Веозврат - обкуренное изделие.
просто сочувствую. Обидно,да.Я один раз так блузку купила, но не через ебей, в бадере, прислали в коробке, и в упаковке ещё целофановой, так что всяк не от почтальона. Сняла целлофан, мама дорогая, чуть не задохнулись всей семьёй. Отправила назад в тот же день и час. Взяли. А вот второй раз были кресла через ебей и притом зельбстабхолюнг. И видела же сама что сигареты лежали на столе, но в доме не пахло и кресла не пахли, наверное были обрызганы чем то. Постояли они у нас дома пару дней и запАхли мама не горюй! Выкинули.
На ПП есть возможность написать Beschwerde если Вы считаете, что решение вынеслось несправедливое по отношению к Вам. Я могу Вам помочь найти, но писать и всё описывать там Вы будете сами.
В самом верху найдёте бутон "Hilfe" -> Далее слева голубым шрифтом рабочие линки, Вам надо найти "Wie reiche ich eine formelle Beschwerde bei PayPal ein?" -> Вам откроется страница , на ней Вы нажимаете бутон "dieses Formular" -> Слева будет два окошка с дроп-меню, в верхнем выбираете "Einreichen einer Beschwerde" -> В нижнем "Beschwerde gegen Käufer oder Verkäufer einreichen". Номер фалля и текст в Вашей жалобой уже сами напишите.И отправляете. Удачи!