Покупка бытовой техники в беспроцентный кредит или рассрочку
Возможно ли это? Какие документы нужны. Не сосиальщики .поделитесь опытом. Нужен хороший холодильник , посудомоечная машина,телевизор.
http://www.mediamarkt.de/de/shop/service/zahlungsmoeglichk... Finanzierung
Ну, один магазин вам уже посоветовали - MediaMarkt, там точно можно взять кредит беспроцентный, если покупка от 100 евро.
Теперь осталось узнать о таких магазинах))
мы брали стиралку и телек в таком:https://www.expert.de/groeblinghoff/
Разумеется, не одно и то же. Иметь конто не означает автоматически иметь банковскую карту. Кстати, именно в Медиа-Маркте у меня как-то потребовали EC-карту при оформлении кредита, а у меня при себе не было, только Visa, пришлось специально за ней идти.
https://www.notebooksbilliger.de/
http://www.nullprozentshop.de/
Конто без банковской карты не бывает.
Ничего подобного. Еще как бывает. У меня есть online-конто без банковской карты. Я с него никогда наличных денег не снимаю, в oфлайновых гешефтах не расплачиваюсь (для этого у меня другой счет). А этот использую только для оплаты через интернет с помощью visa-карты и per Überweisung. Для информация о доходах-расходах существует online-banking. Зачем мне в этом случае банковская EC-карта? Когда-то она у меня была, потом срок действия ее закончился, новую я не попросила, а сами они не прислали. Так без нее и живу.
А вообще, вопрос тоже насущный и интересный...
Как с такими покупками в Германии дела обстоят, ну с потребительскими кредитами...
В России то сейчас их раздают налево и направо, как оказалось, потребителку сейчас, как пишет Кредитсс, у нас вообще чуть ли не всем подряд раздают без справок и по достижению 18 лет...
Я хотя и не любитель кредитов, но тема интересная, как с этим в Германии дела обстоят, мало ли, вдруг понадобится по переезду, так что буду отслеживать тему...
в медиамаркте не справка, а 3 последних лонабрехнунга просят.
сегодня у них покупала, все деньги потратила, пришлось сыну нинтендо в кредит брать, чтобы ещё больше кредитку не мучить. Сумма вопроса 350 евро, пришла за 15 минут до закрытия, за эти 15 минут всё обыграли, карту банковскую и аусвайс, сколько зарабатываб на словах поверили. Спросиили нимаем или свой дом и есть ли на меня машина. Машины нету, дом есть. Но опять де всё со слов и рабочий договор бессрочный или befristet. Ровно в 20 часов я выбежала с приставкой Можно было на 3 года взять в кредит, но мне и пару месяцев хватило бы. В принципе до следующей зарплаты, но взяла на год. Кредит безпроцентный от
таргобанк
Не сосиальщики .поделитесь опытом.
Раз не социальщики, значит есть постоянный доход. А зачем тогда кредит брать? Живите просто по средствам. Ну на дом, это еще понятно. Ну ладно, на машину может быть тоже, если больше чем 30-40 килоевро. А остальное нет, просто жить по средствам!!!
я живу по средствам, НО, пользуюсь кредиткой, чтобы на неё после покупки пункты капали, закажу, оплачу, часто верну часть товара и 20 дней жду, когда мне деньги вернут, вот таким макаром жду на кредитку около 900 евро Кредитка не спит скоро попросит мой конто к оплате, а там зарплата похудевшая. Нет деньги конечно не пропали, но нужны они мне сейчас , а не через 2 недели. Муж сегодня узнав, что купила приставку в кредит был с шоке. Ладно, оправится. Деньги то перевёл, но они ещё не пришли
Пришлось сына не время ограбить, чтобы конто пополнить
А когда кредится снимает мне приходит около 20 евро в месяц пунктами за
пользование, их я могу обналичить в магазине. Платила бы по счёту, было бы проще, но 20 евро на дороге не валяются и всегда такой стресс. только вот под новый год и за редкими исключениями раз другой, если поездки какие оплачиваю
Я сам не сторонник, но многие просто пользуются...
Многие еще сознательно прокачивают кредитную историю перед большими кредитами, чтобы завоевать доверие банка. По-моему это зараза с США пришла. На месте немцев я бы сильно задумался, выдавать ли большой кредит человеку, который берет кредит на 30 евро в месяц, показывая тем самым, что он испытывает трудности с накоплением и аккумуляцией относительно мелкой суммы. Честно говоря, не знаю какая логика именно в Германии по данному вопросу, иногда мне кажется, что это чистый рандом.