Кастрюли сет AMC
Девочки, а меня вот эта печка именно заинтересовала, вернее ее функция духовки. Она действительно как духовка готовит? я посмотрела несколько видео... Я готовлю очень мало, в основном только в выходные. И часто приходится гонять всю большую духовку ради пары кусочков мяса или рыбы, или чтоб что-то разогреть... Поэтому и заинтересовалась вот это функцией.
да да, это оно - спасибо!
НП:
вот я и думаю... может купить эту штуковину и пару кастрюлек (просто кастрюли мне не нужны ваще, всего хватает в хозяйстве, т.е. смысл именно в этой приблуде).
а какая там нужна крышка? или они там все одинаковые?
и еще, в чем смысл этой штучки, которая на крышку еще сверху надевается (Таймер) и пищит? т.е. это просто чисто таймер? Или у него еще какие-то есть функции?
Я их с одной стороны жарю, а когда переворачивают, то плиту "превращаю" в духовку. И за минут 7-8 все готово! :-)
А может нам из лидла полюбить кастрюльки, как советуют? Тогда и там еда вкуснее будет! :-))))))))))))))
Наверно, чем больше брызгает и воняет - тем сильнее любовь и вкус будет!
Вот мне именно это и понравилось. Что можно малыми порциями готовить и ничего не брызжет, и не нужно большую духовку гонять туда-сюда.
Я смотрю, там разные есть крышки... есть какая-то принципиальная разница? или можно любую брать? мне нужно, чтобы именно сочеталось и работало с этой плитой - духовкой.
Например, Schnellkochtopfdeckel, Visiothermdeckel... еще там какие-то есть
Микроволновка с функцией гриля и духовки, будет тот же эффект, но в разы дешевле.
А вообще, прикольно придумали, переворачиваешь и превращается в аэрогриль.
У нас есть аэрофрирюрница, там тоже можно малыми порциями печь. Стоит 35-50 €.
Pomys очень вкусный, пару шницелей в ней - быстро, легко, ничего обжаривать не надо.
Рыбу жарю в ней, бутеры с сыром, А, крылышки - 1кг, ножки - два штука. Быстро и без жира.
Мне кажется, что ок, кастрюли эти прикольные, но цена завышена уж слишком.
Ну, на любителя. Собственно функции в них скороварка- сковородка - гриль, таймер.
Такие функции делает мультиварка, но в ней нет сверху гриля.
На практике зарумянить можно в микроволновке с функцией духовки.
Эта микровель, тоже очень прикольная штука. Там много разных режимов, и жарит и парит, и греет, и не торчит в кухне в виде разных кастрюлек, крышек, гениепечек.
Для себя я бы имела печку-микровель + мультю. У мульти есть отложенный старт, что важно для работающих.
А так.. прикольно, особенно, если еще ничего в кухне нет, и денех не жалко, то, можно-можно.
Мне не нравится, что запчасти на всю кухню от этого набора. В мульте все в одном, компактно.

Да, про запчасти по всей кухне я тоже думала. у меня кухня маленькая, места нет особо. Но эта круглая печка поместилась бы.
Микроволновку не приемлю принципиально
Здесь мне нравится, что оч. быстро готовится и сочно получается (судя по отзывам), т.к. сок остается внутри продукта (что, к примеру, в той же духовке не всегда удается).
Мои родители когда-то купили у этих лохотронщиков кастрюли за 3000. Мне они достались по наследству.
Сначала подумала, что вы ноликом ошиблись...
Потом зашла на eBay и офигела 2800€ за набор кастрюль
https://www.ebay.de/itm/AMC-Topfset-Induktion-Premium-Syst...