Siemens Kaffeevollautomat
Вот это моя машина siemens EQ 9 s500 .получили в субботу. вещь обалденная.очень тихая.на каждый напиток можно регулировать температуру до 96 градусов и кофе очень вкусный.есть функция интенсивный аромат.и самое главное можно вытащить и промыть Brühgruppe.
Бариста модус тоже есть короче я очень очень
Довольна.и красивый такой
Долго искали сравнивали цены и вкус
ангебот на Siemens TI915539DE EQ.9
А сегодня ангебот на TI907501DE, вот только черт их разберет чем все эти модели отличаются
https://www.amazon.de/Siemens-TI907501DE-Kaffee-Vollautoma...
Про отличия автоматов даже сами те , кто их продает , говорят странно. Случайно спросил рекламщика от de longi почему вот у Siemens модели давление 19 бар , а у вашей 15 , они рядом на полке , а стоит намного больше , так началось. Скажите честно , да эти модели лучше . Основное из ответа , писать могут что угодно , нет никакого значения и вообще все равно , и вдруг что 19 бар кофе разрушают и оно " перегорает ". А на капсульную систему Nespresso, которая тоже рядом продается , все модели 19 бар , непонятно отозвался , сказав , что там не кофе , а Pulver. Потом что давление важно для тех машин , где руками кофе набивают , не автоматов. Мое личное наблюдение , из двух автоматов тот который потяжелее и является лучшим. Это очень простой способ , даже пробовать не надо.
Мы тоже себя спрашивали чем они все отличаются
Короче на этой ссылке которую вы дали
Только одно отличие- там 2 отдела на кофезерна
Это для тех важно кто пьет кофе например без кофеина
И там подогрев для стаканов Не знаю кому это надо по мне это лишнее
А машина s300 из этой серии она дешевле но не имеют функцию температуры До 96 градусов на каждый напиток например для напитка какао молоко очень горячее
Не имеют функции-интенсив аромы
Нет функции баристо
И не такое яркое и красивое дисплей как на s500