, приготовленное из такой же стали в обычное кастрюле? Или сковороде? Хотя, если некоторые едят именно СТАЛЬ..... может разные специи....? Сталь с перцем, сталь с кардамоном.......все может быть.......
да и......само название ветки читали? Просят подписать опытом тех, У КОГО ЭТО ЕСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, но не просят что-то доказывать или опровергать. Просят ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, тут же идёт какой-то базар и ценах и кто кого при этом имеет и наживается...... Или о вкусе блюд из стали......ерунда какая-то!
Вопросик к хозяйкам кастрюль. Девочки, какого диаметра кастрюльку лучше купить, чтоб подходила к тупперваровской насадке на кастрюли для производства шпецлей? Спасибо.
У КОГО ЭТО ЕСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
-------------------
У меня есть.
Из такой стали.
Ничего сверхестественно.
Ну разве что мысль о просранных тысячах евро не прибавляет кайфа от еды :-)
У меня была пара кастрюль, доставшихся через мать невесть от кого с градусником на крышке, хотел выкинуть уже, и лишь потом глянул вниз на клеймо - АМС!
Так бы и не знал :)
Вот чесно- ни на копейку не лучше и не хуже обычных кастрюль за 10-15 евро.
Они ж - ВЕЧНЫЕ? ;-)))))))))
---------------
Ничерта он не вечные. Такие же, как и другие..
Я же говорю, я пользовался ими , и не знал. что они такие крутые.
Там еще другая стрелка была, не такая изящная.,
и так же они убились и обшарпались, как и остальные.. Потрескались ручки, открутился градусник..
Может просто потому что не знали, что они так дорого стоят. потому не берегли? :-)
Это уже обсуждалось. Часы Чайка показывают время так же точно, как и Ролекс.
-------------------
Совершенно верно! Вопрос тут лишь статуса.
Наверно. имея кастрюли за 3000, готовишь с большим вожделением, чем в такой же точно кастрюле за 20 евро.
Плюс ко всему, большинство выпущенных Ролексов не носится вообще.
Расскажите мне, как сталь марки 18/10 (а в обычном производстве она - 15-5 PH, она же WL 1-4545, она же UNS S15500, она же X5CrNiCu15-5 и так далее ), из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
Никак абсолютно. Поэтому я писала, что от АМС имеет смысл покупать только скороварку. Все остальные кастрюли - самые обычные.
У меня уже лет 20 набор от Золинген, еще в марках куплен.
Кастрюли абсолютно похожи с АМЦ, тоже с термокрышками, толстым дном, ручками изолированными. Гарантия 30 лет. Вкус еды, разумеется, тоже одинаков. Только стоил этот набор гораздо дешевле.
Думала не выпускают их уже, но нет, продают до сих пор.
http://www.ggs-bestecke.com/produkte-shop/kochtoepfe-cookw...
Так что, по моему мнению, можно купить любой набор кастрюль от Фисслер, Силит, ВМФ и т.д и скороварку АМЦ. Вот аналог ее я еще не встречала.
Наверно. имея кастрюли за 3000, готовишь с большим вожделением, чем в такой же точно кастрюле за 20 евро.
Наверное, семейство, имеющее в год шестизначную сумму, живёт на гораздо более широкую ногу, чем простые рабочие и крестьяне и кастрюли за 20 евро не покупают.
А как с этими термокрышками управляться?
Никак. Я вообще не понимаю, зачем эти термокрышки придуманы. Посмотреть, насколько кастрюля нагрелась, но это и так понятно.
Теоретически можно, наверно, в них готовить без воды и масла, но я все кастрюли (что эти, что АМС) использую обычным спосбом. То есть и с водой и маслом.
Я же и пишу, это самые обычные кастрюли.
Всем чайникам !
Жарить без масла можно в кастрюбле из Альди за 15 евро ! Она и для Индукцион годится !
Берите с покрытием ILAG и не будьте лохами для продаванов !
При ежедневной готовке вам на год хватит !
Хотя ...таких баб , готовящих каждый день , здесь нет ! Здесь блондинки с маникюром и понтами на кастрюли за 2000 ! Она на из фоне сэлфи делает и отсылает в одноклассники ! Фу ! Тундры !
Эко вас разобрало. Прямо крик души!
Главное ведь чтоб ваша брюнетка (иль шатенка, а может рыжая) была довольна кастрюлями из Алди, вещами из СА и т.д.
В ветке про тряпки не вы слюной брызгали и пылесос выклянчивали?
Вам бы не на бабских темах энергию тратить, а попробовать зарабатывать побольше, чтоб и ваша жена могла себе маникюр позволить и кастрюли какие захочет.
Прямо жалко ее, честное слово.
с приходом мулътиварок посуда такого класса как фислер силит амц и т.д стала конечно не востребованной, в мулътиварке-скороварке куда проше и таймер и звук и апс даже естъ и т.д ну и электричесво всяко полюбому они потребляут в 3 раза менъше, или плиту гретъ или 1000 ват,сейчас толъко толъко борш сварил