Столешница для кухни толще 4 сантиметров.
Нужна столешница потолще, в идеале сантиметров 6, ну или хотя бы 5, под камень, где бы такое купить? В инете как то ничего толком не нашла.
Вставить варочную панель так, чтоб не убирать ящики под ней. Там три ящика по 45 см шириной, надо в середину поставил панель.В прошлой кухне у нас панель стояла в такой вот толстой столешнице. Но тогда мы эту панель купили с кухней, а сейчас надо отдельно
у нас гранит, 5 см в высоту в ней индукционка. Может дерево, дешевле будет. под камень обычно тонкие. а если что по толше идут по цене мрамора/гранита
толстая арбайтсплата будет очень дорого.
прикрутите на стандартную (38мм) арбайтсплату еще одну мебельную плату (16мм) подходящего цвета со шкафчиками и шириной как шкафчики.
Они всё равно не продают частникам, только фирмам.
У нас кухня с деревянными панелями, Schüller Tauern Fichte Gold, дерево или под дерево там будет не очень хорошо смотреться. Натуральный камень я не рассматривала по причине цены, там 5 метров платы надо, это как вся кухня наверное выйдет. Видимо придётся сделать, как выше посоветовали. Странно, что такие тонкие платы везде, ведь в них все вставляют варочные панели, неудобно же.
Видимо придётся так, очень не хочу сразу три верхних ящика терять Я думала, может я мест просто не знаю, где такое можно купить, ведь ничего особенного, в общем то с современными варочными панелями плата и должна быть толстой. Обидно, внешний вид конечно подпортится.
Обидно, внешний вид конечно подпортится.
человек не знающий, даже ничего не заметит.
важно, подобрать под цвет шкафчиков.
кста, не забудьте шутцбоден под плитку.
У нас есть непригодившаяся боковая плата прямо от кухни, того же точно цвета, как раз хватит на перёд, просто толстая плата эстетичней смотрится. А нам сказали, что не нужен этот шуцбоден, в прошлой кухне она без него лет 6 спокойно простояла примерно в таких же обстоятельствах.
А в чём проблема? У меня варочная панель Нефф и ящики под ней и толщина столешни стандартная в 4 см.
У вас наверное один большой ящик, а у меня получается три по 45 и плата должна быть в середине, то есть чтоб утопить надо убирать перегородки две под панелью и соответственно ящики. Панель то 5,5 судя по схеме
А почему вы не хотите сделать ящик под плитой 90 см, вместо двух по 45? И удобно очень и плата любая подойдет.
Потому что такого ящика у нас нет 😀 Эту кухню сняли с производства, можно было купить только выставочный экземпляр, приходится расставлять то, что есть и так, как укладывается по размер, так что там можно поставить только три по 45
прикрутите на стандартную (38мм) арбайтсплату еще одну мебельную плату (16мм)
Тогда уж не на, а под. Покрытие "мебельной платы" - не тоже самое что у кухонной и долго не протянет.