Одноразовые полиэтиленовые перчатки
Где купить subj в обычных оффлайновых магазинах, чтоб пришел и купил - здесь и сейчас?
Хочу именно полиэтиленовые, не латексные, чтоб не натягивать на руку.
С удивлением обнаружил, что в DM и Budni нету
PS: Скоммуниздить на бензоколонке не предлагать - хочу много.
А в гугле забанили?
https://www.fala-versandshop.de/Einmalhandschuhe-Einweg-Sc...
Посмотрите в разделе краски для волос иногда бывают Haarfärbe-Handschuhe. Они обычно именно такие, как Вам нужны.
Правда, вряд ли там будет 100 штук в пачке, обычно по 10-20.
Лично я именно потому онлайн заказываю, потому что это быстро: сегодня кликнул-завтра получил.
У меня было даже, что заказала после обеда часа в 4, а в 8 вечера в тот же день мне доставили вещь.
Впервые видела, чтобы Paketdienst приезжала в 8 вечера, да ещё при заказе без опции Express-Lieferung
Во всяком случае на амазоне часто именно так. Уж по-любому быстрее, чем искать нужный магазин.
Лично я именно потому онлайн заказываю, потому что это быстро: сегодня кликнул-завтра получил.
У меня было даже, что заказала после обеда часа в 4, а в 8 вечера в тот же день мне доставили вещь.
Впервые видела, чтобы Paketdienst приезжала в 8 вечера, да ещё при заказе без опции Express-Lieferung
Во всяком случае на амазоне часто именно так. Уж по-любому быстрее, чем искать нужный магазин
Вам повезло с доставщиками. У меня, в доброй половине случаев, DHL вообще не доходят до дома, и не всегда бросают уведомление. Так что для меня покупка online - это наверняка поездка на почту (ближайшая работает с 10 до 18) и стояние там в очереди :)
Плюс оплата за доставку в случае перчаток примерно
столько же, сколько сам товар. Amazon prime у меня нет, покупаю не много.