Посоветуйте накладные наушники для MP3 плеера
Вставные выпадают из ушей. Хотелось бы накладные, но не блютус, и желательно купить в магазине. Нужны для такого плеера:
Советую,звучание на высоте и сидят на голове и ушах очень удобно!
https://www.amazon.de/Sony-Resolution-Kopfhörer-Defin...
Если хочешь купить в Медиамаркте,то там они подороже...
Покажи ссылку на Амазон и продадут по такой же цене,если нет в наличии,то закажут и привезут в магазин или на дом,как захочешь.
Вставные выпадают из ушей.
вы бы указали, что конкретно за наушники.
нынче море таких наушников для спорта, они из ушей не выпадают. вам могу порекомендовать простой зажим для провода, или проводить провод не над одеждой, а под ней.
еще приспособление:
Бывают еще такие:
Или такие:
Ведь не всегда удобны большие наушники с ободом через голову, особенно зимой, когда в шапке.
Эти удобно носить. Жаль что в магазине не дадут их одеть, и прослушать. Если покупаешь, то навсегда.
То что сидят на голове хорошо, это ещё не всё, надо чтобы и звучание было на высоте.
Не понял- в Медиамаркте показать ссылку на Амазон?
Ну да,чего здесь непонятного?
Я же говорю что в Медиамаркте они стоят немного дороже,но они акцептируют цену Амазона ,сделают вам скидку и продадут по такой же цене как на Амазон,если в магазине нет в наличии этой модели,то они вам ее закажут и привезут в магазин,опять же по цене Амазона...
Уже не раз так делал.
Удачи.
Да конечно самое главное это качество звучания а в качественных наушниках на улице будешь смотреться как лунатик поэтому для улицы брать незаметные а для дома полно размерные и очень желательно с примеркой ну и дать наушникам время для разогрева и подстраивания под конкретные юзеровские лопухи
У меня сейчас такие. Они неплохие, но одел самые маленькие резинки, и всё равно выползают из ушей.
Они неплохие, но одел самые маленькие резинки, и всё равно выползают из ушей.
Может поэтому и выпадают, что амбушюры маленькие выбрали?
Затычки должны плотно прилегать и "затыкать" ухо, за счет чего и держатся.
У меня были CX300, не вылетали даже во время тренировок.
Но форма ушей у всех конечно разная, может действительно не для вас.
Есть еще такой тип наушников, с дополнительным упором в ушную раковину
https://www.amazon.de/TaoTronics-integriertes-Geräusc...
Многие спортивные модели такие, именно чтобы не выпадали.