Помогите найти альтернативные продукты.
листовой мармелад из абрикос покупала в турецком супермаркете. Но он очень твёрдый, как яблочная пастила.
вот я в России так и делала, сразу в чашу и сливки и сыр, и все прекрасно.здесь же у меня это все превратилось в сметану жидкую сразу (( начала эксперименты отдельно со взбиванием сливок и добавлением сыра. Уже и загустители пихала-бесполезно. Ну гуще конечно стало, но до состояния взбитой сметаны, как я уже и писала. Вот не доехала ещё до едеки, там закупаюсь наперёд 35% сливками)
Спасибо! Тоже купили в Альди-филе без масла, понравилось) сделали селёдку под шубой)вот только майонез совсем не такой, но тут уже доеду до русского магазина, закупаюсь нормальной горчицей и буду делать сама
как искать эти турецкие магазины??? Мне Гугл ничего не выдаёт (( может сети какие то есть? Мне туда определённо надо
Что ищу:
1. Действительно острые хрен и горчицу (уже тюбиков 10 куплено, все даже без намёка на остроту((.
2.сода. Вот не разрыхлитель, а именно сода нужна.
3.какой мармелад или густой джем есть? Чтоб можно было в знаков ЕС детства рогалики положить и он не вытек при выпечке? В России это был мармелад пластинами, здесь такого не вижу вообще (
4.белая глазурь. Девочки кондитеры какую используете? Уже и от откера брала шоколад белый, и какой то в кругляшках-все равно густючая и сворачивается (( мне для кейкпопсов надо, чтоб тоненьким слоем хорошо ложилась, текучая была.
5. Ну и какая селёдка на нашу больше всего похожа?) мечтаем с мужем о селёдке под шубой)))
6. И можно где то найти горчичный порошок сухой? Я б сама уже эту горчицу сделала, раз нормальной не найти)
с такими запросами тока обратно...в Мухосранск !![]()
самый дешевый майо в бутылочках по 99 центов самый лучший. Алди, лидл, пенни, реве.
По-моему только в норме по вкусу ее очень. Остальные- супер.
А в россии только Екатеринбургский можно есть.
с такими запросами тока обратно...в Мухосранск !
Слышь, мужик, не позорься, сдрисни с женской ветки, займись чем-то мужским.👎
Горчица вполне себе острая и кусачая ( прошибает до мозгов, если много нечаянно зачерпнуть) - Löwensenf Extra, баночка с красной этикеткой. И состав без всякой ерунды.
Сегодня делала торт, взбивала вместе, не жидко
А может у нас разное жидко?
Все же более жирные сливки и гуще
Но я к этим приноровилась, потому как 30 % естъ везде, а выше икать нужно, ну и цена у них другая,разоришься
Сегодня же кстати ,делала муссовыи, там нужны были 35 %, у меня 30, взбила, добывила сметану, а оно жидкое , вот расстроиство было ), но ничего, загустеет, с жлеатином ![]()
отлично взбиваю сливки, добавляя пачку, или две. Смотря, на какое количество.
хорошо охлаждённые сливки взбиваются на ура без костылей, чуток не доглядел, перебил и уже масло
Где вы находите 30%? Все, что я до сих пор видела, имеют в описании как минимум 32 (mindestens 32%, - а это значит, что может быть и больше. И может вы покупаете не сливки с холодильника ( они взбиваются отлично), а H-Schlagsahne, что на обычных полках? Вроде оно хуже взбивается.
Сливки стандартно 30 %,в лидле(я про 200 мл стаканчики), едеке и в других магазинах, есть прозентами выше, но они уже только в едеке и ко
А вы где покупаете ? И наверное мало печете ))), раз спрашиваете
Это в качестве скорой помощи, когда плохо взбиваются.
Netto, Aldi, Edeka, Kaufland, Rewe, real . В лидле как раз практически не закупаюсь. А пеку много, кстати.
везде, кроме алди и лидл есть konditorsahne
в нетто вчера такие видела http://www.hansano.de/unsere-produkte/produkt/sahne/frisch...
от других фирм тоже есть konditorsahne
Это в качестве скорой помощи, когда плохо взбиваются.
если так сильно надо, то вот это лучше https://www.kuechle.de/en/produktwelt/backen/backzutaten/s...