Кастрюли сет AMC
Атмосфера по русски или Навигенио по немецки ну да все четко и т.д ток народ куда плиту дените что денег стоила не малых? кстати те кто думает что новые пипсеры или сторожа будут работатъ и на простой плите ошибаетесъ, покрайней мере старые сторожа работали и не на А автомате, сейчас чет новенъко, как и крышки,
сегодня имел дело с такой........скажу вам амц на пару шагов позади https://www.amazon.de/Fissler-Schnellkochtopf-Dampfkochtop... сторож по блутусу все сам контролирует говорит поставъ на 4 и т.д у амц крыжка стоит столъко
На последнего, всю эту муть читать силь нету..
Расскажите мне, как сталь марки 18/10 (а в обычном производстве она - 15-5 PH, она же WL 1-4545, она же UNS S15500, она же X5CrNiCu15-5 и так далее ), из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
Чем больше емиграцыя тут ругается и возмущается, тем вкуснее. Я пожалуй ещё пару кастрюлек прикуплю.
While you can, just keep worthy life
Причем тут сталь и вкус? Блюдо, приготовленное в скороварка из такой же стали будет отличаться от блюда, приготовленное из такой же стали в обычное кастрюле? Или сковороде? Хотя, если некоторые едят именно СТАЛЬ..... может разные специи....? Сталь с перцем, сталь с кардамоном.......все может быть.......
да и......само название ветки читали? Просят подписать опытом тех, У КОГО ЭТО ЕСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, но не просят что-то доказывать или опровергать. Просят ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, тут же идёт какой-то базар и ценах и кто кого при этом имеет и наживается...... Или о вкусе блюд из стали......ерунда какая-то!
Вопросик к хозяйкам кастрюль. Девочки, какого диаметра кастрюльку лучше купить, чтоб подходила к тупперваровской насадке на кастрюли для производства шпецлей? Спасибо.
У КОГО ЭТО ЕСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
-------------------
У меня есть.
Из такой стали.
Ничего сверхестественно.
Ну разве что мысль о просранных тысячах евро не прибавляет кайфа от еды :-)
У меня была пара кастрюль, доставшихся через мать невесть от кого с градусником на крышке, хотел выкинуть уже, и лишь потом глянул вниз на клеймо - АМС!
Так бы и не знал :)
Вот чесно- ни на копейку не лучше и не хуже обычных кастрюль за 10-15 евро.
Каждое мнение имеет право на жиСть.
А зачем выкидывать-то? Они ж - ВЕЧНЫЕ? ;-))))))))) Не лучше других за 15, новыкинуть хотите именно ее?
Они ж - ВЕЧНЫЕ? ;-)))))))))
---------------
Ничерта он не вечные. Такие же, как и другие..
Я же говорю, я пользовался ими , и не знал. что они такие крутые.
Там еще другая стрелка была, не такая изящная.,
и так же они убились и обшарпались, как и остальные.. Потрескались ручки, открутился градусник..
Может просто потому что не знали, что они так дорого стоят. потому не берегли? :-)
Вот чесно- ни на копейку не лучше и не хуже обычных кастрюль за 10-15 евро.
Это уже обсуждалось. Часы Чайка показывают время так же точно, как и Ролекс.
Это уже обсуждалось. Часы Чайка показывают время так же точно, как и Ролекс.
-------------------
Совершенно верно! Вопрос тут лишь статуса.
Наверно. имея кастрюли за 3000, готовишь с большим вожделением, чем в такой же точно кастрюле за 20 евро.
Плюс ко всему, большинство выпущенных Ролексов не носится вообще.
того знать не могу. а гарантия- 30 лет. вполне можете потребовать замену. хотя гарантия только на саму кастрУльку.
Расскажите мне, как сталь марки 18/10 (а в обычном производстве она - 15-5 PH, она же WL 1-4545, она же UNS S15500, она же X5CrNiCu15-5 и так далее ), из которой сделаны практически все эти кастрюли, может влиять на вкус блюд?
Никак абсолютно. Поэтому я писала, что от АМС имеет смысл покупать только скороварку. Все остальные кастрюли - самые обычные.
У меня уже лет 20 набор от Золинген, еще в марках куплен.
Кастрюли абсолютно похожи с АМЦ, тоже с термокрышками, толстым дном, ручками изолированными. Гарантия 30 лет. Вкус еды, разумеется, тоже одинаков. Только стоил этот набор гораздо дешевле.
Думала не выпускают их уже, но нет, продают до сих пор.
http://www.ggs-bestecke.com/produkte-shop/kochtoepfe-cookw...
Так что, по моему мнению, можно купить любой набор кастрюль от Фисслер, Силит, ВМФ и т.д и скороварку АМЦ. Вот аналог ее я еще не встречала.
Наверно. имея кастрюли за 3000, готовишь с большим вожделением, чем в такой же точно кастрюле за 20 евро.
Наверное, семейство, имеющее в год шестизначную сумму, живёт на гораздо более широкую ногу, чем простые рабочие и крестьяне и кастрюли за 20 евро не покупают.
А как с этими термокрышками управляться? Можно в них тоже без масла и воды готовить? Там тоже изначально всн прилипает или как?
А как с этими термокрышками управляться?
Никак. Я вообще не понимаю, зачем эти термокрышки придуманы. Посмотреть, насколько кастрюля нагрелась, но это и так понятно.
Теоретически можно, наверно, в них готовить без воды и масла, но я все кастрюли (что эти, что АМС) использую обычным спосбом. То есть и с водой и маслом.
Я же и пишу, это самые обычные кастрюли.
Посмотреть, насколько кастрюля нагрелась, но это и так понятно.
Всегда считала, что термометр как раз показывает, насколько кастрюля остыла.