Подарок девушке 18 лет кофеманке
в нашем случае нескафе нет необходимости брать, поэтому надеюс подобрать что то типа tassimo или рекомендованной из Алди
Пожалуйста!
почему же? Вкус тоже важен и выше я спрашивала про это. Промто крепкий кофе она не пьет, любит всякие варианты с молоком,
у меня для капучино специально машинка куплена
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B01JUC826W/ref=mp_s_a_1_63?_...
Если бы искала новую,то купила бы опять такую. Кофе очень вкусный,мало место занимает. Муж себе делает Grande. Мы берём оригальные капсулы
Вот эту брала тёте машинку 👍, по размеру больше моей.
Ещё покупаю шоколад, латте.
Подарок девушке 18 лет кофеманке
Капучинно машина ваша - супер👌🏻 Но дороговата немного и она только каппучино делает ? Чай там или другой кофе нельзя как я понимаю ..
какую капсулу поставить,то и сделает. Просто я больше капучино люблю во второй половине дня. Чай вообще редко пью.
В ней и холодные и горячие напитки можно делать. Сейчас такой выбор капсул.....
Нет только цена, но и удобство - чтобы ничего не надо было делать. Капсулу вложить и кнопку нажать.
Я когда тёте покупала,то к ней был бесплатно набор капсул на пробу. https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00DGZJJDU/ref=mp_s_a_1_3?__...
Просто я пью только четыре вида из......🤔😲39 или сколько сейчас сортов.😱
мы купили себе альдивскую машинку. Их тогда как раз ввели в продажу, можно было через 2 месяца вернуть, если не понравится.
У нас Expressi wave .Сортов кофе много. Мы вначале купили две упаковки с различными сортами кофе (не знаю есть ли они ещё в продаже). Перепробовали всё. Муж покупает себе Nr5 и без кофеина, я Nr6 и какао . Для подруги стоит Nr9 и для гостей старой закалки Filterkaffee.
Капучино и со - мне лично не понравилось. Молоко (сухое) тоже из капсул - на мой вкус беее.
Кстати раньше чибо и алди капсулы были одинаковые, как сейчас - не знаю.
При выборе машинки исходите так же из того где девушка закупается. Если она , например, всегда в магазин ходит, где чибо кофе есть, или в городе мимо чибо филиала ходит, то лучше наверное cafissimo машинку купить. Если же она , например, в лидл ходит, то посмотреть какие капсулы там продаются. Если в алди, то алдивскую машинку. Как то так.
В чибо что хорошо, кофе можно заказывать онляйн
Я принципиально против такого подхода. Я считаю, что ради хорошего кофе потратить десять минут на приготовление не жалко. Результат не сравнить.
я капсулы беру много когда они в ангеботе. Бывают в пенни, маркткауфе, эдеке. Но я помимо много зернового кофе пью, иногда и килограмма на неделю не хватает.
может у кого есть вот такой? Сейчас видела его за 40€ и коробка большая капсул за 3,60€
вы тетё дарили тоже нескафе, только другую модель
Капсулы наверное на вкус одинаковые
Она довольна ? 😋