где купить тарателтки
Формочки пришли очень быстро. Видно что внутри обработаны, что бы не промокали.
Размер для паштетов нормальный.
Теперь посмотрим как они на деле паштет держать будут.
В булочной спросила про корзиночки, да, купить можно, но сладкие.
на вид ничего, не стоили бы как банка 400 мл икры, я бы может тоже заказала, а так моя жаба сказала, сама испеки или купи что то подешевле
Да тут никакой альтернативы для тех, кто печь умеет. Это же совсем просто, такие корзиночки испечь из несладкого теста.
Кто б спорил... В Германии только на то и рассчитывают, что ты придешь в магазин и купишь все готовое в упаковках. К этому все и катится: сначала ищется то, где химии поменьше, потом на это уже мало внимания обращают, потом и вовсе плюют - живы же, не померли, значит, все в порядке, а удобно-то как! Мы еще когда первое свое жилье снимали, заметили это: у нас с соседями были общие мусорные ящики, так в Bio-Tonne отходы были исключительно наши, никогда соседи туда ничего не бросали - ни картофельных-морковных очистков, ни луковой шелухи, ни листьев каких - капустных, салатных, ни даже яичной скорлупы... Зато желтых мешков, забитых пустыми упаковками, было у них не в пример больше чем у нас, на один наш мешок приходилось четыре соседских. И это при том, что мы с мужем работали, а они нет. Менталитеты разные, тут уж ничего не попишешь. И мой до сих пор не поменялся, хотя мы в Германии уже очень давно, и я не так уж горю желанием все свободное время проводить на кухне. Но предпочитаю на чем другом время экономить, но не есть готовую еду из упаковок.