где купить тарателтки
подскажите пожалуйста где можно купить тарталетки.спасибо
да с понедельника.
Такие?
Я в такие из слоеного теста делала начинку из печени трески, белка, тертого сыра и майо, вкусно, только печень лучше брать в немецком, раз взяла в русском, она ужасно жирная была, сразу и вкус другой, ну и повторюсь жирно очень:)
олько печень лучше брать в немецком, раз взяла в русском, она ужасно жирная была, сразу и вкус другой
неужели жирность трески разная...или всеже состав другой..?...
про вкус соглашусь...может быть и другой...и улов другого региона...🤔🤗
Здесь в Германии готовые тарталетки, если из песочного теста, то они сладкие. Вам вряд ли подойдут. Надо самолично печь. А если готовые нужны, чтобы потом делать с несладкими начинками - то это из слоеного теста, как раз такие, как в алди или в пенни на этой неделе.
подскажите пожалуйста где можно купить тарталетки.спасибо
все продаваемые тарталетки ужасные, будто бумагу ешь, еще и с привкусом
надо или в беккерае заказывать или самим печь,я пару раз в беккерае заказывала,
а если не получится не то, не другое, то лучше для салата сделайте сырные корзиночки и вкусно и красиво
https://www.aureliebastian.de/epages/63962294.sf/de_DE/?Ob...
советую обратить внимание на натуральный состав-это большая редкость и производителя)
Все, что продается в обычных магазинах- не съедобно.
здесь большой выбор, но состав, как в обычном магазе)
https://www.gourmet-versand.com/de/cat210/tartelettes-past...
я рада)
вот эти по составу тоже хороши на праздник...
https://www.gourmet-versand.com/de/article16641/cups-gemue...
советую обратить внимание на натуральный состав-это большая редкость и производителя)
Все, что продается в обычных магазинах- не съедобно.
здесь большой выбор, но состав, как в обычном магазе)
https://www.gourmet-versand.com/de/cat210/tartelettes-past...
ой., девочки,вот уж делать нечего, на такую ерунду столько тратить, я лучше красной икры куплю или красной рыбы,
как писала выше , куда лучше и вкуснее сырные корзиночки сделать или в беккерае заказать 15 штук 15 евро,
в магазине нашла но на картинке нарисованы сладкое,для салата думаю не подойдут.....они из песочного теста -типа таких
вот уж делать нечего, на такую ерунду столько тратить
15 штук 15 евро,
это по вашему дешево? 1 шт. 1 евро.
По ссылкам цены и количество видели? Разницы не видно?
вы сравниваете несравнимое
во первых тут свеже -испеченное, а не неизвестно что, во вторых тарталетки большие, можно маленькие заказать дешевле, потом , они вкусные хрустящие
и я как то сомневаюсь, что вы будете больше 15 штук на стол подавать, все размокнут , что те. что эти ,при сохранении день два, а если только на роту )))))) тогда да)))
чем меньше размер, тем дороже.
вот, чтобы не размокли, люди и обращаются к профессионалам и покупают тарталетки, уже обработанные
а вам ваша бакарайка продала, денег заработала и пофиг, что там с ними потом случилось после заполнения салата оливье еще неизвестно из чего пекли эти тарталетки
я вижу состав и покупаю) вкусно, практично, нарядно, натурально.
вас не убедить))))
дешевле это по 70 центов маленькие
тарталетки были очень хорошие. специально найду фото прошлого нового года и покажу вам)))) как раз салат оливье и держали ))))
а ваши на картинке мне не нравятся, да уж, натурально, ага, на заборе что написано))))) а за забором этого нет, уже многие проверяли
если честно, не знаю как на вкус, на вид неважные , что у вас, как из пластилина
Формочки пришли очень быстро. Видно что внутри обработаны, что бы не промокали.
Размер для паштетов нормальный.
Теперь посмотрим как они на деле паштет держать будут.
В булочной спросила про корзиночки, да, купить можно, но сладкие.
на вид ничего, не стоили бы как банка 400 мл икры, я бы может тоже заказала, а так моя жаба сказала, сама испеки или купи что то подешевле
Да тут никакой альтернативы для тех, кто печь умеет. Это же совсем просто, такие корзиночки испечь из несладкого теста.
Кто б спорил... В Германии только на то и рассчитывают, что ты придешь в магазин и купишь все готовое в упаковках. К этому все и катится: сначала ищется то, где химии поменьше, потом на это уже мало внимания обращают, потом и вовсе плюют - живы же, не померли, значит, все в порядке, а удобно-то как! Мы еще когда первое свое жилье снимали, заметили это: у нас с соседями были общие мусорные ящики, так в Bio-Tonne отходы были исключительно наши, никогда соседи туда ничего не бросали - ни картофельных-морковных очистков, ни луковой шелухи, ни листьев каких - капустных, салатных, ни даже яичной скорлупы... Зато желтых мешков, забитых пустыми упаковками, было у них не в пример больше чем у нас, на один наш мешок приходилось четыре соседских. И это при том, что мы с мужем работали, а они нет. Менталитеты разные, тут уж ничего не попишешь. И мой до сих пор не поменялся, хотя мы в Германии уже очень давно, и я не так уж горю желанием все свободное время проводить на кухне. Но предпочитаю на чем другом время экономить, но не есть готовую еду из упаковок.