Предпразднечные дурилки.
Ага, в EdekaПозавчера покупала, при мне намололи.
Территория торговой точки, это не стерильная зона. Привет бактериям.
это видео с рынка а я тебе толкую про огромные гипермаркеты
Земляк, там сотни видео и не только по Москве, по всей России.
Ага, в EdekaПозавчера покупала, при мне намололи
читать надо иногда и немецкую прессу про то как в больших магазинах переклеивают этикетки ,как тухлое мясо коптят и в фарш,как ставать около воды и так далее все как и было в других странах а не только в России или Киргизии к примеру
А Ваш дом с собаками и летающей шерстью повсюду, стало быть стерилен, вот уж насмешили
Привет Вашим повсюду летающим бактериям и блохам с улицы
Глупо, но ответить можно.
Продукты готовятся на кухне, это изолированное помещение по крайне мере от производства.
Собаки. почему они в множественном числе? не понятно.
Есть пёсик который не линяет. Это мизер против того людского потока, что проходит в торговых залах, где крутят фарш.
А выходные дни в ваших продуктовых магазинах бывают.
У нас как у нормальных людей, воскресенье выходной.
Вот поэтому в России и наценка торговая в разы выше..и мухлежа больше :- работа без выходных и в 2-3 смены.. на одно место продавца надо 3-4 работника нанимать, по скользящему графику.. Люди звереют, и мухлюют с переклеиванием этикеток на срок годности, закачкой воды в мясо и рыбу и пр... Зато 24 часа в сутки супердорогие "продукты", все на благо покупателя.. Может уж лучше пусть и у магазинов будут выходные?
Может уж лучше пусть и у магазинов будут выходные?
От куда эти выходные, мы знаем.
Вот когда у них перестанут перегораживать улицы для проездов попов,а церковь станет церковью, может тогда переймут опыт Европы.
Да да канешно и наценка торговая выше и продавцы норовят сперва подсунуть залежалый товар и всегда приходится его выцеплять шаря рукою ближе к холодильной стенке например свеженьких настоящий жирненький кефир стоимостью в 60 рэ..а свиная охлаждённая грудинка или корейка с которой потом натекает согласен какой то воды в сковороду уходит по 200-250..типа зимний салат или селёдка под шубою 200-250 целковых...всё дорого согласен да и бабок у закредитованных местных почти нет..только после получки и авансов катят телеги с горками а своим иномарам а так только ходим и облизываемся
Немецкие бэкераи. Там полная антисанитаря, одними и теми же руками деньги и продукты.
Вадим,не греби всех под одну гребёнку)))не стоит,у меня всё не так.
Попробуйте их фотографировать, тут они очень внимательны, знают, что нарушают, но продолжают нарушать.И это только видимое, что в подсобках, там точно караул.оворились?
фотографировать только с разрешения,насчёт подсобок и тут поспорю.Заезжай я тебе экскурсию проведу,потом расскажешь где грязными руками и товар и деньги, и как выглядит подсобка.Договорились?
Игорь, что бы увидеть, не надо ездить куда либо. Заходишь в любой бэкерай и смотришь как они работают.
Что бы увидеть как у них в подсобках, надо быть вхожим туда. Я вхож по работе и вижу срач.
Не исключено, что есть чистоплотные, но это в большей степени редкость.
У тебя бы не стал протирать по полкам, а посмотрел бы на охлаждение системы витрин.
Не поленись, загляни и будешь удивлён А именно это и есть первый разносчик пыли, бактерий, по твоим булочкам и бутербродам.