Клиенты Vattenfall, отзовитесь!
Через шуп 55 евро кэшбек при переходе на Ваттенфалл дают. При этом бонус сохраняется.https://www.shoop.de/cashback/vattenfall/
Может, кто-то сталкивался. Можно ли одновременно получить этот кэшбек и чтобы человек посоветовал мне компанию через Kunden werben Kunden и получил премию?
У Vattenfall, в зависимости от фертрага, нужно обращать внимание на кундигунг.
У меня с ними 2 договора.
Когда через год хотел расторгнуть один, то получил подтверждение кунгигунга, но только с окончанием договора еще через год.
Почитал АГБ, оказывается у них расчетный год кончается не ровно через год, а к концу предыдущего месяца
(Пример, договор с 24 марта, фертраг кончается 28 февраля.) соответственно кундигунгфрист 6 недель не до 24 марта, а до 28 февраля.
У меня был запас времени, поэтому я повторил кундигунг к правильной дате, о чем получил подтверждение.
Но история еще не закончилась.
9лет были у них. за все 9лет никаких нареканий.
и особенно это проявилось при переезде. получился небольшой косяк то ли с нашей стороны, то ли мальчика который нам в медиа маркте при покупке стиралке пообещал заодно сменить и поставщика электричества. все сделали, все норм.
и тут до меня доходит, что ваттенфаль все также снимает за электричество деньги. я офигевшая несусь к ним в офис типа как так и вы че офигели. они заявили типа знать ниче не знают и никакой кундигунг они не получали.
но все обошлось норм, они сделали кундигунг и перерасчет, деньги переплаченные все вернули сразу же на счет и в общем то все)))) в общем то тут больше мой косяк, что я ток месяца через три сообразила))))