Кастрюли сет AMC
уххх, щас прибежит этот нищеброд-попрошайка и расскажет нам всем, что такие кастрюли могут только дураки покупать!
Увы, и в каждую тему про AMC, Thermomix или сумки LV их как магнитом тянет.
While you can, just keep worthy life
стоит, только подумайте хорошо, стоит ли брать весь набор, знаю многих, кто не использует утятницу, эту печку (название забыл)и сковородки.
мы печь не брали, утятница не подошла к новой плите, а вот сковородками почти не пользуемся.
Бывал я на сборе продавцов подобной техники.. Только то были пылесосы Аквапро или что-то такое. Ой, простите, "моющая система". За слово "пылесос" в их присутствии они убить готовы.
Как распределяются эти 2500 евро, которые платит конечный покупатель: 500 евро оседают у его непосредственного продавца в кармане, из оставшихся 2 тысяч евро так 300 оседают у вербовщика, который завербовал этого продавца. Дальше из оставшихся 1700 пускай 200 оседают у вербовщика следующего уровня, который завербовал этого. И так далее. Все цифры примерные, точных я уже не помню. И вот так вот, после распределения всех денег между вербовщиками получаем ,что этот пылесос должен стоить в производстве не больше 150-200 евро. Конечно, каждый сам решает, кормить эту всю пирамиду или нет.
А Вы читали предыдущие сообщения? Приготовление без жира, скоростное, в режими - выпечка ит т.д.....Зависит от рецепта......
а что вы сразу хамите?
приготовление без жира - я могу и в простой тефлонофой сковородке без жира приготовить. Скоростная - это что то скороварки что ли? Овощи без воды варятся - т.е. как в пароварке? не понятно
Кстати в Testbericht указывается как минус пункт высокий расход энергии. А acm наоборот рекламирует что энергия экономится
А где Вы увидели хамство? :-))) Я просто уточнила - читали ли Вы предыдущие сообщения? И еще раз продублировала коротко свой ответ.
Да, энергия экономится, т.к. я могу готовить при абсолютно выключенной плите ( после ее нагрева).
Вы можете готовить без жира в любой посуде (если есть такая возможность) Но в АМС, например, блюдо получается очень сочным. А в другой посуде, - наоборот, - у меня получалось черемерно сухим.
Без воды - да, что-то типа пароварки....Но гораздо быстрее. Мне мой бератор сказал, что крахмалосодержащее без воды ВООБЩЕ - нельзя готовить. Это карофель, ккуруза и, кажется, морковь...Т.е. - немного добавлять можно. А остальные - просто вообще без воды.
Скоростная - это не только скороварка, но и ее принцип том числе. Вы более подробно можете спросить у распространителй. Слишком много инфо в моей башке тоже не задержалось, но мне главное результат. Распространители обладают полной инфой.
На тестберихты я особо не ориентируюсь, но и оспаривать ничего не собираюсь. Сложно представить, как может быть большой расход, если готовится все быстрее и иногда даже - в выключенном состоянии. :-)
Если могу быть полезной - всегда готова ответить на Ваши вопросы.
Хорошего настроения и вечера!
Девушки, кто пользуется кастрюлями от amc?
Я не девушка, но отвечу, кастрюли хорошие, пользуемся где то больше 30 лет, всё как и в первый день чисто и блестит, по гарантии тоько крышку от скороварки меняли. а так "lebenslange Garantie" , у нас за эти годы, конечно и кое что из другой посуды появилось, но костяк, конечно же AMC.
Я раньше то и не знала, что существуют такие кастрюли, поэтому создала свою ветку. В архивах пишут для других, то что им нужно. А у меня как бы свой вопрос. Стоит брать или нет. Цена хорошая, или просто простаивать будет.
Наверное так и зделаю как посоветовали.
Возьму не весь сет. Так я работаю в три смены, нет времени Утятницей заниматься))
Я к счастью искала и наткнулась на выставку. И оттуда уже сделала заказ. Причем- подбирали мне индивидуально, только то, что я хочу. И сколько я хочу. Кастрюли-сквородки - размер-объем-количество-крышки. Не было никаких конкретных наборов. Т.е. я сама себе "собирала" набор. Кроме того, мне сказали, что могу потом отказаться и вернуть назад то, что не нужно- в любой момент. :-)
Если ты уж так хочешь, то поезжай на какую нибудь выставку и купи https://www.amc.info/de-de/erleben-kaufen/messen-events/
У нас то Бинген в 50 км, мы сделали термин и забрали скороварку, и плюс всяких подарочков дацу.
Вот, кстати у тебя прям за углом:
мы, кстати тоже на одной из месс покупали в середине 80х, я бы к тому времени уже б никогда не пошёл на какое то сборище, и уж точно бы никогда из той когорты людей не приглашал бы к себе домой, я к тому времени уже десяток лет жил в Германии и научился различать людей, и уже к тому времени покупал лишь то, что сам считал нужным.