Какие пельмени покупать?
Не-не, лучше домашних ничего нет и быть не может.
Точно. Из лично выращенного кабанчика и собственноручно сделанной муки/пшеницы...
а какая разница? Если тесто и начинка одинаковые.
Я по вкусу разницы не замечал. Раньше лепили сами, теперь с шаблоном.
Все так же вкусно и красиво
Просто МНЕ не нравится. У меня знакомый с России плов так готовит. Закинет в казан рис, обжаренное мясо, лук, морковку, все перемешает, зальет водой- через полчаса готов "плов".
ну так это рисовая каша с мясом.
А с пельменями рецепт и последовательностью приготовления такой же, только форма другая :).
нп
А мне когда хочется домашних пельменей, а возится - не хочется, то я делаю спагетти "по-флотски" :)) Быстро и вкус похожий :) И здоровЕе, чем магазинные пельмени :)
Как гласит одна из мудростей для молодых мам: "Забудьте всё, что вы читали в беременность о вкусной и полезной еде. Любимые блюда всех молодых мам: пельмени, крабовые палочки и салат..из пельменей с крабовыми палочками!" :))))
мышиный хвостик обнаружила, хотя мож и крысиный это был.
ну есть передачку "ich bin ein star" посмотреть, то можно и на другие идеи нарваться, что это мог быть за хвостик
А мне когда хочется домашних пельменей, а возится - не хочется, то я делаю спагетти "по-флотски" :))
Ну, и сравнили х..н с пальцем...пельмени с макаронами
Мне довганьские хинкали с бараниной нравятся.
Где такие продают? Их на пару как манты готовить надо?
Самые вкусные, lackmann, но не знаю, есть ли они в миксмаркт.
ветку не читала, может уже кто то советовал. Я буквально на днях покупала "пельмешки от Олежки"
👍 очень, очень вкусные! Теперь только их брать буду.
Брал однажды пельмени довгань в лидле. Пару штук попробовал и все останое выкинул - не смог есть. Слишком жирные.
Где такие продают? Их на пару как манты готовить надо?
Я такие в Реале покупал, но в последнее время их не видно. Вкусно, но на мой вкус переперченные, варить можно в воде как и пельмени.
варить можно в воде как и пельмени.
скажу больше, даже НУЖНО их варить, это и есть различие между мандами и хинкали, мясо для хинкали беру трёх сортов 1 х баранина, 1 х говядина, 2 х свинина
даже НУЖНО их варить, это и есть различие между мандами и хинкали
Надеюсь женщины не обидятся
почему они должны обижаться? Хорошая штука, kann man gut gebrauchen.
Самые вкусные, lackmann, но не знаю, есть ли они в миксмаркт.
В нашем городе их в миксмаркте не продают. Покупаю в другом русском магазине, очень вкусные.
В миксмаркте для меня вкусных нет