марку джинс
Всем привет, посоветуйте марку джинс для мальчика. А то в последния время только купим и уже в мусор. Колени до дыр.
Может где онлайн заказать можна. Спасибо!
ну незнаю насколько модно 4 летниму в садик с дырками на коленях ходить.И ещё зимой.
если в саду или дома есть дурацкая привычка с разбегу на коленки падать и так скользить наперегонки с другими, то практически бесполезно, надо с этим бороться
Дырки зашить и нашить на коленки кожаные заплатки. Можно уже сразу на новые джинсы кожаные заплатки наклеить. У моих девочек хорошо носятся джинсы из Х&М, только надо смотреть на ткань, толстая грубая джинса, не мягкая и тонкая.
во что ребенёк там играет я не всегда знаю. Так как дома редко бываю (работа). На коленках особа не ползает, говорит на детской площадкe рвёт.
купите ему в садик не джинсы а удобные штанишки (джогиньг) их и латать смело можно и стоят они копейки, а если отрезать то обычные шорты выходят, для садика на лето самое то..
джинсы оставьте для прогулок в город и т.д.
да и неудобно же ребёнку в джинсах целый день.
К сожелению он их только дома носит (хотя у него их много и в них удобно). На что он считает что я на работу тоже хожу в джинсах то и он должен хорошо одеватся в садик.
В том же альди/лидл время от времени продаются заплатки для коленей на джинсы. Стоит купить и иногда всё же ремонтировать штаны, а не сразу выбрасывать. Если постоянно на коленях катается, то проблема дырок будет постоянной. В целом старайтесь выбирать более плотный джинс, тогда дольше продержатся. Всякие Lego, Esprit и Name it вроде неплохое качество давали. В том же С&А неплохие джинсы на мелких были.
я своего зимой в джинсах в садик бы и не отпустила, всегда были снежные шканы или Matschhose наверх. такие достаточно робуст.
Сыну для катания на скейтборде купила штаны этой марки. Они неубиваемые
да, он что попало не оденeт, все должно сочитаться. такой вот он у нас.
ему до садика через дорогу, там когда выходят на улицу зимние штаны одевает поверх или если дождь (Regenhose)
Если сын такой разборчивый, то просто почаще с ним в магазины ходить. Я своему постоянно в цаландо покупаю, мы с ним смотрим листаем, потом заказываю, приносят и он всё меряет. Выбора в онлайн магазинах больше и не надо бесконца одеваться потом раздеваться. Сразу заказать штук 20 и перемерять и посмотреть, что оставить.
у нас та же проблема. Я покупаю джинсы регулярно 3-4пары в месяц в aldi, Lidl, с &а. Стараюсь не дороже чем 10 евро, бывает и за 7. Рвутся все одинаково
да, он что попало не оденeт, все должно сочитаться. такой вот он у нас.
скажи ещё, что родился таким...сами научили на свою голову !
это хорошо что у него уже в 4 года есть такой взгляд на свою одежду. А то некоторые одеты дорого и без вскякого вкуса, что рядо пуголо выглядит лутчше.