Кастрюли сет AMC
про сталь разного качества - ерунда. Возможно разница в конструкции дна - если оно тонкое и плохо распределяет тепло, то конеш в середине будет гореть, по краям плохо греть.
Думаю, да. И все это влияет на цену конечного продукта.
хорошее видео, говорит о том ,что кастрюля бывает за 20 € и за 100€
что конечно совсем не изначает что если за кастюлю заплатить в 5 раз больше она станет в 5 раз лучше,
кастюли за 20€ вполне достаточно чтобы чтото сварить спагетти или картошку, неважно
для приготовления твердых блюд, лучше конечно из категории 100€
но опять же если купить 100€ кастрюлю за 500 в пирамиде, она лучше от этого не станет.
да кстати, в толстой алюминиевой кастрюле, казанке мясо тоже не пригорает, даже в дешевом
почему такого в сравнении не было?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я могу и блины шикарные на алюминевой сковороде напечь,но ,конечно же, хочется в руке держать удобную ,легкую,красивую посудину.
да кому нужен ваш борщ
кроме борща знаете другие блюда?
попробуйте кусок мяса приготовить, к примеру
ну даете, товарищи.
да кусок мяса вкусно можно вообще без посудины приготовить.
автору ветки,не пропадайте и напишите, уговорили вас эти кастрюли на личном свидании или нет?
у меня АМС два набора. Почти все распродала понемногу. Я пользуюсь только скороваркой. Все эти утятницы на плите меня не впечатлили. Они не заменят хороших форм для духовки,таких например как emile henry. Сковорода моя чугунная за 30 евро в разы лучше сковороды с комплекта amc.
Если бы вернуть все назад,то купила бы только скороварку. За такие деньги ничего особенного в этих кастрюлях Нет,по крайней мере для меня. Хотя я люблю готовить и люблю кухонные удобства.
я их продавал в 1999- 05 годах , приезжал человек экстра ко мне учил как говоритъ куда руки ложитъ как себя вести и т,д гдето даже еже видео осталосъ на видеокамере ну там фокусы конечно естъ, мясо на сковородке без капли жира)) красивый фокус но да не пригорает, ток посмотрите что он жарит? кусок мяса не солил не перчил обтер салфетками кинул на раскаленную и..... меня учили на презинтации я не должен всех накормитъ ни мясом ни пицей ни вдоволъ картошкой! короче работает ток крыжка на скороварке и сторож ну мулътичасики скажем, все осталъное хлам но блестяше красивый, атмосферы я после отказалса продаватъ, они ломалисъ через раз и было очъ не приятно за 700 евро такой хлам у меня было 2 чумодана этой посуды, я ее трахал так сказатъ и в хвост и в гриву картоха печетса а не жаритса да и там буквалъно их 2 штучки для показа 5 уже не получитса изза влаги кучу фокусов могу расказатъ презенталъжика за пояс засуните гарантия 120% если прослидите внимателъно как он и что делает когда вам дно потрогатъ дает на простой и на амц и как амц стоит с кипятком минут 10 и после кля она прогретая быстрее закипит ну вы покупайте покупайте нabor v 2700 мне перепадало 450 евро сразу на сл денъ))) а вам с отстрочкой лет 5 я делал кредит
и еще тот,кто вам их прислал забрал больше вашего,и еще ..и еще... и на самом деле эти кастрюли штука х на 30 ( и то за марку) евро,потомучто за 15-18 можно в Лидл купить не хуже качества, но без марки
я не знаю кто склъко еже получил но я был на все 100 доволен, конечно мужик с Minden он был ну как главнее чем мы, их нас у него человек 5 было и каждый приносил ему миниму 100 евро! таки о плохом качестве посуды я не сочласен таки! они да практически вечные, если молотком их не колотитъ,то ничего сними не будет, крышки с оченъ качественными таймерами ручки также, если не ронятъ ничего сними не зделаетса.... ломалисъ иногда сторожа да и то, а вот крыжки на скороварку я даже и не вспомню, хотя резинки там толъко менялисъ, я лично их раздавал бесплатно, их или рвали сами когда силъно полотенцем вытирали, или бросали на горячую плиту...... Вы правы сейчас АМЦ глупо покупатъ, как уже многие писали там лиш скороварка осово сделанно удовно стилъно просто и не у одной фирмы системы такой клик нет.. а эелезо там вполне по цене вмф силит эло фислер и т.д простой сталъ, дно чуток потолже чем с алъди или лидл, но те и стоят не 200 евро, и еше лично я по сей денъ удивлен что крыжки сейчас ну полный отстой! поднял она мокрая все стикает и ее нада на плиту ложить, а после плиту драитъ и т.д я вот о таком
я имел в виду о паре на крышке и влага что на силит вмф и т.д просто у вас стикает на плиту или стол и т.д
в смысле?
В смысле, что сколько бы вы ники и профили не меняли, ваши безграмотные сообщения очень тяжело читать.
И речь не просто о грамматике, а о содержании ваших сообщений, как будто читаешь стенограмму несвязной речи ребенка, который еще не понимает, что он хочет сказать и не в состоянии осознанно выстроить предложение.
В итоге получается какой-то неконтролируемый поток сознания, судорожно вываленный на окружающих.