Где можно купить обои в германии?
все неровности будет видно на стене
все неровности надо перед поклейкой убрать, стену выровнять и зашпаклевать, это вам любой нормальный мастер скажет.
не надо бумагу
именно надо туда, где стена дышать должна, особенно в сырые места где возможно образование плесени. такую стену рекомендуется обработать раствором с хлоркой.
У Нас на этой неделе фирма делает ремонт в гостинной, никакой бумаги ни куда они не суют, все стены от неровностей зашпаклевали и отшлифовали + акрилом все швы замазали.
о чем вы, вообще не понял..
тс, извиняюсь за оффтоп..
чили-перчик
вы нашли вешалки своей мечты? а то мне эти поиски напоминают "а у вас есть такой-же, но с перламутровыми пуговицами?"
а если серьезно, или на батлере берите, если подходящие найдете, или на заказ. но там уже и цены будут другие.
спасибо за линк, я такие же нашла https://www.thegoodthings.de/butler-luxury-coat-hanger?num..., только их есть 4 штуки, а мне 8 надо. А вы в том магазине покупали уже? Откуда пприсылают? Я что.то там размеров не поняла немного, ну ширину то вычеслю, а что такое 3+, 10+, 18+
по цене дешевле, чем те, что я нашла. но сейчас на евро всё перешло и я заметила, что фирма из штатов. Оттуда и присылать будут? Тогда ещё налог и таможню посчитать придётся. Сейчас по цене в треть дешевле идёт почти, может и окупиться, если в размерами вещалок определиться
есть немецкий сайт
мой приятель там покупал, я сам нет. просто раньше когда выбирал нам, рассматривал этот вариант, но нашел в другом месте, светлые.
насчет размера, 1 zoll = 2,54 см., а что такое 10+, я не скажу, вам лучше у них по мылу спросить, там контакт внизу страницы.
ага, написала им уже. На таможне узнала, таможенного сбора на вешалки нет (только на верёвки и мыло походу), но даже с налогом будут они от туда дешевле намного. ПРо стоимотсь пересылки вот только не поняла, что пересылают ясно, сколько не ясно. Наверное по обьёмам.
флизелиновые обои клеить и снимать намного проще, чем бумажные
хлоркой только травится, если сыро то никакие обои не спасут от плесени
ладно, ладно, уговорили..
Но я вам не советую покупать в интернете не глядя. И цвет может отличаться и структуру вы не поймёте.
на tapetenmax можно образец формата A4 купить, еси пощупать..