Немецкий велосипед
Сын-студент собирается купить хороший немецкий велосипед для ежедневного использования в Мюнхене. Посоветуйте хороший велосипед, пожалуйста
мы покупали велосипеды в реале 10 лет тому назад по ангеботу. Служат верой и правдой!
Но юноше важны понты, наверное. Пусть выбирает по разным наворотом, какие ему важны. И сходите в магазин с велосипедами, там обычно очень хороший бератунг. А купите потом в интернете, какой там насоветуют.
PS. Хотя, насколько я знаю, в unistadt велосипеды постоянно воруют😉
Поэтому тут надо взвешенно подходить. Чтоб потом за штуку евро велосипеда не лишиться.
unistadt велосипеды постоянно воруют
и не только.
у меня осенью в течение 3 мес 2 увели.первый был старый ,ну мне и хотелось купить новый.
купил обычный велик без наворотов за почти 300 евро .увели прямо со двора!полтора мес поездил.
сча буду снова покупать ,и наверное со страховкой
Спасибо за совет! Может подскажете марки хороших велосипедов? Сын на время каникул в университете подрабатывает курьером, поэтому функционал и надежность- на первом месте.
В мюнхене можно велики от MVG брать. 12 евро в семестр и полчаса в день бесплатно, потом 5 центов в минуту или км, не помню.
За 1000 точно не стоит. однозначно кому-то понравитьс. Но за 10 лет в мюнхене у меня ни один велик не украли. На одном дома езжу, стоит на улице, другой был на университете постоянно, даже на каникулах. Но были дешевые у меня, до 200 евро.
Голландцы знают толк в велосипедах и в том как их воруют, они мне говорили: велосипедный замок должен стоить половину цены велосипеда. В общем, не упустите выбрать замок соразмерно велосипеду.
Спасибо за совет! Сын уже выбрал два замка и сигнализацию
О каком велосипеде вообще идет речь - мтб, треккинг, шоссейник, синглспид? А чего сын сам не выберет? Ему наверно лучше знать, что ему надо. К дорогому велику еще готовьтесь покупать замок евро за 50 и весом в килограмм - велике в Мюнхене только так воруют (и все, что с них откручивается). Я свой купленнный за > 1000 евро велик, например, только по выходным на длинные велопрогулки из келлера достаю. На работу/до метро езжу на том, что не жалко (с кляйнанцайгена).
В Мюнхене есть филиалы 2 довольно больших веломагазинов, где можно на всех великах покататься, попробовать:
Спасибо за рекомендации.
Сын сказал, что собирается велосипед за 500 евро покупать. Вот и решила спросить у людей совета.
Я знаю только один немецкий велосипед, это Николай. Цена - от 5000 евро вроде.
в unistadt велосипеды постоянно воруют
На самом деле там просто частично победил коммунизм - личных велосипедов нет, они все общие))
.увели прямо со двора!полтора мес поездил.сча буду снова покупать ,и наверное со страховкой
Двор наверняка тихий спокойный где никто не ходит. Лучше велосипед в таком месте не ставить,а наоборот где поболее движения
Ай, там где студенты- там велики везде воруют, как выше правильно заметили из-за тяги к коммунизму- всем-по потребностям.
http://rexie.de/produkt/vaterland-super-luxus-princess-28-...
И тебе немецкий, надежный, хороший, страховка не нужна, замок не нужен, сигнализация не нужна, на каждый день, для студента в Мюнхене ТО, ЧТО НАДО!
Вот я на таком до метро 3-й год езжу)) И замок к нему за 3 евро, и то не всегда пристегиваю. Он ворам на фиг не сдался. Но курьером на таком не поработаешь.