Пылесос dyson
Хочу купить беспроводной пылесос. Выбрала модель Dyson v8 Absolute. Хотела бы посоветоваться, подходит ли он для жесткого пола и для ковров, если Dyson у кого-нибудь есть.
Подходит, у этой модели есть как раз 2 насадки -для твердого покрытия и для ковров.Все в этом пылесосе хорошо, но для моей квартиры не всегда аккумулятора хватает.А так я им очень довольна
Наберите в ютубе название, там роликов полно про этот пылесос, сама присматриваюсь к нему.
Купили его месяц назад. Если планируете пылесосить всю квартиру за раз - не хватит акку. Мы его купили для кухни, по мелочи. Для машины ( никак не доберемся до нее). Выбрали его из-за наличия разных щеток.
Красивый, нравится. Висит на стене. Щетки рядом в шкафу.
Мне было бы спокойнее, если бы он работал подольше. На максимум садится за 10 минут. На минимум, не всегда все собирает. А между опции нет.
Ковров нет у нас, коврики возле двери пылесосит хорошо. Щетки классные.
На минимум, не всегда все собирает.
Всё таки не мощный, да? А отзывы хорошие о нем.... Я тоже хочу его для кухни, ванны, коридора и машины...для быстрой уборки.
На максимум очень мощный. Только нужно иметь в виду что его на 20 минут не хватит. Сейчас прошлась по кухне, крошки некоторые на минимум не собрал, на максимум отлично.
На максимуме он слишком быстро разряжается, не подходит тогда. Я планировала пользоваться на минимуме.
да кучу роликов уже пересмотрела! Есть сомнения!
то есть вы не советуете эту модель? У вас именно Аbsolute v8?
да кучу роликов уже пересмотрела! Есть сомнения!
Вот и у меня тоже, ежели бы он стоил дешевле, то можно пробовать было бы, а ведь хочется купить и не разочароваться потом.
Я даже не знаю, советую или нет. Мы купили за 450€ в медиамаркте + 40€ гутшайн получили.
Мне нравится как от работает, нравятся щетки, их количество, дизайн, что висит на стене. Мы к нему присматривались пол года наверное, это доя нас лучший вариант из всех был. Но то что он полной мощности 10минут работает, это немного расстраивает. Мы два матраса и кровати еле успели пропылесосить за это время. Но вытянул он пыли капец много и она какая-то белая была. Хотя матрасам два года. Вытряхивается пыль удобно, все фильтры моются - это большой плюс.
У нас есть робот пылесос на акку , через 2года акку меняли, подозреваю что и у этого менять прийдется. Это как минус, но он нас не отпугнул.
да, цена очень приличная. Муж хотел уже купить модель v7, на 130 евро дешевле. Но я выбрала v8, потому что время работы на 10 минут больше.
Но маловато, конечно, 10 минут работы на полной мощности и у v8.
Тест на полной мощности 😂🤔
9минут 🙄
За это время я прошлась по кухне, в туалете, коридоре большом и в комнатах по углам.
Завтра посмотрю сколько он на минимум протянет.
Маловато, конечно. У меня два этажа по сто метров, наверное, придется поэтапно убирать. Или на каждый этаж по дайсону😂
С проводом пылесос нисколько не хочется
А заряжать надо сколько? Три часа вроде?