Швабры от Vileda
Хочу купить себе швабру Vileda с педалькой и не знаю какую лучше выбрать - круглую или плоскую.Поделитесь опытом у кого какая есть и какая по вашему мнению лучшая.

Посмотрите эту тему, там и владельцы отписывались.
Спасибо,я прочитала этот форум...но так и не опредилилась с выбором.Вроде больше минусов,чем плюсов.
А вот такая может у кого есть?
https://www.amazon.de/Finether-Bodenwischer-Wischsystem-Ko...
я когда то покупала себе плоскую...неудобно мне было...быстрей и удобней руками...пробывала круглой...такой более удобно, и тряпку не надо со швабры снимать при выжимании, что у другой бесит, так как замедляется скорость при уборке, с этими сниманиями-одеваниями тряпки...
У меня есть и круглая и плоская, сначала повелась на рекламу и отзывы и купила плоскую, она мне не очень понравилась, потом подруга посоветовала круглую
, довольна, 4 года ей
Плоскую мне быыло неудобно отжимать, сложить эту штучку, на которой тряпка держится, опустить в ведро, потом в отжиматель - не понравилось в общем
С круглой возни меньше, быстрее и отжимает она лучше
Но это мое мнение, может кому то наоборот плаская больше нравится
да обе они нормальные, только что круглая цепляться может за углы или ещё что. Но мне кажется у круглой больше площади для грязи. У меня сначала долго прямоугольная была, теперь круглая с педалью.
У меня как у вас на картинке, она не круглая, а треугольная. (А есть и круглые)
Мне нравится. Моет хорошо, углы вымывает, руки мочить не надо, время экономится. В общем я никаких минусов не вижу.
Я обладатель обеих моделей. Так как убираюсь редко, мне плоская Premium 5 показалась наиболее удобной из-за большей прощади очистки за один проход. Выжимка в ведерной крутилке правда крайне неудобная, смотрите фото. Насадка, особенно намоченная, провисая, препятствует порой складыванию, что может раздражать. Приходится поправлять и впихивать в крутилку. С "круглой" моделью таких проблем - нет, вставил и крути. См. фото проблемы с "квадратной" моделью.

Правильный выбор! Но квадратная более практична под кроватями, если они стоят на ламинате, как в моем случае. См. сравнение ведер, чтобы был более понятен масштаб бедствия с выжимным механизмом. Плюс деления менее видно к "квадратной"

Спасибо всем огромное за участие и подсказки...я уже купила круглую и очень довольна ею.