Красивые вешалки
У меня вот такие же по форме только с другого дерева сделанные плечики и очень ими доволен и форма у них такая прямо отточенная и стоят сравнительно недорого
а с какого дерева, где покупали, какая точно форма?
С хорошего твёрдого дерева сделаны в Китае и стоили что то типа пары ойро по вашему и жена как увидела сразу их себе забрала и вот эта из под куртки и каждый день эксплуатируется и всё как новая
да мне уже хоть откуда, лишь бы форма была и цвет. С рекламой вешалки мне конечно же не нужны и по форме они такие же плоские как я не хотела. Вот блин Marktlücke И тем, кму хотела не позвонила. Надо в германке висеть заканчивать. Сегодня ничего толком за весь день не сдалала, зато пол сотни топиков настрочила
у меня сейчас похожие, как на моём первом фото в принципе, только из бука натурального цвета. Но прихожая у нас с грецкого ореха и хотелось бы и вешалки, если не с ореха, то хоть под цвет ореха, но со структурой дерева, в общем лак прозрачный, но не сильно глянцевый. Прям запросы у меня инопланетные получились. не думала, что проблема такая с вешалками будет.