Waschmittel
Кто-нибудь может посоветавать "нормальный" стиральный порошок? Раньше продавали "Vollwaschmittel" в пенни, у которого не было запаха, но теперь вместо него другие, вонючие до потери пульса.
беру в АЛДИ Тандил = TANDIL
без запаха,
советовала другим, взяли и понравился.
люто плюсую за него
беру жидкий ариэлъ, большая бутылка, переливаем в поменьше что и.......... дешевыми белье не отстируетса толком......
абсолютно никак ,ничего не отстирывает и плохо вымывается.капсулы тоже
Ариэль в порошке только нормальный, остальные воняют как сумасшедшие, персил самый гадко-вонючий.
Спасибо всем ответившим. Немецкие форумы подтверждают эту тенденцию.
Невероятно, почему производители так взялись за "вонучие" порошки. Невероятно, но много тех, кто утверждает, что Персил и Ариел прекрасно пахнут. Брррр.
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/18498394.html?Cat=&pa...
А Тандил жидкий тоже нормальное средство?
не знаю, люблю пoрoшок
жидкий беру только для чёрного
мне очень нравится жидкий из лидла - FORMIL- для цветного, черного и т.д. все виды - хорошо отстирывает.
мне очень нравится жидкий из лидла - FORMIL- для цветного, черного и т.д. все виды - хорошо отстирывает.
А запашок у него какой? Случайно не задохнусь?
до Диора далеко, но меня устраивает. Нормальный, в нос не бьёт. Открутите в магазине крышку и понюхайте. :-)
А мне наоборот;)
беру в АЛДИ Тандил = TANDIL без запаха,
Купил, попробывал, запах есть, но немножко, в целом доволен, спасибо за рекомендациü.
вонючие до потери пульса.
Может просто ваша машинка плохо полощет? Я наоборот хотела бы, чтобы был запах, а у меня ну совсем не остаётся. Стираю только Ариэлем. С порошками из дискаунтов негативный опыт. На мой взгляд, они не достаточно отстирывают. Пусть будет немного дороже, но лучше.