Пуховики
Хочу купить трокнер именно для сушки пуховых вещей. На что надо обращать внимание?
Чтобы он не был предназначен исключительно для носков.
Я сушу в обычном трокнере с теннисными мячиками, это куда дешевле (и думаю) эффективнее, чем спец трокнер покупать 😉👍
может у неё пуховики какие-нибудь от Богнер; ...или нет, даже от Монкле!
Так там пуховик стоит, как 2-3, а то и 4 хороших сушилки :)
Да, я монклеровский пуховик именно так и стираю 😉 по качеству он ничем не отличается от других пуховиков!
Зачем Вам в Германии вообще пуховики, валенки и дублёнки? Здесь во всем этом банально жарко будет, а 10 сантиметров снега просто кладет Deutsche Bahn на лопатки.
Лично мне вечно холодно, я даже летом в тонком пуховике и в постели в шерстяных носках, зимой дома +23, я сплю под пуховым одеялом и овечьем наверх, под ногами грелка, на ногах носки . Летом хватает одного пухового. Так что это кому как...
валенки и дубленки тут с вечными дождями и ветрами, которые до костей пробирают, конечно не нужны, а пуховик самое то, хотя я их и не люблю, а куда деваться
Вам бы где-то в Австралии или Калифорнии жить 😊 Я своих два привезенных с собой пуховика очень редко достаю из шкафа - пару раз за зиму максимум. Погоды не те для них тут.
Ваши бы слова Богу в уши... мне для начала хватило бы Испании или средней Италии 😄👍
ерунда какая. какое жарко, фантазии какие -то. всю зиму хожу в пуховике. интересно, а в чем ходить зимой) и сапоги у меня на меху.
представь себе, да! у нас всю зиму плюс, вчера было +1, с дождём и ветром в купальнике что ли?
В демисезонной куртке, не? Ну и осенняя обувь. Потому как здесь нормальной зимы в нашем понимании нет со снегом и морозами, зима как весь наш ранний ноябрь - спасибо Гольфстриму и Карпатам.
ерунда какая. какое жарко, фантазии какие -то. всю зиму хожу в пуховике. интересно, а в чем ходить зимой) и сапоги у меня на меху.
У нас от +5 до +12 всю зиму, какие пуховики и сапоги на меху
А в чем бы Вы при -25 ходили бы? В 3-х пуховиках?
Потому как здесь нормальной зимы в нашем понимании нет со снегом и морозами
Ага, приезжайте в Гармиш или Оберсдорф
While you can, just keep worthy life
может у неё пуховики какие-нибудь от Богнер; ...или нет, даже от Монкле!
Так там пуховик стоит, как 2-3, а то и 4 хороших сушилки :)
У меня от Монклера куртка и пальто. У куртки ткань с блеском, поэтому сушу просто в расправленном виде, а пальто монклеровское и куртку от Богнер просто в трокнере и ничего им не делается.
Да был я там, был. Местные дедушки рассказывали о локальном событии мирового масштаба, как как-то три или чуть больше дней было -15 за всю зиму!
Хорошо, что Вы ещё по Цугшпитце не судите о климате в стране. А то и в Израиле надо солнечном ходить в дублёнке - на Хермоне снег выпадает с завидной регулярностью 😂
Да был я там, был. Местные дедушки рассказывали о локальном событии мирового масштаба, как как-то три или чуть больше дней было -15 за всю зиму!
А я тут 16 лет живу, у дедушек видно память плохая, но лет шесть тому назад ночью было минус 26 и утром школьные автобусы не ходили, то то детворе радости было. В этом году уже в ноябре снегу было по уши и лыжный сезон начался, а так всю зимой, если свой дом с большим двором ( как у нас) без хорошего снегоуборочного аппарата не прожить, умрёшь с лопатой. Так что сказки другим рассказывайте
О Аллах! Раз в год АЖ -26 ночью раз в декаду! Армагеддон, Карл! 😂 Как вы там вообще выживаете в таких условиях?
Эх, это дети ещё не познали счастье актировок!
Вы ещё по обилию денег в банке не судите о богатстве страны, кстати? А то там тоже их навалом - как снега в вашем крошечном регионе крупной страны.
А то там тоже их навалом
Точно, нам тут грех жаловаться. И снега и бабосов хватает.
Здесь очень влажно и у моря часто ветер, я на Урале при -20 так не мёрзла, как тут про 0°C.