Кастрюли сет AMC
Шикарно!
Брать кастрюли за несколько тысяч, чтобы насладиться замороженной пиццей за пару евро
Я думала это супер-пупер кастрюли для напыщенных гурманов и профи, которые будут кулинарные шедевры создавать, а тут картошку да полуфабрикаты впаривают.
У меня утвари наверное всего на 200 ну 300€ максимум и быстрый разогрев полуфабрикатов это последнее что меня интересует в кастрюлях.
Этим видео не хватает классических сцен из магазинов на диване, где сначала человек мучается с обычной плитой и никак не может пиццу разогреть, а потом жизнь кардинально меняется, когда у него появляется возможность разогревать полуфабрикаты за 3 минуты и он теперь безумно давлен своим набором кастрюль за несколько тысяч.
Не... от ты не поняла,микроволновка с фунцией духовки. Можно без микроволн готовить, но там сам принцип тарелка вращающаяся, хорош.
Вот,смотри, ты в духовочку поставила на сетку, оно вращается, горячим обдувается, не лежит на дне, как в крутой кастрюле той.
А мультя есть у тебя? В мульте все полезное, на пару, ёгутры и тп, в духовке запченное, пицца + подогрев.
Два герета и все. Обойдутся тебе мах в 200€.
Даже плита не нужна. Ну, там ..яйцо поджарить разве что. И то, мультя имеет функцию жарки.

У меня утвари наверное всего на 200 ну 300€ максимум и быстрый разогрев полуфабрикатов это последнее что меня интересует в кастрюлях.
ну с чем я тебя и поздравляю, больше ничего про эту посуду во всей ветке ты, конечно не читала. Гут, некотоые чугунной сковородкой обходятся всю жизнь, никто тут никого не агитирует, остальное мне лично вуршт.
Упоминалось, что жарить можно без масла, но на видео с картофелем - жарят на масле
я тоже люблю с запахом масла, потому и добаляю, можно и без него, используется просто естесственная сырость в продукте, в этом случае мне вкуснее с, а не без.....да и корочка на картофеле не маловажна.
я тоже люблю с запахом масла, потому и добаляю,можно и без него, используется просто естесственная сырость в продукте, в этом случае мне вкуснее с, а не без.....да и корочка на картофеле не маловажна.
Э, товарисщ, вы едите жареную картошку? ????? Вы же диабетик?!
а какие там должны быть чудеса? на этих видео показали пару трюков, с помощью которых на любой сковородке можно быстро поджарить картошку
выложили тоненьким слоем, в результате с большиой сковородки едва ли получится одна порция, зато быстро, в сковородке из лидла будет абсолютно тоже самое.
только никто не будет жарить картошечку по слоям, это только для показухи. почему масло? да потому что без масла жарить можно только то что облегает дно, яичницу например,
а картошка будет в местах сопрокосновения пригорать, а в остальных оставаться сырой, попробовал как то на керамической сковороде, и вернулся на массивную алюминиевую
в общем обычный лохотрон. не понимаю как на него могут ловиться те, кто действительно часы проводит на кухне,
хотя понимаю, готовят то они всерьёз, а эти фокусы им в диковинку,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
не, мульти у меня тоже нет. Мне она без надобности (была всегда). Я не пеку и очень редко готовлю. Вся моя готовка - это салат настругать и закинуть кусь мяса в духовку (или рыбы).
Про микроволновку я поняла. Просто я недавно от микроволновки только избавилась, ибо стояла мертвым грузом несколько лет. Мне она как-то не пошла и все тут, хотя в ней были тоже всякие эти функции. Может, конечно, статься, что и эта АМС приблуда осядет у меня мертвым грузом... Но тогда я буду точно знать, что оно мне не надо!
Буду думать.
без масла по любому пригорит. нет у картошки такого контакта с дном сковородки, так что вкусовые ощущения ни при чём, а ещё я уверен, он сознательно псотавил огонь побольше, чтобы корочка быстрее образовалась
Фашизм будет разбит
чуток воды не получится, вода просто выпарится, и будет сырая подгоревшая картошка. для того и льют масло, что оно не кипит, точнее точка кипения гораздо выше.
масло конечно добавляет вкуса, но как раз жарка в масле совсем не полезна, но куда денешься, масло заменить нечем, разве что выбирать сорта на свой вкус
Фашизм будет разбит
а какие там должны быть чудеса?
Нибыкновенные! За заявленный ценник хотелось реально чего-то хай-эндного, а в ролике - реальный уровень обычной сковородки.
Вот не в курсе - электронный модуль умеет отслеживать температуру, удерживая ее у заданной метки, контролируя плитку? Это было бы забавно. Раза на 3...
температуру может удерживать простенькая индукционная плитка за 60€ на 2 комфортки, чуда в этом нет
чудо купить это за 1000 и ещё радоваться,
кстати почему то никто не пользуется этими термостатами на индукционке, не скажу, что они не имеют смысла, но не пользуются и все
а тут термостат основание чтобы заплатить за пару кастрюль 3000
Фашизм будет разбит
создатели посуды смогли обманут законы физики?
или вы говорите о скороварке?
одно видео я посмотрел. ловкость рук и ни каких чудес.
ну покажут мне видео с водичкой нагретой до 90 градусов,
что это мне даст
Фашизм будет разбит