Wasserkocher
Разглядела, у меня без регулировки температуры https://www.amazon.de/Arendo-Wasserkocher-LED-Innenbeleuchtung-STRIX-Controller-One-Touch-Verschluss/dp/B01LXR6A81
Именно этот примерно год. Все работает отлично. Я слегка слепая и мне оч удобно ориентироваться по цвету и подогревать до нужно температуры. До этого был другой стеклянный, самый обыкновенный с ЛЕД голубой подсветкой. Там тоже все работала прекрасно. Но дети в том "грохнули" носик стеклянный.Поэтому выбирала учитывая, чтобы нос был не из стекла.
А свой несите в магазин и сдавайте назад. Забирайте деньги и приобретайте новый. Может кальк в контакты попал? Не знаю даже......первый раз такое слышу, чтоб в чайнике лампочки не горели......попробуйте уксусом или лимонной кислотой почистить изнутри......
Мы такой уже 10 лет пользуем!
Для меня главное его преимущество то, что у него крышка широко открывается и его можно мыть без проблем (нет никаких узких "горлышек" и острых краев, об которые царапаешь руки.
Вот похожая модель от Бош . Тут видно как открывается крышка
Там кнопки. 60.70.80.90 - одна кнопка. При последущем нажатии соответствующая температура. И вторая кнопка - сразу на 100 градусов. При достижении определенной температуры чайник отключается. Но светит определенным светом с самого начала работы. Мне не нужно 64 градуса или 81....Достаточно круглого. :-)
Разглядела, у меня без регулировки температуры https://www.amazon.de/Arendo-Wasserkocher-LED-Innenbeleuchtung-STRIX-Controller-One-Touch-Verschluss/dp/B01LXR6A81
Отличный дизайн, тоже возьму такого типа. Очень компактна сама станция и чайник высокий, не занимает много места
Я на ибее за 18 его вчера виделa,странно, дала ссылку на амазон, а попадаю на ибеj
Мне нужен с регулировкой температуры, Ваш не подходит. Возьму подобный Вашему по дизайну.
Ничего странного нет, сама ссылка на Ebay, а вот в название ссылки Вы вставили скопированную амазоновскую ссылку (поле - текст).
Если не переходить по Вашей ссылке, а просто скопировать ее и вставить в браузер, то попадем уже на Амазон.
Правильная ссылка - https://www.amazon.de/Arendo-Wasserkocher-LED-Innenbeleuch...
На Ebay за 18 евро чайник не новый, а B-Ware.
Взял этот. Уже получил. У него такие же кнопки, но есть еще табло, где отображается текущая температура воды, что очень удобно.
Низ чайника пластиковый (но пластик не соприкасается с водой, это лишь материал нижней части корпуса), на нем снаружи металлическая пластинка по кругу с логотипом фирмы. Верх чайника железный, в том числе и носик, что важно (однако решетка фильтра в носике на пластиковой рамке почему-то). Крышка пластиковая с железной вставкой и пластиковой кнопкой в центре для открывания, внутри на крышке по окружности имеется силиконовая прокладка, для более мягкого и герметичного закрытия. Ручка чайника из негладкого пластика с табло (с красной подсветкой цифр и букв) и кнопками управления, кнопки сенсорные. Не совсем удобно расположение кнопки включения нагрева, когда берешь чайник за ручку, можно случайно опять включить его, нужно брать слегка ниже кнопок. На табло можно наглядно видеть как поднимается температура воды в чайнике и когда вода закипит. Сама станция тоже пластик, по кругу металлический ободок. Станция легковата, но нормально стоит на столе. Закипает быстро, уровень шума средний. Присутствует защита от включения пустого чайника, происходит автоотключение. LED-подсветка многоцветная, меняет цвет в зависимости от выбранной температуры нагрева (5 цветов), но не меняет цвет в процессе нагрева, первый и последний диоды в ленте слегка больше остальных и светятся ярче, что заметно. При ярком освещении подсветка слабо заметна. Чайник не оснащен никакими звуковыми элементами и не играет, и не пищит, что приятно. Есть режим сохранения выбранной температуры до двух часов. В целом чайник сделан хорошо, косяков не замечено, свои деньги он стоит. Цена 30 евро, если кто ищет более дорогие варианты, проходите мимо, этот чайник средней ценовой категории, таковым он и является. Особого шика ожидать не стоит.
Брал тут, доставили на вторые сутки после заказа - https://turbo-tronic.de/2200-Watt-Glas-Wasserkocher-mit-Te...